바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 천원지방 14.09.15 11:06 답글 신고
    보험회사랑 경찰서 신고하셔유 최소 9:1은 나오지 않겠어요?
  • 레벨 훈련병 서방112222 14.09.15 11:14 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 2 와이프외제차사주기프로젝트 14.09.15 11:07 답글 신고
    퍽 소리 나구만요...
  • 레벨 훈련병 서방112222 14.09.15 11:14 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 준장 똥바보 14.09.15 11:08 답글 신고
    9대1이나 백대영으로 작성자분이피해자
  • 레벨 훈련병 서방112222 14.09.15 11:15 답글 신고
    그렇겠죠? ㅡㅡ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.15 11:11 답글 신고
    먼저 경찰에 신고 부터 하세요....
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.15 11:14 답글 신고
    5:5요? -_-;;
    9:1을 기본으로 잡아야 할 사고입니다.. 100:0의 가능성이 없진 않아 보이지만 흠.. 저 상태에서 직각으로 꺾어 나오는 상대방을 대강 30미터 앞에서 인지할 수 있었지 싶긴 한데 (못봤다고 하는 건 의미 없다고 봄) 멈춰야 하는 상태에서 설마설마 하면서 급차선변경으로 피해가려고 한 사실을 들어서 10% 정도 과실 없다 할 수는 없을 것입니다만..

이건 가해 피해관계는 명백한 사고죠..
  • 레벨 훈련병 서방112222 14.09.15 11:15 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.15 11:16 답글 신고
    보험사에서는 9:1로 하자고 할것 같은데....100입니다.
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.09.15 11:18 답글 신고
    100퍼죠
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.15 11:19 답글 신고
    100% 나오긴 힘들겟네용 블박님 피해자 인건 확실하나 과실은 몇나올지 궁금 9:1 예상해봅니다
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.15 11:31 답글 신고
    정지해 있다가 도로를 가로로 지나는데 잘못이 없다고요.
    저 운전자 도로를 공터로 생각하시는가 보네요.

기분으로는 100:0 이지만 제 생각은 보험사에서 아마도 9:1 이라고 할것 같습니다.
  • 레벨 중장 복날변견 14.09.15 11:35 답글 신고
    @복날변견

저런 운전자 보면 도로에는 진짜 제 정신이 아닌 운전자가 많다는 사실을 항상 명심하고 운전해야겠다는 생각이 듭니다.
  • 레벨 상병 몬난잉 14.09.15 11:40 답글 신고
    9:1 / 8:2 나올듯요 ..전방주시태만은 일단 먹으실거같네요 조기서 나오는게 너무 잘보임 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.09.15 11:44 답글 신고
    보험사에선 무조건 8대2입니다. 좀 더 강하게 나가거나 조정위 가면 9대1이고요.
    멀리서도 나오려는게 보이기에 10대0 나오기는 힘들지 싶네요.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.15 12:07 답글 신고
    저건 차선변경이 아닌데....
    자기잘못이없으면 신고를 해야지요 ^^
    9:1..정도..
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.09.15 12:14 답글 신고
    이거 과실 1 잡는게 더 웃김......

연락쳐 받으셧다고 하니 일단 연락해서 보험처리 해달라고 하시구요 보험사들 오면 블박 영상 보여주시고

100 받으세요.... 직각으로 들어오는걸 어떻게피하나요? 그것도 거리가 대략 10M 안팍인거 같은데..
    절대 못피하는 사고임요!!
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.09.15 12:40 답글 신고
    최소 9:1로 상대 가해자자올겁니다...
    사실 이런건 100% 잡아 한닥 ㅗ봅니다..
    보험사에서 8:2 부를텐데 인정할 수 없다고 하세요..
  • 레벨 원사 2 투징택 14.09.15 12:48 답글 신고
    저 스타렉스 운전자 또라이...
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.09.15 13:10 답글 신고
    제정신이 아닌가보네요 블박있다고 얘기하셨나요? 백프로 아니면 적어도 9:1은 나올껍니다 신고하시고 보험회사도 연락하셔요
  • 레벨 상병 달달e 14.09.15 13:15 답글 신고
    스타렉스 완전 돌아이네
  • 레벨 대령 3 축구왕김연아 14.09.15 13:42 답글 신고
    이야~~~~~~순발력 좋으시네요~~~~~~~~백퍼 나와야 하는 상황 아닌가....???
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.15 14:24 답글 신고
    그나마 잘 피하셔서 큰사고 안나셨네요
    진짜 100% 받아야 마땅하지만 보험사에선 8:2나 잘해야9:1로 몰아갈거같네요
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 14.09.15 16:31 답글 신고
    대인없이 100 가능하겠네요.
    호로자식이 운전을 저따구로..
  • 레벨 원사 3 부리또 14.09.15 19:56 답글 신고
    자기 잘못없다는게 말입니까 수성네거리네요스타렉스 타이어 바람다빼뿔라 몸은 괜찮으세요? 얼른 병원부터 가서 치료하시고 직각으로 저렇게 들어올거라고 누가 생각이나 하겠냐 도로에서는 직진이 우선아니냐 차선도 제대로 안지킨 차량인데 저걸 어떻게 피하냐라고 하심되겟네요
  • 레벨 준장 비움비 14.09.15 23:10 답글 신고
    100 받으셔야죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장