바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.12 17:25 답글 신고
    끝까지 들이 미네요...... 제차도 밀어 주시지...소래 터널인가요?
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.12 17:34 답글 신고
    장수 에서 시흥 ic 가는 터널이요 이름이 소래터널인지는;; 맨날 지나가는데 모르겠네요 ㅠ
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.12 17:30 답글 신고
    앞만보고 운전하는 전형적인 사람이네요.
    저럴땐 빵~ 해도 자기한테 하는걸 몰라요.
    그냥 진로방해로 신고하시는게 낫습니다. 그럼 공권력이 있으신 분들이 상품권과 함께 잘 알려줄꺼에요.
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.12 17:34 답글 신고
    이거신고되나요? 아 상품권 한장 선물해드리고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.12 17:36 신고
    @오푸스삼 신고가능합니다. 통행방해, 진로방해 뭐 기타 생명의 위험 등등
    번호가 잘 직혔으니 빼도박도 못하네요.
    불법차선변경도 가능할수도 있습니다. 깜빡이가 안보이니깐요.
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.12 17:38 답글 신고
    음 자세히보면 사이드에 깜빡이는 키고들어왔습니다

손가락은 멀쩡한가 봅니다...
  • 레벨 중사 1 후르르짭짭 14.09.12 17:30 답글 신고
    ㅡㅡ 아 미친...
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.12 17:35 답글 신고
    옆에서 크락션을 누르던말던 넌 지랄해라 나는 간다 모드 ;;;;;
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.12 17:35 답글 신고
    김여사의 특징이 빵하면 차선 안바꿀줄 아시죠? 이때 본선으로 들어가면 남자분이 사각 인지 못해 얼른 알아 차리고 들어 가는것이고...

100이면 100 다 그냥 밀고 들어올때 어떤.... 니미.... 개... 이러면서 얼굴보면 여사들...
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.12 17:40 답글 신고
    아 =_= 옆에서 크락숀을 눌러도 돌아보지도 않더랍니다....
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.12 17:38 답글 신고
    저게 운전배울때 돈내고 시내연수 받은 분이 아니라
    지 남편이나 지인들한테 배워서 그래요.
    그분들이 하는 말이,
    '걍 사람들이 알아서 피해갈테니깐~'
    요렇게 말하거든요.
    그래서 다들 머리속에 남이 다 피해갈줄 알아요.
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.12 17:40 답글 신고
    사실 비상깜빡이라도 키고 자기가 잘못한거 인지했으면;; 저렇게 화나지도않았을텐데...

마치 제가 없었던것처럼 주행하고 가니까 열받더라구요;;;
  • 레벨 상병 약간의동의 14.09.12 17:38 답글 신고
    저런..
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.12 17:41 답글 신고
    진짜 부들부들 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.12 17:41 답글 신고
    욕한사발 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 골든하비 14.09.12 17:54 답글 신고
    곱게 안늙는군요.곱게 좀 늙으시지.
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.12 18:02 답글 신고
    나이는 한 50대로 보였습니다 아옼
  • 레벨 상사 1 니편한세상 14.09.12 17:54 답글 신고
    와 미친년이네 저거 ㅋㅋㅋ김여사 오늘 또 ..
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.12 18:03 답글 신고
    김여사는 조용할 날이 없습니다..

근데 모든차선번경이 저지랄인거보고 ;; 지릴뻔...
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.09.12 17:57 답글 신고
    이륜차 탈때도 많이 느끼죠...ㅋㅋㅋ나름..큰이륜차인데..막 밀어버려요...클락션 눌러도 막밀어재끼는거 90%여사님..10%는 남자.. 그래도 대부분 남자분들은 클락션 누르면 들어오던거 멈춘상태거나 다시되돌아가거나..ㅋㅋ 여사님들은 그냥 밀고들어오고..하도 어이없어서 신호대기때나 멈춰서 보면 앞만 보거나 핸드폰질...
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.12 18:03 답글 신고
    차는 사고나면 대물피해만 큰편이죠... 오토바이는 생명이랑 직결인데.... 정말 더 열받는일 같네요...
  • 레벨 이등병 스포튀지지 14.09.12 17:58 답글 신고
    어디서 렌트카가 개기네
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.12 18:04 답글 신고
    아 지나가고나니 시원하게 긁고 428i나 대차받아서 타볼껄 그랬습니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.12 18:10 답글 신고
    멋지네.
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.15 04:40 답글 신고
    어후 ㅠㅠ 신고해야겠습니다.
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.12 18:17 답글 신고
    깜박이 키면 무조건 들이밀어도 된다고 생각하는 사람인듯..
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.15 04:40 답글 신고
    네 노답이네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.12 18:30 답글 신고
    집에서도 내어논 놈이라.....답 없습니다.
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.15 04:41 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 그래도 운전이 민폐인 아줌마 어케 방법없을까요
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.09.12 19:35 답글 신고
    많이 당황한 여사님. 당황하면 도망부터가고 그리고 마주치기 싫어함. 알면서도 더 분노하게 만듬. 주의.
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.15 04:41 답글 신고
    딱 제말이요 ㅠㅠ 그냥 비상깜빡이라도 켰음 그냥 갔을텐데....
  • 레벨 상사 2 라드히 14.09.12 22:11 답글 신고
    나같아도 졸라 열받았을듯 완전 개년이네
    그래도 확 안들어온게 그나마 더 다행이네요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 시원청명한가을하늘 14.09.12 22:14 답글 신고
    옆 차선 차가 안온게 다행입니다 잘 피하셧네요..저같으면 그냥 급브레이크..사고났을듯..
    ㅠㅠ 잘가고있는데 괜히 건드려서 나쁜뇬 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.09.13 09:19 답글 신고
    딱봐도 사각이네요.
    전 딱 한번 당했는데... 답이 없더라구요.
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.15 04:42 답글 신고
    근데 사각이라도 크락숀 누르면 안들어와야되는데... ㅠㅠ
  • 레벨 원수 KIA 14.09.13 11:02 답글 신고
    명불허전 허
  • 레벨 상사 1 오푸스삼 14.09.15 04:42 답글 신고
    더 할말이 없습니다 ㅠ
  • 레벨 중사 3 못된애송이 14.10.11 12:27 답글 신고
    잘 참으셨습니다..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장