바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 타케잇테이시 14.09.20 00:03 답글 신고
    사건 접수 후에 두분이서 합의 보셔도 됩니다. 증거확보는 필수구요. 경찰쪽에서 합의 하시죠 라고 하기 전까지는 그쪽 아저씨 말 들을 필요 없어보입니다. 차량파손으로 큰일 안생기고 그냥 합의 보게끔만 합니다.
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.09.20 00:06 답글 신고
    일단,, 지금 경찰서 가서 파손부위 경찰에 사진찍어 넘기고,, 진술서 작성하고 왔습니다.
    근데 가해자 아버지께서 죄송하다고 연락이 왔네요;;
  • 레벨 소장 타락천사 14.09.20 00:04 답글 신고
    절대로 취소하면 안됩니다,,
    저런 인간들은 아마도 이번이 처음이 아닐겁니다,
    차주 없을때 얼마나 많이 그랬겠습니까,,
    전과를 남겨 놔야지 다른 피해가 생기는 가해자를 찾을수 있습니다,,
    절대로 합의 하지 마시고 끝가지 가시길,,
    마음이 약해져서 한번 두번 봐주다 보면 저런인간들은 정신 안차립니다,,
    절대로 절대로 봐주시면 안됩니다,
    그래야 인간이 될수있는 기회가 옵니다,
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.09.20 00:07 답글 신고
    아,,, 사고는 아들넘이 쳤는데,,, 철없는 아들때문에 아버지께서 전화해서 사과하시니,,마음이 찝찝하네요;;
  • 레벨 병장 일본은우리섬하자 14.09.20 00:04 답글 신고
    아버지 맘을 좀 얼른 알아야할껀디
    아들시끼가ㅜㅜ
  • 레벨 일병 꼴택달료 14.09.20 00:08 답글 신고
    그러니까요,,ㅜㅜ 아들은 어려보이던데,, 아버지께서는 좀 연세가 있으신거 같아서.. 더 찜찜,,,ㅜㅜ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.09.20 00:48 답글 신고
    동감

괜히 취소했다가 뒤통수 치는 인간들 있음
  • 레벨 준장 비움비 14.09.20 07:20 답글 신고
    에휴 술주정은 집에서
  • 레벨 중장 5월의햇빛 14.09.20 09:44 답글 신고
    모든 행동엔 책임이 따른다는 걸 알려줘야 될 듯 하네요. 우리나라는 술에 관해선 너무 관대합니다. 누가 먹으라 강요했나요...자기가 좋아서 슬퍼서 힘들어서 짜증나서 퍼 마셔놓고 남의 소중한 재산 일부를 망가트렸으니 저라면 원칙대로 갑니다.
  • 레벨 상사 1 야동하랑 14.09.20 15:24 답글 신고
    정 마음이 불편하시다면 가해자 아버지만 따로 만나셔서 합의서 쓰시면서 가해자에겐 합의가 안 된걸로 하고 버릇일지도 모를 버릇을 고치도록 권유해보시는것도 괜찮을거 같네요. 당장 보기엔 안쓰러워도 그게 나중에 약이 될수도 있으니깐요 ㅎ
  • 레벨 소령 2 ㅇㅅㅂ 14.09.20 18:34 답글 신고
    저런 인간들은 한번 호되게 당해봐야 정신차림...선처 그런거 베풀지 마세요 술이 문제가 아니라 인간성자체가 문제임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장