바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.17 23:02 답글 신고
    차는 본인이 직접타보고 결정하는게 좋데요ㅎㅎ
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.09.17 23:07 답글 신고
    시빅 이요.

중고가 많이 내린듯
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.09.17 23:08 답글 신고
    솔직히 차량은 끝물에 사야 안정성이 좋다고 배웠습니다.
    디자인이 조금 걸리긴하다만 @.@
    아반떼MD 초창기 모델 말 많았죠....
  • 레벨 중위 2 주님한놈더깁니다 14.09.18 00:08 답글 신고
    끝물은 원가절감의 결정체죠
  • 레벨 중위 2 주님한놈더깁니다 14.09.18 00:08 답글 신고
    끝물은 원가절감의 결정체죠
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.09.18 03:30 답글 신고
    그래도아방이는 믿을수가 없시요
  • 레벨 중사 3 깜몽이여요 14.09.17 23:24 답글 신고
    끝물은낕물나름 할인도많고좋지안나요
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.09.17 23:32 답글 신고
    말씀대로 따지고 들면 사기힘들져ㅋ 저는 YF나온후에 NF재고할인 받아서 잘타고 다니네요...
  • 레벨 중사 3 트레콰티스타 14.09.17 23:33 답글 신고
    넵 올해사지마세요 근데 준중형이에요 준준형이아니라
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.09.17 23:50 답글 신고
    슴삼 신모델이 2009년에 나왔어요. 12년 9월쯤 전조등 블랙베젤 적용, 안개등 바꿈. 엔진개선해서 f/l했고, 이번 네오는 외부만 살짝 바꿨을 뿐이죠. 신차가 나올 즈음 되긴했죠.
    크루즈도 라프때부터 해서 5~6년. 아방이도 그렇고요. 국산차 신모델이 저 주기로 신모델 내놓더라고요.
  • 레벨 소령 2 굽네순살 14.09.17 23:57 답글 신고
    그냥사고싶은거 사세요
  • 레벨 중위 2 데빌상진 14.09.18 00:58 답글 신고
    신차사면 좀망입니다 신차사서 임상실험하지마셈욤
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.18 01:53 답글 신고
    나오는순간부터 끝물이 시작하는거니 먼저 구입해서 더타는게 더좋습니다.
  • 레벨 대령 3 야랑 14.09.18 09:58 답글 신고
    아.. 올 5월에 슴삼이네오 나오자마자 바로 5월 두째주인가 받은 난..

하지만.. 잘 타고 다녀요.. 슴삼이가 여자분들한테 인기가 있어서 그런가 가끔 공영 주차장에 주차 해 놓으면 앞뒤로 두리번 두리번 거리시는 여자분들 몇번 목격 .. ~_~

나이 한 5~60 대 되신분도 두리번 두리번 하는거 몇번 목격 하니 디자인은 괜찮은가보구나 싶더라고요

슴삼 네오 마르스그레이 ~_~
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.09.18 11:18 답글 신고
    얼마전 뉴스보니까 18년도까지 그렌져/에쿠스/스포티지/투산/아반떼 모두 풀체인지 한답니다.
    스포티지와 투싼이 15년도였나...
    끝물도 끝물이지만 어짜피 기업은 신제품을 계속 내놓기에 금방 구형되요. 그런거 생각하면 머리아픔... 뭐 조만간 풀첸지 되는 차량은 기다리는것도 나쁘진 않지만요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.18 12:45 답글 신고
    캠리 검토해 보세요
  • 레벨 중사 3 웃기는똥차 14.09.19 06:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 그렇게 생각하시면 차 못사요...처 음 차나오면 결함도 만고 이것저것 조금씩 개선해서 중간쯤에 사는게 더나아요 어떻게보면 그런대 끝물이면 그래도 뭐....마지막 모델이라는 그런 자부심이라도 잇지안을까 싶네요..올드카가 되면..;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장