바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.09.24 11:18 답글 신고
    미친 개종자 새끼들~~
    죽으려면 혼자 어디가서 소주 한병까고
    혼자 죽던가해야지
  • 레벨 하사 3 미친보조개 14.09.24 11:18 답글 신고
    와우
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.09.24 11:24 답글 신고
    밤엔 내 신호라도 항상 좌우 잘 살피고 통과하죠 ㅎㅎ 택시,버스,음주 및 밤엔 신호 잘 안지키는 차량들이 많기때문에
    내가 살기위해서 좌우 잘 살피며 다닙니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.09.24 12:02 답글 신고
    맞습니다. 한밤이나 새벽 교차로에서 내신호다고 막주행하기 겁나죠. 저런미친인간들때문에.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.09.24 11:27 답글 신고
    와. 진짜 미친놈이네요...헐...
  • 레벨 대령 3 리챠드석 14.09.24 11:47 답글 신고
    미친,,,,,
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.09.24 11:59 답글 신고
    진짜 버스나택시는 승객들태우고 저러면 안되는데
  • 레벨 소위 2 포뮬러아저씨 14.09.24 13:08 답글 신고
    버스나 택시나 화물차나... 돈 벌러 다니는 차라... 암튼.. 탕뛰기 없어져야 합니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.09.24 12:25 답글 신고
    와 점점 미쳐가는건지??
  • 레벨 원사 3 에쎄체체체체인지 14.09.25 04:46 답글 신고
    무슨 말씀을 그리하세요????????
    저건 이미 미친겁니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 시원소주 14.09.24 12:26 답글 신고
    당황해서 브레이크 잡았어도 큰일날뻔했네요.
  • 레벨 소위 2 포뮬러아저씨 14.09.24 13:09 답글 신고
    그러게요.. 바로 운전석 때리는데 ㅠ.ㅠ 향냄세 맞을뻔하셨네요.
  • 레벨 대위 3 천재면좋겠어요 14.09.24 12:30 답글 신고
    오잉 여기 항공대 나오는곳인가요 -.-? 저도 며칠전에 여기서 택시한테 같은일 당할뻔했어요 ㅠ_ㅠ
  • 헌병 보배드림 14.09.24 12:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 14.09.24 12:43 답글 신고
    밤에 같은 진행방향에 차가 없이 나 홀로 진행할땐 항상 서행하는 습관을 가지는 것도 중요합니다. 저렇게 개 무시하고 오는 차들이 있응께
  • 레벨 병장 벨날벨벨 14.09.24 12:49 답글 신고
    대형차들의 신호위반은 살인행위라고 생각합니다. 제가 가장 분노하고 증오하는 놈들입죠.. 지들은 안죽는다는 저질스러운 생각이 가득한 버스,화물차 운전자를 주변에서 쉽게 봅니다. 버스는 제가 1순위로 양보하는 차들인데 신호까지 저렇게 무대포로 밥먹듯 어기는 행위를 보면 버스에 대한 저의 존중심이 많이 흔들립니다.
  • 레벨 소위 2 포뮬러아저씨 14.09.24 13:10 답글 신고
    대형차들 가다 서다 하는게 엄청난 스트레스인것은 분명하지만.. 다른 사람도 생각해야 하지 않을까요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.09.24 15:56 신고
    @포뮬러아저씨
    지 스트레서 받지 말라고 남 죽게하면..
    이게 사람세퀴가 아니라 짐승보다 못한 세퀴지요...
    스트레스, 기름값, 시간없다 이런건 변명거리가 안되는 겁니다..
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.09.25 09:18 답글 신고
    금방도 좌회전 3대 하는데 그냥 직진으로 신호위반하는 빨간색 트라고......
    진짜 기름값이고 지랄이고 사람 목숨이 달렸는데
  • 레벨 중장 데모크라시 14.09.24 13:01 답글 신고
    주변에 주행하는 차량이 없어도 신호는 지켜야죠
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.09.24 13:10 답글 신고
    심각하군
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.09.24 13:12 답글 신고
    심장쫄깃
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.09.24 13:13 답글 신고
    와.. ㅎㄷㄷ 무섭다.
  • 레벨 훈련병 VlP 14.09.24 14:02 답글 신고
    답없군...
  • 레벨 일병 빛나라 14.09.24 14:03 답글 신고
    버스 신호위반 많아요 정류장 손님 기다리고 답답하죠 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 성재찡 14.09.24 14:09 답글 신고
    항공대앞 철길지하도 건너서인가요?
    거긴 정말 밤에 신호 안지킵니다 조심하셔야해요
  • 레벨 상사 2 욱교 14.09.24 14:52 답글 신고
    왜 지가 빵빵대는지..;; 이건 버스 번호가 있으니 신고 해서 정신 차리게 해주셔야 할듯...
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.09.24 15:02 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 140말힘 14.09.24 15:32 답글 신고
    눈에 익다 했더니 항공대 정문쪽 출구네요... 저길이 밤엔 진짜 무법천지ㅠㅠ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.09.24 15:55 답글 신고
    저지랄하는것 보니 경기버스구만...
    안봐도 비됴임...
    혹시 일산가는 1000번 아니던가요???
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.09.24 16:05 답글 신고
    아...조심좀 하지....신호 재끼더라도 좀 보고 재껴야지...
  • 레벨 중위 1 1HG300LPI 14.09.24 16:51 답글 신고
    버스 신호위반 겁나 많음.광역버스들 특히..
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 14.09.24 18:46 답글 신고
    저색히는 뭘잘했다고 빵빵이고
  • 레벨 중위 1 나극빈층 14.09.24 19:17 답글 신고
    와 골로 가실뻔

저런 새퀴는 면허증 뺏어야죠

만약에 사고났으면 남에 가정 완전 개박살 날뻔

와 시박새퀴 욕이 절로 나오네
  • 레벨 상사 3 뿡쓰뿡쓰 14.09.24 20:09 답글 신고
    이 개한국의 버스, 택시, 운송관련자들은 모두 교육을 다시받고 위반시 관련 면허 박탈을 해야하는데요..ㅡㅡ;
    나두 한국넘이지만 신호에 대해서 이나라 사람들은 너무 헤이하죠.
    모두 그런건 아니지만 거의 80% 이상의 운전자들이 신호에 대해 너무함..
  • 레벨 상사 1 아제아제바라아제 14.09.24 21:55 답글 신고
    오우 심장이 쫄깃 쫄깃 해졌겠네요. 우리나라 파란불의 의미는 닥치고 악셀 밟으라는 의미는 아니고 주변상황을 잘 살펴서 안전하다고 판단이 되면 진행해도 좋다는 의미입니다. 교차로는 항상 주의하면서 한템포 쉬는 심정으로 운전하세요.
  • 레벨 이등병 concept 14.09.24 23:40 답글 신고
    내신호가 내것이 아니니라~~~ 네것도 내꺼 내꺼도 내꺼 뭐이런 놀부심보가!!!!! 밤길운행 조심하세요 !!!
  • 레벨 소위 1 밥은묵고댕기나 14.09.25 00:16 답글 신고
    일산광역버스네요 명성 1000같은데ㅋㅋ 밤에타면 항상 조마조마하죠..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.09.25 04:30 답글 신고
    헐,,,한방훅,,,ㅠㅠㅠ 무섭네요
  • 레벨 상사 2 똘똘 14.09.25 06:07 답글 신고
    저거 신성운수나 명성운수 색히들인데 저도 저색히들하고 몇번 붙은적 있어요 운전을 완전 쓰레기 같이 합니다.
  • 레벨 중사 3 왕겨 14.09.25 06:45 답글 신고
    저는 오늘 새벽에 똑같은 일을 겪었습니다. 정말 운전하기 겁이 나네요...특히 버스랑 박으면...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 타이거우동78 14.09.25 07:40 답글 신고
    평택버스들은 저정도는 기본임!!전원 세월호 선장새끼 같다는...민원 넣어도 시청놈들왈 매번간담회때 시정요구한다는데..그때마다 돈받아쳐먹었겠지 거지새끼들!!
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.09.25 08:19 답글 신고
    버스도 경적을 울리네요 헐!
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 14.09.25 08:33 답글 신고
    큰일날뻔하셨네요
  • 레벨 소령 2 추남김 14.09.25 08:49 답글 신고
    별로 감흥없네요ㅋ
    원래 버스새끼들 저따구로 다녀서 이제는ㅋㅋ
    놀랍지도않음 그래서 버스옆에있으면 항시 경계ㅋ
    그냥 신고 개버스들
  • 레벨 하사 1 후진으180 14.09.25 09:18 답글 신고
    저희지역 와보세요 밤12시가지나면 어지간한도로 신호등 전부 황색점멸로바뀝니다. 그럴때 제가살기위해선 항상 살피고가는습관이들게됩니다
  • 레벨 소위 3 말해요카트 14.09.25 09:37 답글 신고
    양재에서 성남가는 버스 몇번이더라...
    마눌이랑 연애할때 마눌집이 성남이어서 자주 탔었는데...
    정말.. 담력테스트도 아니고...
    신호고 뭐고 다 위반하고 막쏘는데 진심 오금이 저림...
    한번은 성남에서 양재가려고 그버스 타려고 뛰어가는데... 막 출발함..
    20분인가 기다려 다음버스 탔는데.. 앞에간 그버스가 사고나서 2명인가 죽었음..
    그후로 그버스 안타고.. 차샀다는....
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.09.25 10:01 답글 신고
    아무리 급해도 저런 답없는 인간...
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.09.25 11:22 답글 신고
    미친버스기사..ㄷㄷㄷ
    운전으로 밥먹고 사는 사람이 저딴식으로 운전을 하다니...
  • 레벨 대령 3 곤지암스포R 14.09.25 11:40 답글 신고
    다보이는 사거리도 아니고 지하도에서 나오는데 큰이날뻔했네
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 14.09.25 11:42 답글 신고
    저런건 콩밥 먹여야함.
  • 레벨 소장 TwinM 14.09.25 11:43 답글 신고
    뽀잉~ 하는소리에 신호 딱 바뀌네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.09.25 12:02 답글 신고
    야밤에 저런 한산한 교차로는 내 신호래도 좌우 살피고 건너세요
    내 신호니 그냥 가시다가 저렇게 신호위반 하는 차량에 받치면 ;;;
    이게 방어운전 입니다
    나만 잘 한다고 사고 안 나는거 아닙니다
    사고는 1+1이 합쳐져 사고가 나니깐 항상 그 1을 조심해야 합니다
    버스는 개객기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장