바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.09.15 10:21 답글 신고
    10만원짜리 담배네요
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.09.15 10:27 답글 신고
    급끼어들기 후 비상깜빡이만 넣었어도 그냥 넘어 갔을텐데

클락숀도 쌩까고 창문 열고 담배 태우는거 보니까

신고할 맘도 갑자기 불끈 솟아 오릅니다
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.15 10:28 답글 신고
    개싸가지위반은 걍 신고입니다
  • 레벨 원사 2 시베리안붕어 14.09.15 10:32 답글 신고
    한 가정의 아버지입니다... 16시간 고생하시면서 버시는데.....

너그러희 용서 해주세요^^ 바다처럼 묵묵히 파도치는 그럼 가슴넓은 싸나이 잖아요^^
  • 레벨 대위 1 개정판 14.09.15 10:36 답글 신고
    한 가정의 아버지면 아버지라는 이름답게
    언제 어디서든지 자식이나 아내에게 부끄럽지 않게...
    얌체운전이나 택시내에서 흡연하지 말고, 안전운전해야죠...
    한 가정의 아버지이고 16시간 고생하면 끼어들기, 택시내 흡연 용서가 되나요?
    이상한 논리네요.
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.15 11:04 답글 신고
    그렇게보면 이세상에 다 선량하고 착한사람만 살겠네요 ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 3 radio 14.09.15 11:14 답글 신고
    대부분의 중년남성은 한 가정의 아버지입니다. 고생안하시는 분들 거의 없죠. 택시기사만 너그러이 봐줄 타당한 이유를 대보시죠
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 14.09.15 11:25 답글 신고
    너그러울게 따로있죠. 댁도 꽁초 막버리시나요?
  • 레벨 대령 3 하이부리두 14.09.15 11:33 답글 신고
    한가정의 아버지의 직업선택권을 글쓴분이 강요한적 없습니다. 고생은 누구나 합니다.

택시기사 하라고 강요한적도 없는데 왜 용서를 해줘야 하는지요?

글쓴분도 가장이고 고생은 똑같이 할텐데...

이런 리플들 가장 이해할수 없네요 어떤직업이든 다 고초가 있는데 누군 뭐하니깐 용서해 줍시다.

이건 무슨 논리인거죠?
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.09.15 11:42 답글 신고
    아!!!! 진짜 짱나네요
    이런 말좀 그만하세요
    누구는 한 가정의 가장, 아내, 아들, 딸 아닙니까?
    잘 걸어가고 있는데 갑자기 옆에서 칼들고 찌르는 척 하고 그냥 가버리면 어떨까요?
    자꾸 택시기사들 불쌍하다, 힘들다 하는 사람들 있는데
    힘들고 불쌍하면 그래도 됩니까?? 진짜 짜증나네요
  • 레벨 원사 2 시베리안붕어 14.09.15 14:58 신고
    아이 썅~~~

씨 ㅂ 그냥 과태료 내라~ 괜히 댓글 달았네 욕이나 신나게 처먹구 ㅜㅜ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.15 10:34 답글 신고
    아~~택시 흡연은 과태료 대상 인가 보네요....
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.15 10:48 답글 신고
    기본중에 기본인데...이런걸 안지키는군요..
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.15 11:17 답글 신고
    대전 창운교통이군요 ~~ 택시기사의 낙이 담배아닌가용 ??? 너그러의 용서가 답인듯
  • 레벨 대령 3 아스란자라다 14.09.15 11:26 답글 신고
    낙 이유로 꽁초 막버려도 되는군요.
  • 레벨 중사 1 어흥해븐당 14.09.15 11:40 답글 신고
    오...택시안에선 흡연이 안되는거군용 첨 알았네용 어쩐지 택시기사들 차세워두고 밖에서 담배피더라니..
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 14.09.15 12:51 답글 신고
    저 택시탄 손님은 담배냄새 맡으면서 가야되나보네요. 기분 젖같겠네요. 신고하시면서 방향지시등 미점등건도 별개로 신고해주셔요^^
  • 레벨 소령 1 베엔츠 14.09.15 13:09 답글 신고
    안타까운 현실 입니다.
  • 레벨 일병 간지형님 14.09.15 14:47 답글 신고
    각박한세상이구만 택시기사 잘못이긴하지만 그냥 넘어갈수도있는일이거늘 이걸찍어서 신고하겠다고하는 사람은 어지간히 할일없어보이네요. 님들은 대체 법을 얼마나 잘지키며 사시기에..
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.09.15 15:32 답글 신고
    어지간히 할일 없어보인다구요?

적어도 한달에 근무시간 280이시간 이상 근무하는 연구개발 업계 종사 중입니다

절대 할일 없어서 이러는거 아니구요 ㅎㅎ

각박한세상이니 머니 따지기전에

제가 위반하거나 잘못해서 신고당하면 묵묵히 그 댓가를 치루면 되는거구요

저분 역시 자신이 잘못한거 제가 신고 한것으로 대가치루시게 되는겁니다

그저 그뿐이죠

저 상황에서 간지님은 그냥 넘어가셨을 수도 있겠지만 그렇게 생각치 않으시는분들도 계신답니다.

법을 잘지키는 사람만이 다른사람을 신고 할 자격이 된다고 생각 하시는건가요??
  • 레벨 대위 2 bigdump 14.09.15 16:43 답글 신고
    신고는 좋지만 10만원 벌금은 좀......

하루종일 운전하면 정상적인 운전이 불가능 합니다...
  • 레벨 상병 0PIK0 14.09.15 19:54 답글 신고
    대전 복합터미널가면 대기타고잇는 기시들 차안에서 담배물고잇어서 냄새나서 기달렷다가 다른거탔음...대전택시들은 애연가들인듯
  • 레벨 대위 2 주님일좀하세요제발 14.09.15 20:59 답글 신고
    신고 하세요... 꼭요.. 그냥 그러려니 넘어가니 대한민국이 이모양 이꼴이죠!! 꼭 법과 원칙이 지켜지는 사회가 되야 합니다..
    나부터 지금부터 여기부터 !!!!!!!!!!!!
  • 레벨 준장 비움비 14.09.15 23:04 답글 신고
    끼어들기에 흡연까정 이런 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장