바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 카이신 14.09.12 13:28 답글 신고
    경적 울렸으면 과실 낮아 지는건 봤어도 과실이 오른다는 건 처음 보네요
    그냥 뻘소리 입니다 인정하지 마세요
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.09.12 13:33 답글 신고
    FM고고싱
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.09.12 13:33 답글 신고
    입원하시구요.. 수리 랜트 다하시고

2-3달 쯤 치료 받으시고 아이가 계속 잠을 못자고 설치고

자꾸 놀란다고

정신적 치료보상 하라고하세요!!

건방진것들..... 디져봐야 정신 차리지!!
  • 레벨 상사 2 스틴 14.09.12 13:34 답글 신고
    오히려 경적안울려서 10퍼과실 붙는건 봤어도 경적울렸다고 과실 붙는건 첨듣네요 예전에 몇대몇에서 경적안울려서 10퍼과실 붙는다고 했었어요
  • 레벨 일병 goodtimes 14.09.12 13:40 답글 신고
    말그대로 차선변경금지구간이면 하지 말아야지 한거 자체가 일단 위법이고 100%...인정 못하면 금감원에 민원 넣는다고 하세요~
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.12 13:42 답글 신고
    영상이 있었으면 100% 받기 쉬운데, 없으면 과실이 발생할 수도 있습니다. 근데 경적 울렸다는 얘기 하는거보면 상대방 영상은 있나보네요?
    경적 울렸다고 과실 물린다는 얘기는 첨 들어보네요. 그거 얘기한 사람 멱살 잡으세요.
  • 레벨 병장 후루쭉쭉 14.09.12 13:51 답글 신고
    경적 울린게 사고를 인지한거기 때문에 제 과실 10% 묻는거래요.
    우리쪽 보험사도 황당해 합니다. 간단히 끝낼 수 있는것을 왜저러는지 모르겠다고.
    저보고 상대 보험사에 대인 접수 할테니까 병원 가라고 하네요.
    답글들 감사합니다. ㅠㅠ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.12 14:38 답글 신고
    상대방은 영상 없나요?

무쪼록 병원 진료 잘 받으시고, 아기는 꼭 소아과 병동 가시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.09.12 14:45 답글 신고
    안타까운 사고가나셨네요. 몸이 우선입니다. 치료부터 잘하세요. 상대과실 대인없이 100%될수 있겠네요
    그리고 차도 사고가나면 가치가 하락합니다. 그보상도 받을수 있습니다.
    자세히 아시려면 네이버에서 사고차보상감정센터를 쳐보세요 그곳에 상담하시면 보상방법및 사고난차의 가치하락 평가등도 무료로 받아보실수 있습니다. 확인한번 해보세요.
  • 레벨 병장 후루쭉쭉 14.09.12 16:40 답글 신고
    안녕하세요. 방금 보험사에서 연락 왔는데요.
    대인, 렌트 안하는 조건으로 상대방에서 100% 과실 적용 하겠다네요.
    그래서 그냥 판금 도색만 하고 치우기로 했어요.
    공부 많이 하네요... 사고낸 운전자도 별 피해 없길 바래봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장