바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.09.21 23:26 답글 신고
    38초... 사고 안나서 다행이네요..
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.09.21 23:30 답글 신고
    말이필요없습니다.신고.2차사고 날뻔했네요
  • 레벨 일병 은말디 14.09.21 23:33 답글 신고
    뒤에 차가 없었꼬 2차선 투x 차량 뒤에도 차량이 없어서 1차선 2차선 모주 2차사고는 없었습니다
  • 레벨 일병 은말디 14.09.21 23:40 답글 신고
    신고가 가능한지요??
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.09.22 00:03 답글 신고
    1개차선씩 차례대로 변경해야 하는데 동시에 2개차로변경.깜빡이미점등 경찰이 알아서 판단합니다.국민신문고에 신고 날려주세요.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.09.21 23:31 답글 신고
    저런미친 sm운전자를봣나.... 차가 오는지도모르고 무조건 다이렉트로 1차로까지 쭈욱... 놀래니깐 뒷차생각도안하고

2차로에서 브레이크;;; 완전 사고유발자네요;;; 그리고 한적한도로 저렇게 들어오는차가잇으면 진짜 항시주시는

하고잇어야되죠 저렇게 끼어들걸 대비해서 ㅎㅎ 사고안나셔서 정말 다행입니다
  • 레벨 일병 은말디 14.09.21 23:34 답글 신고
    2차선 차세우고 내가 뭘?? 이런식으로 쳐다보고 조수석에 타신분이 오른손으로 미안해요 이러시더라고요
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.09.21 23:36 신고
    @은말디 운전자새뀌는 지가 뭘잘못했는지 모르니 과태료 벌점맞아야 정신차리죠 못차릴수도요
  • 레벨 하사 3 윤순대 14.09.21 23:35 답글 신고
    안산 선부동이군요 저런사람들 많아요ㅜㅜ
  • 레벨 일병 은말디 14.09.21 23:38 답글 신고
    선부2동 홈더하기 앞입니다 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 은말디 14.09.21 23:40 답글 신고
    후덜덜합니다
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.22 05:25 답글 신고
    빙고~~
  • 레벨 중사 3 삐딱하지만똑바로 14.09.21 23:41 답글 신고
    창문내리고 사과한게 아닌건가요? 소리가 잘 안들리길래 사과한 줄.. 사과도 안했다면 상품권 보내주시는건 어떨지..
  • 레벨 일병 은말디 14.09.21 23:43 답글 신고
    2차선 차세우고운전자분은 내가 뭘?? 이런식으로 쳐다보시고 조수석에 타신분이 오른손으로 미안해요 이러시더라고요
  • 레벨 중사 1 야르자르 14.09.22 21:47 신고
    @은말디
    와...사과할라고 창문내린줄 알았는데 그게 아니였군요
  • 레벨 병장 이동네개택은나다 14.09.21 23:42 답글 신고
    아~~!! 깊은 빡침이 느껴집니다.
  • 레벨 일병 은말디 14.09.21 23:43 답글 신고
    사고안나서 다행입니다
  • 레벨 상병 ByFaith 14.09.21 23:47 답글 신고
    조수석 사람도 잘못한걸 아는데 운전자는 지가 뭘 잘못했는지 모른다? 블박차 오너분이 운전 미숙한 분이셨다면 충분히 사고도 날뻔한 상황 같은데요.. 요즘 기본도 모르는 것들 때문에 사고발생이 더 많은 듯 합니다.
  • 레벨 일병 은말디 14.09.21 23:55 답글 신고
    운전 할때 좀 산만하게하는데 저순간에는 눈에들어오드라고요
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.21 23:47 답글 신고
    신고해주세요. 신고 가능합니다
  • 레벨 일병 은말디 14.09.21 23:54 답글 신고
    어떤 부분으로 신고가 가능한지요?
  • 레벨 병장 미아미야 14.09.22 00:02 신고
    @은말디 안전운전의무위반으로 범침금4만원 벌점10점 나오는거 아닐까요?
  • 레벨 소위 2 킨락 14.09.22 11:41 신고
    @은말디 신고하면 경찰이 알아서 해줍니다. 일단 직진차량방해와 두차선 차선변경이네요
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.09.21 23:48 답글 신고
    남자였나요?
  • 레벨 일병 은말디 14.09.21 23:53 답글 신고
    네 60~65세정도 되시는 어르신이였습니다
  • 레벨 하사 1 하스드루발 14.09.22 11:53 신고
    @은말디 어르신은 개뿔 나이쳐먹은 개돼지지
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.09.21 23:54 답글 신고
    와우~간만에 심장이 쫄깃~ㅋ
    브렉소리가 제 오른발에 힘을주게 하네요.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 은말디 14.09.21 23:56 답글 신고
    사고안나서 다행입니다 ㅎ
  • 레벨 상사 1 껍따구만젠쿱v 14.09.21 23:57 답글 신고
    와....어르신만 아니었다면...개쌍욕을..뭘 잘못했는지 모르는 사람들은 깨우쳐줘야겠죠..상품권 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 2 안알랴져 14.09.22 00:17 답글 신고
    와...좌회전 차선에 차라도 길게 있더라면 상상도 하기싫네요..
  • 레벨 상사 1 베라크루 14.09.22 00:27 답글 신고
    60km 속도 제한 인데.. 70~80 + 10이요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 아는여자 14.09.22 00:40 답글 신고
    홀홀 경마장 사거리네요 ㅎ 한도병원사거리랑 조기 경마장사거리 사고 많이 나죠. 그나저나 사고안나서 다행입니다.
    sm저양반은 왜또 2차선에서 급브레이크밟았데..2차사고 날뻔햇네여. 저도 매일 지나가는 출근길이라서 ㅎ 영상보자마자....엇 햇네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 청광달마 14.09.22 01:45 답글 신고
    정신나간 양반일세..신고가능하면 신고해주세요ㅋ 본인이 뭘 잘못했는지도 모르는듯..화가난다!! 사고안나서 다행이네요
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.09.22 03:35 답글 신고
    님과속보다는 저섹히우회전시일차선이훨씬많구요 바로일차선이니사고나도9대1이나100받을듯
  • 레벨 하사 3호봉 마이너스의손 14.09.22 05:27 답글 신고
    여튼 김여사랑 노인네들 답없슴요!
  • 레벨 병장 벨날벨벨 14.09.22 05:34 답글 신고
    사고예감시 이 영상과 같이 클락션조작보다 풀 브레이크 먼저하고 핸들조작은 최소한으로 해서 사고를 피해야합니다. 웬만한 운전자는 피하기 힘든 사고같은데 아주 잘 피하셨네요.. sm520 은 반드시 상품권을 보내드리시구요..
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.09.22 05:56 답글 신고
    헐 미쳣다....
  • 레벨 상사 1 쥠미 14.09.22 06:05 답글 신고
    어지간한건 넘어가는데 저런건 진짜 신고하세요. 너무하네 2차로로 들어간것도 아니고
  • 레벨 원사 3 버팔로 14.09.22 07:17 답글 신고
    ㄷㄷ 다행입니다
  • 레벨 준장 비움비 14.09.22 07:24 답글 신고
    우회전 하는 꼬라지 보이소 창문 내려 뭐라 하던가요??
  • 레벨 중장 컨버터블 14.09.22 07:50 답글 신고
    이런색기들 졸 많음.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.22 08:05 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.22 08:06 답글 신고
    ??라7089
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.09.22 08:51 답글 신고
    흠!! 가끔 영상 올리시는 분들 보면 우회전시 크게 도시는 분들 계시는데,,,,,
    천만 다행입니다...
  • 레벨 소장 파주시민 14.09.22 09:23 답글 신고
    진짜 무슨생각으로 운전대 잡고다니는지원....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.22 10:56 답글 신고
    회전도 크게돌아 옆차에 민폐구만 창문열고 또 뭐라하는건지… 요즘 카사같은 새끼들 천지네.
  • 레벨 원사 3 여름이왔다 14.09.22 11:26 답글 신고
    무조건 신고하시는게 맞는거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 무늬만백곰 14.09.22 11:32 답글 신고
    정말 우회전하면서 상위차선으로 밀고 들어오는 개종자들 면허취소했으면 좋겠음..
  • 레벨 대위 3 마루군 14.09.22 11:34 답글 신고
    신고하세요... 자기가 뭘 잘못했는지 알아야지요.. 거기서 차를 또 세우냐.. 2차 사고 날번했네요..
  • 레벨 중사 3 못된애송이 14.09.22 12:02 답글 신고
    세상이 미쳐가는구나.. 신고하세요
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.09.22 13:05 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.22 13:31 답글 신고
    제 다리에 힘이 다 들어가네요..
  • 레벨 상사 1 니편한세상 14.09.22 13:32 답글 신고
    신고 하십시요~~~
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.22 15:04 답글 신고
    사고안난게 다행이네요
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.09.22 18:31 답글 신고
    끼이이잉이익~ 빠아아아앙~ 빵~~~~~~
    아 씨빨 진짜 (빠아앙) 와아~~~~~

....
    오ㅏ~~~

전생에 다람쥐를 살리신듯..
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.09.22 23:03 답글 신고
    2차선 투싼도 위험했던것 같은데....
    블박님차도 안보고 뒤에오는 차도 안보고 다니는듯.
  • 레벨 일병 로잘라인 14.09.23 11:30 답글 신고
    헉... 큰일 날뻔 심장 제대로 쫄깃인데요? 다행이세요.. 사고 났음. 큰일 날뻔
  • 레벨 하사 2 급똥브레이크 14.09.23 17:34 답글 신고
    교차로 통행방법위반이나 안전의무위반중에 경찰이 선택하겠네요..신고 고고싱~

잘못을 모르면 다음에도 언제나 그렇게 우회전 할겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장