바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 젊은날엔젊음을모르고 14.09.16 16:12 답글 신고
    욕하셨나요? ㅎㅎ 영상이 없습니다.
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.16 16:13 답글 신고
    네...너무 흥분해서리...
  • 레벨 소위 1 트로피 14.09.16 16:12 답글 신고
    영상 도망갔어요 ...
  • 레벨 소위 1 트로피 14.09.16 16:13 답글 신고
    이제 보임요~
  • 레벨 원수 KIA 14.09.16 16:13 답글 신고
    아 영상보니 그냥 교차로에서 어택을 ㅋㅋ

욕시원하네요 추천
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.16 16:14 답글 신고
    저 김여사는 직진이었어요..뻔히 내가 안보일상황이 아닌데..
  • 레벨 준장 젊은날엔젊음을모르고 14.09.16 16:14 답글 신고
    잘했네요. 저정도 욕 충격으로 각인이 되었을지는 모르겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.09.16 16:16 답글 신고
    욕을 너무 순박하고 소심하게 하시네요. 좀더 씨!원!하게 질러주셨어야죠.
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.16 16:17 답글 신고
    그러게요.. 제가 너무 순박해서리...흠...음...ㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.16 16:19 답글 신고
    내려서 한탕 하시지~~~~ 김여사님이 들었을리 만무하고, 들었어도 XXX 소리로 치부해 버리니~~~!!
  • 레벨 이등병 참이 14.09.16 16:20 답글 신고
    그와중에 오토바이..
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 14.09.16 18:24 답글 신고
    또그와중에 유모차끌고 무단횡단.....
    나라가 미쳐가고 있어~~~~~ㅋㅋ
  • 레벨 대장 광형 14.09.16 16:20 답글 신고
    자기 잘못한거 모를겁니다.
    집에가서 남편한테 왠 미친넘이 앞을 가로막더니 막 욕을 하더라라고 하소연 할지도....ㄷㄷㄷ
    아 그래도 후진은 하네요...ㅡㅡ;;;
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.16 16:28 답글 신고
    욕먹고 멍한 표정으로 신호보더니 그제서야 꾸벅하더군요
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.16 16:28 답글 신고
    김여사들은 운전대만 잡으면 정신이 이상해지나...
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.16 16:42 답글 신고
    아..놔 어디 욕학원없나요..
  • 레벨 원사 3 부리또 14.09.17 02:17 신고
    @킨락 알려드려요?
  • 레벨 원사 2 하우전 14.09.16 16:40 답글 신고
    그게 욕 입니까 약과죠
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.09.16 16:43 답글 신고
    미쳤어? 아침부터?? 에 대한 김여사의 답은 뭐였습니까?
    아;;; 위 댓글에 있구나... ㅋㅋㅋ;;
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.16 16:44 답글 신고
    목소리좋으시네요ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.16 16:46 답글 신고
    욕 안찰지다고 혼나다가 첨으로 칭찬들으니 좆네요.ㅋ
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.09.16 16:45 답글 신고
    아침부터 미쳤나봅니다
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.16 16:46 답글 신고
    생각해보니 아침치고는 늦은시간이더군요..
  • 레벨 중사 1 대한법률구제 14.09.16 16:57 답글 신고
    미친년 맞네요
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.09.16 16:58 답글 신고
    미쳐써 아침부터?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 엄청 스트레스 받으셨겟네요 다행입니다ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.16 17:07 답글 신고
    상당히 빠른속도였고 클락션 울리기전까진 속도안줄였어요. 클락션안울렸다면 지금 병원이었을겁니다.
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.09.16 16:59 답글 신고
    시원합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.09.16 17:06 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 14.09.16 17:09 답글 신고
    저상황에선 욕은 본능적.
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.16 17:15 답글 신고
    68모2643
    신고 하세요
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.16 17:22 답글 신고
    이게 참 애매한게 일단 섰으니 신호위반도 아니고..해당하는게 있을까여
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.09.16 17:51 신고
    @킨락 정지선 넘은 거 아닌가요? 그럼 신호위반 맞을 텐데..
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.16 18:09 신고
    @킨락 신호위반 맞지요~!
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.09.16 17:27 답글 신고
    아 저도 몇일전에 이런 영상 비슷하지만 제앞에 섰었죠 한차선 막아 버리던데 ㅜㅜ
    보배 올릴려하다 갑자기 sd카드 다 날라감 ㅠㅠ
    아이나비fxd900마하 왜케 오작동이 많죠 ㅠㅠ
    화질 좋아서 좋아라 했는데 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 팥팥팥㈜ 14.09.17 17:57 답글 신고
    아이나비는 사는거 아닙니다
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.09.16 18:19 답글 신고
    이런 상황에서 이정도 욕설은 자동반사로 튀나오게 되있죠~ ㅋ
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 14.09.16 18:28 답글 신고
    정말개판 오분전 이네여~~~
    모닝김여사며.....
    그와중에 짱께오토바이며....
    또 그와중에 유모차끌고 무단횡단에.....
    이러니 우리나라가 후진국소리듣지....
  • 레벨 하사 1 나오늘한가인 14.09.16 18:29 답글 신고
    미쳤어 아침부터~ 점심되면 더 미칠겁니다.. 김여사들ㅋ
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.09.16 18:42 답글 신고
    20대 중반이지만 김여사들보면 죽어라 욕퍼붓는데
    뭐 김여사랑은 앞좀 잘봐라 뭐하냐 하면 못봤어요라는 말도안되는 소리만 해놓으니 그냥
    욕을 퍼 주면 그나마 다음에 안할꺼같아서 항상 퍼붓죠
  • 레벨 상병 이네임이내닉네임 14.09.16 18:44 답글 신고
    욕을 했지만 화가 안 풀리겠네요
    진짜 노답이네
    대처 잘하셨네요 ㅎ
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.16 19:31 답글 신고
    정말 제가 오른쪽을 살피지않았거나 조그만이라도 늦게 클락션을 울렸더라면 바로 쳐박을 상황이었네요
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.16 19:02 답글 신고
    그래도 이 정도 욕이면 머...양반이신거죠.....
    아니...옳은말을 하신거죠...
    미친년이 맞으니까....
  • 레벨 하사 3 모닝구쓰메 14.09.16 19:12 답글 신고
    아씨8 미친년욕나오는데요 ...
  • 레벨 소장 내가투스타다 14.09.16 20:23 답글 신고
    욕을 좀 쳐먹어야대요 저런냔들은
  • 레벨 소위 2호봉 개별용달 14.09.16 23:24 답글 신고
    아줌마들은 신호를 잘 안지키는듯! 신호 째는 것들 가만보면 아줌마들이 엄청 많아요
  • 레벨 준장 비움비 14.09.17 00:52 답글 신고
    하여간에 저런 여자들 떄문에 사고나면 골치만 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 부리또 14.09.17 02:53 답글 신고
    http://youtu.be/wK4K9icjEO4 욕은 이렇게
  • 레벨 일병 동대문인기쟁이 14.09.17 03:27 답글 신고
    욕 너무 귀엽네요ㅋㅋ아침부터...ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 훈훈한자두 14.09.17 07:44 답글 신고
    그래도 다행히 사고는 안나셨네요..
  • 레벨 상사 3 킴브렐 14.09.17 10:02 답글 신고
    아침부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.17 11:16 답글 신고
    얘기하고 시간을 보니 아침치고는 좀 늦은시간이더군요..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 킴브렐 14.09.17 10:04 답글 신고
    미쳤어 점심부터? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미쳤어 저녁까지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김여사 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장