바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.09.13 17:26 답글 신고
    절대로 합의하지마세요.

이런분들은 처벌받아야됩니다.

타인의 죄물을 손괴시킨행위를 하고도 배째라 법적으로하라.

헛소리만하죠...
  • 레벨 원사 1 blkz33 14.09.13 17:35 답글 신고
    처벌하십시오.
  • 레벨 이등병 포오스겐 14.09.13 17:35 답글 신고
    음주에 뺑소니
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.13 17:35 답글 신고
    합의는 하지마세요..
    본인이 한행동에 책임을져야지요
    그리고 처음부터 발뺌을 했는데 더이상 이야기할게있나요?
    음주사고는 수치가 많든 적든 사고가나면 면허취소1년일거에요 그리고 보험처리가 안될꺼에요...
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.13 17:39 답글 신고
    진단서 제출하세여.. 음주 뺑소니 맞습니다.
    음주 교통사고시 수치에 관계 없이 면허취소 1년..
    하지만 뺑소니는 3년인가 5년인가 여튼.. 그런 새끼는.. 용서 안해야죠..

진짜 바다같은 넓은 마음으로 생각해서.. 음주운전 하고 교통사고 낸 것까지 이해를 한다고 해도..
    거기에 도망까지 친 거가 결정적입니다. 그런 새끼는 기본적으로 인간으로서 결격입니다.
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.09.13 17:55 답글 신고
    음주는 합의하지 마세요.. 돈 몇푼이 중요한게 아니라 나중에 다른사람들까지 더 많은 피해를 줄 수 있습니다.
  • 레벨 중장 뭉치야놀자 14.09.13 18:20 답글 신고
    뺑소니 맞네요.. 혐의부인에다가 도주한거니깐
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 14.09.13 18:24 답글 신고
    술먹고 운전하고 사고내고 발뺌하고 ㅉㅉ
    인성이 쓰레기네요
    그나마 인정하고 사과하면 글쓴분이 호의롭게 넘어갈듯보였는데.....
    합의란 자체를 생각하지 마시고 좆잡고 반성하게 형사처벌받게 냅두세요
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.09.13 18:39 답글 신고
    이미 경찰에서 음주측정을 했기 때문에 무조건 형사처벌 대상입니다.
    뺑소니 처벌 대상이 되기 위해선 피해자측 대인피해가 있어야 하기에 진단서 받아서 제출하시면 됩니다.

혈중 알콜 농도 0.6이면 사람이 거의 죽죠... 단순 계산해도 10병은 족히 마셔야 하거든요. 분해 되는거 감안하면 15병? 아마 0.06인 듯 한데... 대인접수도 않고, 사고접수도 않으면 단순 음주운전 처리되서 면허정지 및 벌금에서 끝납니다. 대인접수하면 면허취소는 기본이고, 뺑소니 처리 여부에 따라서는 향후 5년간 면허결격, 벌금도 훨씬 쎄집니다.
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.09.13 19:08 답글 신고
    이미 사과받을 타이밍은 지난거 같네요.......

그냥 정석대로 다 실행하시구요..

음주 뺑소니가 맞을듯 합니다.

사고가 난후 그 자리를 벗어나다.. 라는게 뺑소니의 정의 구요..

술을마시고 운전을 햇으니 음주 뺑소니 처리 될듯합니다.

절대로 합의 하지 마시구요 상대편 보험사 불러서 대인 대물 처리 해달라 하시구

음주운전자는 법대로 처벌해달라고 경찰에게 말하면 될겁니다.

수고하세요~
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.09.13 19:10 답글 신고
    아..음주운전은 보험에서 약관에 보면 보호 안해준다고 되어있던가요?

글쓴이님 보험사 불러서 일단 자손으로 처리하시고 상대방에게 받으라고 하세요..

그럼 보험사에서알아서 할겁니다.
  • 레벨 하사 2 담배한대태아라 14.09.13 20:37 신고
    @눈팅만1년임
    대인은 모르겠고 대물은 어느정도 비용을 부담하면 보험처리 됩니다. 아니면 대물도 처리 안됩니다. 금액이 한 50정도 였던걸로 기억하는데 경미한 사고는 걍 돈 쓰는게 낫고 씨게 박은 경우 돈 내고 보험처리 하는걸로 압니다.
  • 레벨 중장 라이더tm 14.09.13 20:53 답글 신고
    당연뺑소니아닌가요... 대인접수하시고 합의없이가면 가장큰처벌받을듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장