바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.09.21 13:27 답글 신고
    존차 타면서 운전 할시 멀 했으려나요 정석대로 처리 하심이 좋을것 같습니다 대물 렌트 아프시면 한방으로
  • 레벨 일병 눈떠보니처형 14.09.21 13:32 답글 신고
    대물만 진행하려 합니다. 차에 상처가 없었으면 그냥 넘어갈텐데 상처가 생겨서... 사고 안나는게 제일이네요. 이것저것 신경도 써야하고...
  • 레벨 병장 청춘제네시스 14.09.21 13:33 답글 신고
    머 입고까지하시나요 걍 도색값만받으심댈꺼같은데요~ 이정도몀 서로좋게하시는것도 좋으실듯
  • 레벨 일병 눈떠보니처형 14.09.21 13:36 답글 신고
    번호판패드 찍힌 자국이 티가 좀 나서요... 일단 내일 차 가지고 가보려고 합니다.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.21 13:39 답글 신고
    참 무섭다. 다음에 베엠과 똑같은상황이 안되길 바랍니다.
  • 레벨 일병 눈떠보니처형 14.09.21 13:55 답글 신고
    머가 무섭다고 하시는 건지... 저도 차 손상 없으면 대물접수 요청 안합니다. 범퍼가 일자로 쭉 찌그러져 요청한 것이거든요. 그리고 안전운전 해서 똑같은 상황 만들진 말아야지요.
  • 레벨 이등병 똥꼬털기 14.09.21 13:56 답글 신고
    여사님하는걸봐서 할수있는건 다해야되겠는데요? 어찌됐건간에 잘못한사람이 할 태도인가 저게... 기분좋게넘어갈수도있는것도 저따위로 나오면 물어뜯겠네요 저라면
  • 레벨 일병 눈떠보니처형 14.09.21 14:03 답글 신고
    색이 벗겨진 게 아니라 번호판 패드 모양으로 범퍼가 살짝 패였습니다. 플라스틱 트림도 같이 눌려서 자국났구요... 대인은 말도 안된다고 생각하구요, 대물은 제가 피해를 본게 맞으니 받아야 된다고 생각되네요.
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.09.21 14:10 답글 신고
    차에 문제가있으면 고쳐야지요
  • 레벨 하사 1 졍이사랑 14.09.21 14:34 답글 신고
    전 범퍼에 자국도 안났는데 대인 대물 다 물어줬었죠.. ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 깜장우디 14.09.21 14:36 답글 신고
    후딱내려서 죄송합니다.. 다친곳은 없나요? 요 한마디가 얼마나 중요한데요.. 반대상황이었으면 열에 팔구는 범퍼교체.렌트.병원입원 할겁니다.. 아마두요
  • 레벨 상병 ByFaith 14.09.21 15:14 답글 신고
    본인들 차 아니라고 쿨한척 성인군자인척 하지 마세요 진짜..
    가벼운 사고건 어쩌건 일단 가해를 했으면 내려서 미안하다고 하고 사고처리에 적극적인 자세를 보이는게 맞는거지.
    세상을 팍팍하게 살라는게 아니라 사람의 기본 도리를 하란 소리입니다.
    말 한마디가 천냥빚을 갚습니다.
  • 레벨 중사 2 마시타 14.09.22 00:35 답글 신고
    정말이게 정상적인 사람의 생각인데 ..어찌보면정상인사람도그리많지않은듯합니다
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.09.21 16:54 답글 신고
    저도 저런 상황이 있었는데 ㅠㅠ 차 범퍼 기스에 찍힘 ㅠㅠ
    신호막히고 차들이 줄서있어서 1차선이라 차문도 못 열고 차선폭이 쫍아서 ㅠㅠ 내리지도 못하고 젠장 블박으로 보고 수리 받을라 했는데 ............. 뒧차는 박았으면서도 안내리고 자기 갈길 가더라구요 확 열올라오던데...
    아 가슴아퍼 블박 단지 얼마 안되었을때 블박이 고장나서 동영상 녹화가 안되있었음 젠장 ㅡㅡ
    걍 타고 다니고 있네요
    누군가 박아주길 바라며 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장