바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.09.20 14:23 답글 신고
    됩니다 등치만 믿고 완전 저리 ㅠㅠ 신고해 주세요 영상 첨부 해서요
  • 레벨 중사 2 나호로 14.09.20 14:32 답글 신고
    화물차 앞으로 끼어드는 얌체승용차 비율이 더 많습니다 덩치가 커서 도드라지는것 뿐이지요.
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.09.21 01:02 답글 신고
    덩치가 커서 도드라지는거랑 저 덤프가 저런 식으로 끼어드는거랑은 별개의 문제죠..
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.20 14:35 답글 신고
    덤프고나발이고 덩치가크던작던 저같으면 진짜 아예 안비켜줫을듯싶네요 얌체같은놈들...

아무래도 우리같은경우는 차를 많이 안타서 그렇지만 저런 덤프는 탕바리고 시간이돈이고 하도 맨날 운전만하니

어느정도 법규위반은 무뎌진것같다는 생각이드네요
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 14.09.20 14:38 답글 신고
    이게 지금 뭐하자는 짓거리죠..? 저같으면 세워서 정중히 여쭤볼 것 같네요. 저랑 뭐하자는 짓거리신가요..? 근데 또 저런분들은 아무리 옆에서 불러도 앞만보시더라구요. 전방주시 하나는 기가막히게 잘들하심.
  • 레벨 소장 시민의발 14.09.20 14:40 답글 신고
    차종에 관계없고

운전자의 마인드가 문제임 ㅋ
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 14.09.20 14:49 답글 신고
    플레이전에는 4각인줄예상 했는데 아니군요. 신고될껍니다
  • 레벨 소위 2 붕붕킥 14.09.20 14:54 답글 신고
    차종과 번호판만 확실하면 영상에 번호판 100% 안보여도 신고 가능합니다. 저도 그렇게 신고해서 처리됐습니다. 차량수배해서 대조해보고 처리합니다. 경찰의 의지에 달렸죠. 영상에 번호 확실히 안보여서 처리 못한다고 개소리하면 개소리말고 일이나 똑바로 하라고 해주세요. 신문고에서 매우불만족 주시면 바로 전화옵니다.
  • 레벨 준장 법무부 14.09.20 14:59 답글 신고
    부산 하단쪽이죠
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.20 15:01 답글 신고
    완전 내 사전에는 양보란 없다구만? 요런 씹생퀴는 싱고...
  • 레벨 이등병 천재웅 14.09.20 15:02 답글 신고
    부산 강변대로 군요.... 전 안 넣어줌..
    크락션 울리고....
  • 레벨 대위 3 뽀르쉐이 14.09.20 15:28 답글 신고
    화물차, 레미콘, 덤프 저따구 짓거리 아주 잘 합니다. 경인고속도로 신월 ic한번 보세요. 시부랄 레미콘 덤프 버스 개빡칩니다.. 경찰도 꾸준히 단속좀 하지 좀
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.09.20 15:30 답글 신고
    신고 됩니다~잘못된점을 고쳐주세요~
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 14.09.20 15:44 답글 신고
    신고됩니다. 음성으로 신고 많이 해봤어요. 경찰의 의지에 달렸어요. 의지만 있다면 번호판 불일치해도 지들이 이것저것 대조해가면서 처분하더군요. 그리고 저도 저런 쓰레기들 싫어합니다. 덤프라서 먹고 사는거니 봐달라고들 하는데 그럼 다른 사람들은 시간이 쳐 남아돌아서 줄서서 기다리는줄 아나봄
  • 레벨 하사 1 강촤 14.09.20 15:46 답글 신고
    사상이네요 ㅋㄱ
  • 레벨 간호사 작심3일이지요 14.09.20 15:49 답글 신고
    저두 덤프 하는데 정말 챙피해요... 웃긴건 법규 다 지키고 탕수늦은 신호지키는 덤프는 현장서 욕먹어여 웃기져??

저렇게 법규 위반하는 차들은 한신호당 3분씩 2개만 위반해도 6분 대충 멀면 멀수록 더많이 위반 데충 아시겠져? 엄청빨리 현장 도착!! 다른 신호지키는 덤프들은 담날 현장서 오지 말라고 하더군요... 일 안한다구 ㅋㅋ 신고해주세요~~~ 혼좀 나게!!!
    그리고 블랙박스 hd인가요?? 제가 오늘 블박을 받았는데 번호판 식별이 별루라 징징 됐는데 횐님꺼는 좀 심하시네요^^
  • 레벨 원사 3 박신혜77 14.09.20 15:50 답글 신고
    앞차 따라간다고 그럴수도 있습니다. 물론 아닐 확률이 높지만요....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.09.20 16:04 답글 신고
    반드시 신고해야 합니다.
    벌금 쳐 먹어야 조금은 덜 할 거라는.........
  • 레벨 원사 1 경측 14.09.20 16:04 답글 신고
    제가 사는동네 버스는 루트가 왕복 9차선구간 사거리에서 좌회전하는데 다른차들은 기다리고있을때 버스는 맨앞으로 가서좌회전합니다.. 근데 버스회사가 배차를 너무 짧게해놓고(종종 2대씩 가는거봤네여) 사거리신호에서 한 200m?뒤에 버스정류장이 있어서 뭐라 하지를 못하겠네요..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.09.20 16:19 답글 신고
    영상 안봤는데, 잘함. 뭔짓이든 잘하는 게 덤프임.. 대형화물에 비해서 덤프는 진짜 막나갑니다.
  • 레벨 중사 3 띰플 14.09.20 16:27 답글 신고
    덤프하고는 신경전 하는거 아닙니다. 무조건 피하셔야되요
  • 레벨 준장 27보병사단 14.09.20 16:43 답글 신고
    개똥같은 색히들...
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 14.09.20 16:44 답글 신고
    똥을 피하는건 더러워서죠... 저도 드러워도 그냥 참고 피합니다.... ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.09.20 17:05 답글 신고
    승용차 개종자들도 양보는 안하죠
  • 레벨 원사 3 영go 14.09.20 17:51 답글 신고
    신고 하세요 ~~~블박님 방어운전 안하셧으면 사고입니다 꼭 신고 하세요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.20 18:57 답글 신고
    일하는곳까지 잡으려 간적이 있는데...차에서 내리면 순한양인데...덤프만 올라서면 개가 되는군요.
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.09.21 01:07 답글 신고
    미쿡서 십년 가까이 살아가면서 덤프나 대형트레일러의 난폭한 운전은 거의 겪어보질 않았습니다. 단지 긴 트레일러 같은 경우는 회전반경이 워낙 크다보니 교차로 같은데서 커브틀때 가끔 어쩔수 없이 중앙선을 넘게 되지만 아무도 그것을 불평하진않죠.
    여기나 한국이나 덤프운전, 트레일러 운전하시는 분들은 다 비슷한 배경의 사람들일텐데 운전하는 모습은 많은 차이를 보이니 아쉽네요
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.09.21 01:17 답글 신고
    덤프 개택 랙카놈들은 인간말종 쓰레기만 운전할수있는차입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장