바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 고고싱 14.10.02 12:21 답글 신고
    젤 많은 급발진 추정 차종은 개나타 와이엡 LPI 아닐까요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.02 12:33 답글 신고
    아무리 떠들어도 국가에서 직접 나서지를 않아요.. 이놈의 나라는 어떻개 돌아가기에...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.10.02 12:33 답글 신고
    현대차 176건
    기아차 69건
    르삼차 61건
    쉐보레 32건
    쌍용차 26건

건수는 현기차가 최다 맞는데
    판매량 고려해보면 뭐..
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.10.02 12:35 답글 신고
    판매량 따라 가는군요.
  • 레벨 원수 KIA 14.10.02 12:38 답글 신고
    판매량이 많아서 그렇다고 하겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.10.02 15:41 답글 신고
    판매량 고려해보면 실상 현대가 제일 많은건 절대 아니죠........거기다 기아는 오히려 적은 편이군요

의외로 삼성이 좀 많지 싶네요

이건 비꼴 문제가 아닌듯 싶은데요
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 14.10.02 12:41 답글 신고
    제차가 1위를 하다니 감격(?)스럽네요.
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.10.02 12:43 답글 신고
    nf타고있는데 1위라 눈물나네요 허허        진짜 눈물 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 스알이프레두발이 14.10.02 12:56 답글 신고
    급발진현상은 존재하지 않는다는데 그럼 급발진 일어난 차량들은 초자연적인 현상인가?
  • 레벨 병장 스알이프레두발이 14.10.02 12:57 답글 신고
    왜 우리나라는 정부에서 앞장서서 기업들 잘못을 덮어줄려고 하는거지?
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.10.02 12:59 답글 신고
    돈들어 오잖아요 ㅋㅋ 꽁돈
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.02 13:26 신고
    @싱숭생숭 한표 드립니다.
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 14.10.02 12:58 답글 신고
    최근엔 소나타 엘피지.... 많이 일어나는듯! 거의 제조년월 같은것
  • 레벨 원사 3 radio 14.10.02 13:13 답글 신고
    독일차가 전세계에서 가장 많이 팔리는데, 왜 독일차보다 현대차가 급발진 의심사고가 많은 걸까요? 그리고 기아차도 굉장히 많이 팔리는데 현대차의 절반밖에 없는걸까요?
  • 레벨 병장 별다방은영이 14.10.02 17:56 답글 신고
    세계가 왜나옵니까 국내 신고건수인데... 미국사람이 급발진 의심사고나면 한국 국토교통부에 신고합니까??
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.10.02 13:15 답글 신고
    판매량대비 르노삼성타면 좆되는거야~
  • 레벨 하사 2 불타는수유리 14.10.02 13:31 답글 신고
    현대차가 제일 많이 팔렸다는 뜻이네요 ㅋ
  • 레벨 상사 1 파워피닉스 14.10.02 15:13 답글 신고
    쉐보레 차는 급발진 거의 없다고 말하고 다니시는분을은 가슴 아프시겠네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 radio 14.10.02 16:44 답글 신고
    한국gm이면 쉐보레와 대우자동차 모두 합친거죠~ 대우자동차 아직 도로에 많습니다.
  • 레벨 상사 3 큐리가이 14.10.02 15:16 답글 신고
    급발진의심
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.10.02 15:42 답글 신고
    르노삼성차가 판매량 생각하면 의외로 확률이 높은듯
  • 레벨 하사 1 내가바로킹왕짱 14.10.02 16:38 답글 신고
    이거 진짜 의외네요! 판매량 대비하면 현대 기아차가 오히려 타국산브랜드보다 훨씬 적은편이네요. 진짜 의왼데 이거 -.-;
  • 레벨 상사 3 내밑으로쉿 14.10.02 16:58 답글 신고
    점유율이 현기가 80퍼에육박하니 판매대비 가장많은건 르삼인가요??? 타브랜드가 현기보다 더많네요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.02 17:07 답글 신고
    마니 팔려서 그랬다는뎅??
  • 레벨 상사 3 크래커짱 14.10.02 21:48 답글 신고
    르노차가 급발진 비율이 가장 높다고 이미 발표 되었네요. 건수로 따지면 당연히 가장 많이 팔린 현대고요.
  • 레벨 원사 3 아뵤소닉 14.10.03 01:51 답글 신고
    수동 답일까 ㅡㅡ EDR공개해라 언능 좀...
    그래야 사고나도 보상받지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장