바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.09.19 21:17 답글 신고
    요즘 시대엔 안만지는게좋죠!옛날엔 공공연히 장난으로 어디 고추얼마나컷나볼까 그러면 다들웃고 하던시댄 지났죠!?얼마전 우리 아파트 경비가 중1둘째애 고추를 만진적이있죠 집사람이 불러다 호돼게 야단쳤다는대 그러면 안돼지 한창 사춘기 감수성애민한애를... 관리실쫓아가서 난리칠려는데 경비아저씨 가 잘못했다고 싹싹빌길래 불쌍해서 봐줬네요!!지금 내생각은 당신 죽여버릴려고 온거라고 삼단봉을 보여주며 다음엔 저처럼 용서하는사람은없을거라고했죠 그뒤로 안보이더군요 제가 너무한것같은가요? 그래도 아들이라 봐줬지 딸이었다면 진짜3족을 멸해버림!!
  • 레벨 원사 2 무시고무 14.09.19 21:21 답글 신고
    뒤질뻔 했네요. 무기소지하고 특수 공갈 협박으로
    갈뻔했네요... 조심하세요
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.09.19 21:36 답글 신고
    나참
  • 레벨 중장 준서준 14.09.19 22:55 답글 신고
    정말 나참이네. 성추행이 나쁜 짓이지만 죄를 저지른 사람만 벌하면 되지 무슨 3족 멸 운운하는지...

무슨 왕족의 씨인가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.09.20 01:46 답글 신고
    와이프가 머라했슴됐찌 무슨 삼단봉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 아방퉤 14.09.20 05:40 답글 신고
    이 담에 늙어서 너도 경비를하게 될것이다
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.09.20 01:47 답글 신고
    와~ 수영장에서 장난으로 애들 툭툭 건들고 놀았는데 이제 안해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘못했단 인생 ㅈ 지겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.09.20 07:37 답글 신고
    지몸도 아닌데 왜 만지는겨??
  • 레벨 대위 3 멜세디즈 14.09.20 08:17 답글 신고
    이미 예전부터 미국의 경우는 귀엽다고 어린이 얼굴이나 머리를 쓰다듬어도 주변에서 매우 따가운 눈초리를 받게 됩니다..부모가 고소라도 하면 그냥 들어가야죠, 그런데 고추라니....
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.21 07:25 답글 신고
    인터넷이 없던시절 신문을 봤던 기억이 있네요

한국에 있는 할아버지가 미국에 있는 딸네집에 갔다가 마당에서 손자 고추를 만짐
    그 모습을 옆집에서 비디오로 촬영 미국인이 신고
    할아버지 체포됨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장