바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 연쇄할인범 14.09.24 11:00 답글 신고
    ㅡㅇㅡ
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.09.24 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    오전부터 고생했소이다~~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.24 11:12 답글 신고
    왠만하면 멘갑이라 넘어가는데 오늘 아침 댓글 싸지러놓은거에 발끈했네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.09.24 11:05 답글 신고
    운전중이라 글을 못 썼는데 자폭 했죠 ㅋㅋ 이제 슬슬 떡밥물고 다시 올겁니다

휸빠들은 사고나서 에어백 안 터지면 수리비 덜 나와서 좋다고 이 지랄 ㅋㅋㅋㅋ 수리비는 보험회사가 낼껀데 알게뭐람

할증해봐야 몇만원이고
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.24 11:10 답글 신고
    댓글로 난독증인가 이렇게 싸질러 놓으니 황당하더라니까요? 무슨 관종도 아니고 보배짬도 있는 양반이 쪽팔리게 자폭은… 에라이
  • 레벨 원수 KIA 14.09.24 11:12 신고
    @뉴스네트 휸빠들의 사고방식은 알 수 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.24 11:16 답글 신고
    호환마마보다 증상이 심각하군요. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 무관의제왕 14.09.24 11:09 답글 신고
    저속에서 터지면 수리비폭탄은 맞는사실이죠
    40키로이하에선 안터져주는게 도와주는거-~~
  • 레벨 원사 3 겐스빌 14.09.24 11:09 답글 신고
    그노무 에어백은 ㅋ
    걍 안터져서 불안하긴하다고 쿨하게 받아들이지

흉기차가 멀그리 대단하다고 무결점이어야만하는가..

어짜피 타 메이커도 불량털리고 하는구만...

팬심이 지나치면 빠돌이 빠순이~~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.24 11:11 답글 신고
    제말이요.
  • 레벨 중령 3 역관광 14.09.24 11:56 답글 신고
    내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 너???

뭐야 내꺼라는거야 아니라는거야..............란 뜻이죠 -ㅇ-
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.24 12:23 답글 신고
    제말이요... 딱 그거네요... ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 14.09.24 12:03 답글 신고
    여러분들의 심기가 불편해보여서 글 삭제했습니다.

현기의 현자도 안 꺼냈는데 열폭이 대단하시네요.

좋을대로 생각하세요~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.24 12:20 답글 신고
    여러분들의 심기가 아니라 내가 불편했던것이고... 좋을때로가 아니라 본인이 싸질러논 글을 생각하고 상대의 말이 무슨뜻으로 이런 말을 했을까? 한번쯤 생각을 다시 한다음 댓글을 달아도 늦지 않습니다.

다짜고짜 난독증? 위 본문 글을 읽어보고도 아직도 이해가 딸리시나 봅니다?

표현할때 긍정으로 님이 말을 할건지 부정으로 말을 할건지 분명하게 선을 긋고 말씀하시란거죠, 남들이 오해 생기지 않도록.. 글은 긍정이고 마지막 링크는 부정이고 애매모호하게 싸질러 논 글이라면 읽는 사람이 생각하기 나름 아니겠습니까? 애매하게 본인이 글써놓고서 본인생각과 틀리다고 난독증? 허허...

그런데 거기다 대놓고서 댓글로 난독증으로 치부를 해 버립니까?
    보배 짬밥이 있지 쪽팔리게 자폭은 또 뭡니까? 계급이 진심 창피합니다.

그리고 분명 님 실수 한겁니다.
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.09.24 14:13 답글 신고
    ㅋㅋ
    에라이 ㅉㅈ한 자슥아~~
    쪽팔리면 걍 아닥하고 있어
    보배 그 짬밥에 자폭하고 끝까지 지 잘났다고 하네
  • 레벨 원사 1 두부배달 14.09.24 12:19 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 준장 비움비 14.09.24 12:25 답글 신고
    비도 오는데 펑 했군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.24 12:30 답글 신고
    아침부터 저 양반 개그에 웃음만 납니다.
  • 레벨 간호사 뉴boxll 14.09.24 13:37 답글 신고
    본인이 부들부들 떨면서 삭제해놓고 관대하게 삭제한 척 하긴...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.24 14:33 답글 신고
    요즘 자폭땜시 짜증이 올라와요... 그냥 쿨하게...

"어 내가 싸질러 논 글을 보니 오해할만 하겠네요.. 미안합니다." 이러면 끝납니다.

쿨하게 "난독증이 있으신가봅니다. ㄷㄷㄷㄷ " 이렇게 달아놓고 아직도 딴소리하는 걸 보세요... 저 양반은 펙트가 뭔지를 모르는 양반이네요...

누가 당췌 난독증인지....
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.09.24 14:34 답글 신고
    보배는 딱 두개의 부류 쉐빠 현빠,혹은 쉐까 현까
  • 레벨 병장 DNSLES 14.09.24 15:31 답글 신고
    신경쓰지 않으시는게 ㅎㅎㅎ원래 관심받고 싶으신 분임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장