바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 동네에이스 14.09.22 09:52 답글 신고
    shwshw20@nate.com 노래 부탁드립니다 좋은하루 보내세요~
  • 레벨 중장 세상속의나 14.09.22 10:20 답글 신고
    희한
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 14.09.22 11:03 답글 신고
    버스 길이니깐 저렇게 하는거겠죠? 특수차량들도 저렇게 해야 겨우 돌아지던데...
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.22 11:28 답글 신고
    coolclick82@gmail.com 저도 노래 부탁드립니다...
  • 레벨 상병 호이가계속되면둘리 14.09.22 11:36 답글 신고
    @노원듀크 nihon18@naver.com
    음악부탁드립니다. 좋은하루되세요^^
  • 레벨 병장 코코팜 14.09.22 11:43 답글 신고
    유턴을 하지말고 큰교차로에서 좌회전하고 또 좌회전하시지
  • 레벨 상병 우혀기아방 14.09.22 11:52 답글 신고
    bye770928@naver.com 저두 음악 부탁드릴께요~^^;; 감사합니다.
  • 레벨 일병 야마다상 14.09.22 12:01 답글 신고
    elguapo@hanmail.net 저도 음악 부탁드립니다. 복 받으세요^^
  • 레벨 일병 백련산힐 14.09.22 12:20 답글 신고
    y4280@hanmail.net 저도 음악 부탁드립니다 ^^ 꿍 짝 꿍 짝 ~~ 운전할때 너무 좋을꺼 같아서요
  • 레벨 이등병 살주사 14.09.22 12:33 답글 신고
    sinw2602@hanmail.net 음악부탁드립니다. ^^
  • 레벨 대위 3 봅빠도리 14.09.22 12:34 답글 신고
    ghkdghtjd59@naver.com

감사히 잘 듣겠습니다 ^..^
  • 레벨 원사 1 차에코픈스키 14.09.22 12:36 답글 신고
    coolterru@naver.com
    음악 부탁드립니다.^^''
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.09.22 12:36 답글 신고
    리무진 유턴할때 버스보다 앞 바퀴 조향각이 덜 꺽이니
    저리 유턴뿐이 못함
  • 레벨 중령 3 전기요금밀린피카츄 14.09.22 12:37 답글 신고
    전에 본거는 리무진 뒷바퀴도 조향이 되던데...골목에서 나와서 좌회전 하는데 과연 될까 했는데 뒷바퀴도 조향이 되더군요 ㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 스트라이다 14.09.22 21:38 답글 신고
    뒷바퀴 조향은 고속 안전성이 떨어져 잘 사용안합니다. 극 저속 60키로 이내 차량에만 거의 사용하죠.
    얼라이먼트 자체가 정밀해도 한계가 있기에...
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.09.22 13:28 답글 신고
    저도 음악부탁해요 iner123123@naver.com
  • 레벨 원사 2 vashu 14.09.22 14:43 답글 신고
    shine2r@naver.com
    고맙습니다~
  • 레벨 이등병 시즌2 14.09.22 14:53 답글 신고
    jjang0598@naver.com
    늦지 않았다면 저도 부탁드려요~~^^
  • 레벨 병장 오케이몰간 14.09.22 15:31 답글 신고
    leesk8281@naver.com
    저도요 꾸벅 감사 해용 ~
  • 레벨 상사 2 불연화 14.09.22 15:37 답글 신고
    고속도로 커브길 2차선 물고 갑니다
  • 레벨 중사 1 알럽케텁 14.09.22 16:04 답글 신고
    저도 공유좀 부탁드려요
    stardeam@naver.com 입니다 감사합니다
  • 레벨 병장 스포츠사커 14.09.22 16:46 답글 신고
    저도 음악 부탁드립니다.^^ 감사해요~
    an10004ok@naver.com
  • 레벨 훈련병 아디힘들어 14.09.22 17:03 답글 신고
    선추천 음악 부탁드립니다. 감사합니당~! ^^
    funkypark@hanmail.net
  • 레벨 상병 발로타쏘주 14.09.22 18:03 답글 신고
    oneisdream@nate.com 부탁드려용 ㅠㅠ 복받으실거에요!!!!
  • 레벨 훈련병 짝퉁주군 14.09.22 18:07 답글 신고
    gus00588@naver.com
    노래좀 구걸할게요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 슷탈렉쓰6 14.09.22 18:10 답글 신고
    ppyyhh1445@naver.com 저도 부탁할게욤...노래 제스탈...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 팬티속던젼 14.09.22 18:38 답글 신고
    gys0707@hanmail.net
    늦었지만 저도 ㅠ.ㅠ 젭~알~~~
  • 레벨 소위 3 희대의먹튀개마허 14.09.22 19:13 답글 신고
    저도 부탁드립니다~ jsdd3437@hanmail.net 감사합니다~
  • 레벨 이등병 노원듀크 14.09.22 19:19 답글 신고
    헐~ 음악원하시는분들이 이렇게 많으실즐은 생각도못했네요;; 50곡정도가 제가 좋아하는음악만 넣어서듣는거라 코드가맞을지 모르겠네요 그래도 원하신다면 제이메일로 메일한통만 넣어주세요 댓글다신분들 다드리고싶지만 제가 시간적여유도 안되고 너무헷갈릴꺼같네요 댓글다신분들 죄송하고요 노래는 내일 출근해서 8시부터 돌리겠습니다;;내일오전 8시까지만 메일받을께요 taxtbook011@hanmail.net 제메일주소입니다 코드안맞을수도 있으니 욕하진마세요^^
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.09.22 22:35 답글 신고
    신기하네요 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 루이스팬 14.09.23 20:05 답글 신고
    희안하네 저거;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장