바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.09.11 21:00 답글 신고
    글쎄요....왼발에힘준다는게 오른발에힘주면 그것도 말돼죠...
    양발운전이야말로 진짜위험한건데.....
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.11 21:02 답글 신고
    발 헷갈릴 가능성은 거의 없지 않나요?
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.09.11 21:04 신고
    @보오배애들 ㅎㅎ 브렉이랑 악셀헷갈리는데 왼발.오른발이라고 안헷갈리겠어요?
  • 레벨 준장 독거총각 14.09.11 22:35 신고
    엄청 헷갈리겠죠. 특히 위급상황이 오면..양발을 다 누르게 될겁니다. 아시죠? 뭔일이 생길지..
    소리는 지르고 차는 브레이크와 더불어 풀 악셀...;;;;;
  • 레벨 대령 1 일지매32 14.09.11 21:02 답글 신고
    바보 아냐?
    만일 오른손 잡이라면 동시에 밟으면 오른발에 힘이 더 들어가면 들어가지.
    양발 운전 하는종자들이 정상이유? 급 발진과 동급입니다...
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.11 21:02 답글 신고
    참. 그런데 다리가 하나밖에 없는 사람이 급발진 일으켰는데 브레이크 밟아서 등 들어오면 현기서 뭐라고 할까요??
  • 레벨 소위 3 별오름 14.09.11 22:52 답글 신고
    발이 커서 브렉이랑 엑셀이랑 동시에 밟았다 그런데 브렉은 살살 악셀은 깊게 밟았다 하겠죠
  • 레벨 소령 2 추남김 14.09.12 01:16 신고
    @별오름 ㄱㅂㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 젊은날엔젊음을모르고 14.09.11 21:04 답글 신고
    왼쪽 오른쪽 눈깜빡거림 아무리 잘해도 갑자기 주먹날라오면 양눈 다 감아버리는게 우리들 신체........
    뭐 되도 않는 이유를 드네요? ㅋㅋ 사람을 기계로 착각하나요? ㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.09.11 21:05 답글 신고
    2마력
  • 레벨 준장 젊은날엔젊음을모르고 14.09.11 21:06 답글 신고
    한손은 동그라미 한손은 세모를 동시에 빠르게 그려봐요. 나중엔 어떻게 되는지.....
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.09.11 21:06 답글 신고
    군대가면 꼭 발맞춰가는데 지혼자 엊박자내서 얼차려받죠....그긴장감넘치는곳에서도 좌우틀리는데 멍때리다 좌우헷갈리기는 더 쉽겠죠?
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.09.11 21:09 답글 신고
    급해지면 오른발로 왼발밟는거아님?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 sm5d 14.09.11 21:12 답글 신고
    급발진은 악셀밟고 시동건다고 재현되지 않아요..
  • 레벨 소장 털수선 14.09.11 21:13 답글 신고
    시작됏구낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 14.09.11 21:36 답글 신고
    또시작
  • 레벨 중령 1 조각나왔습니다 14.09.11 21:39 답글 신고
    다른문제는 개개인 특성때문에 장단점도 있고 할수있으나

예를들면 사격의 양안사격

운전은 이유불문하고 한발로 하세요

발이 없는게 아니라면
  • 레벨 병장 OHLL 14.09.11 21:43 답글 신고
    정상적인 형태의 인간이라면 양발로 풀브레이킹 하면서 엑셀을 피할 수 없음
  • 레벨 대령 3 쌕스한번밖에모태범 14.09.11 21:58 답글 신고
    오늘에 떡밥인가!!??
  • 레벨 원사 3 투우싸안 14.09.11 21:59 답글 신고
    켁ㅡㅡ! 또 시작이네
  • 레벨 하사 1 오리가얼면 14.09.11 22:04 답글 신고
    어제 고속도로에서 100으로 달리며서 브렉등 한번씩 들어오던게 아저씨였수? 앞에 뻥 뚤렸더만...
    그렇게 좋은거면 아껴서 혼자만 하세요~ 이렇게 홍보글까지 써대서 너도 나도 따라하면 아깝잖수...
  • 레벨 원사 1 아웅범용 14.09.11 22:17 답글 신고
    택도 없는 소리를 하시는군요. 한발 운전 하면 헷갈리는게 더 이상하지. 차를 만들떄 한발만 사용하라고 한쪽으로 몰아놔도, 꼭 양발로 운전하는 사람들 인터넷상에 보이는데, 뭐하는 사람들인지 실제로 한번 보고 싶네. 나야 수동이라 클러치 밟느라, 양발이지만, 악살과 브레이크는 오토든 스틱이든 무조건 오른발이지
  • 레벨 대위 3 가가린 14.09.11 22:26 답글 신고
    댓글 읽어보면 나의 운전 실력이 타고난건가...싶기도 함...쩝...아니니까 아니라고 하겠지만...말해봐야 입만 아프지...
    안전운전 하십시요~
  • 레벨 중령 3 프리미어리그 14.09.11 22:36 답글 신고
    뿌빠밤빠바~ 뿌빠밤빠바~ 뿌빠밤빠~뿌빠라빠라밤~뿌~ 바라바라밤빠~♪♪
    지금 양발운전, 양발운전행 열차가 들어오고 있습니다. 손님 여러분께서는 안전선 뒤로 한걸음 물러나 주시기 바랍니다.
  • 레벨 중사 3 태기님 14.09.11 23:05 답글 신고
    글쓴이 뇌가 빠가야로?
  • 레벨 중사 3 태기님 14.09.11 23:08 답글 신고
    요즘은 웨케 뇌 장애 있는 개도라이들이 많은건지. .세상이 편해질수록 심각한 저능아들이 많아지네. .
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.09.11 23:40 답글 신고
    양발하면 양다리 오른쪽으로 펼칠텐데 그게 더 위험하지 양발운전하는 사람 블박좀 찍어서 올려봐라.. 말로만 어그로 끌려고 양발운전 편하다 마다 그러면서 정작 패달 블박 올리는 사람 한명도 없더라 양발운전하다 허리나 굽어라
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.11 23:48 답글 신고
    2마력 업!
  • 레벨 대위 1 뮤지 14.09.12 01:06 답글 신고
    장애도아니고 양발운전을 한다니 놀라운 따름임니다...
    위급상황이 오면 본능적으로 양발에 다힘이가고 오른쪽발에 더힘이들어가죠....
  • 레벨 소령 2 추남김 14.09.12 01:19 답글 신고
    이색 또라이.좀 합리화할려면 논리적으로 적어라
    니몸이 두개냐 십장충아ㅡ.ㅡ 뇌가 두개냐?
  • 레벨 상병 군용정신 14.09.12 02:11 답글 신고
    님논리라면 ,
    인간은 청기백기 게임을 틀릴 수 없다.
  • 레벨 원사 3 77495525 14.09.12 07:27 답글 신고
    신빙성없음
  • 레벨 중위 3 BandOBs 14.09.12 08:26 답글 신고
    양발 운전 지금까지 논란되도 한번도 댓글을 안달았는데(너무 어이없어서 ㅎㅎ)

첨으로 댓글 달아봅니다.

운전은 해봤습니까...
  • 레벨 하사 2 폭등 14.09.12 11:27 답글 신고
    다 이해해줄수있는데 주행중에 계속들어와있는 브레이크등은 절대...ㅡ.ㅡ
    뒷차에게 피해주는겁니다.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.12 16:00 답글 신고
    전혀 동의할수없는 내용이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장