바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.15 10:26 답글 신고
    경찰에 방치차로 신고하셔야할듯합니다
  • 레벨 중사 2 블쿱 14.09.15 10:27 답글 신고
    구청에 민원넣어보세요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 대빵원숭이 14.09.15 10:27 답글 신고
    112에 전화 걸어서1년동안 방치한다고 하세요?
    구청에다 해야하나? 둘중에 한군데ㅋ하세요
  • 레벨 대령 3 번개보더 14.09.15 10:28 답글 신고
    구청에 민원~~~
  • 레벨 중령 1 애칭 14.09.15 10:31 답글 신고
    저런 차는 무서워요.. 혹시라도 안에 시체가 있을까봐..ㅠ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.15 10:33 답글 신고
    민원 넣으세요.... 트렁크가 궁금.
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.09.15 10:35 답글 신고
    헐 일년 ㅋ
  • 레벨 상병 hhhhhh 14.09.15 10:39 답글 신고
    징역살러 가면 일단 주변사람보고 차부터 챙겨달라구 많이들 하더라구요
  • 레벨 상사 2 신규유저 14.09.15 10:39 답글 신고
    방치차 신고 하시고~일정 기간 동안 주인이 안나타날시..님꺼입니다.ㅋㅋ신고해보세용.ㅋㅋ
  • 레벨 병장 오냐어찌냐 14.09.15 10:48 답글 신고
    자세히좀 알려주세요 신고자꺼가 된다구요? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 보리차좋아요 14.09.15 10:55 신고
    @오냐어찌냐
    -.-;;
  • 레벨 원사 2 광수대 14.09.15 11:05 답글 신고
    방치차량 신고가 들어오면 일단 등록되어잇는 차주에게 차를 이동시키라고 연락합니다 그래도 연락이 없으면 견인하고 다시한번 차주에게 연락합니다 그래도 연락이 없으면 등록원부상 압류나 저당 잡아논 관공서나 개인에게 통보합니다
    공개매각이나 폐차고철대금으로 압류나 저당걸어논 관공서나 개인에게 배분하고 남는건 차주에게 공탁걸어놓았다고 통보합니다
    그리고 일정기간 공탁금 찾아가지 않으면 국가에 귀속됩니다
    차량은 길에서 주운 돈이 아닙니다 절대 신고자한테 주는 경우 없습니다
  • 레벨 하사 1 달타라 14.09.15 11:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 재밌네요.. ^^
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.09.15 13:36 답글 신고
    신규유저님 웃자고 한 얘기겠죠.......님꺼 된다는거....
  • 레벨 병장 오냐어찌냐 14.09.15 10:42 답글 신고
    일년인데 타이어 공기압이 멀쩡하네
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.15 10:43 답글 신고
    같은 생각을 ...2222
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 14.09.15 10:47 답글 신고
    좀 소름 돋으면서 궁금하네요 또 한편으로는 뽀리고 싶다..고말을.. 아무튼 방치 신고 하세요ㅎㅎ
  • 레벨 원수 36기통방구 14.09.15 10:54 답글 신고
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.09.15 10:57 답글 신고
    헐..
  • 레벨 병장 도라oi몽 14.09.15 12:12 답글 신고
    흐흐
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 14.09.15 12:33 답글 신고
    울아파트에도 1년가까이 저렇게 서있는 벤츠있씀..
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.09.15 13:37 답글 신고
    방치차량은 구청에 민원 넣으면 공고 하고 가지고 갑니다...........
  • 레벨 준장 비움비 14.09.15 23:05 답글 신고
    무슨 사연으로 저차가 저리 신고해 주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장