바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아기자동차뿡뿡 14.10.03 13:01 답글 신고
    경찰서에 사고접수 먼저하시구요.
    잘못하면 뺑소니로도...ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 젖탱구 14.10.03 13:01 답글 신고
    사고접수하려고 전화하니 오늘은 사람이 없으니 내일 접수하라고 하네요
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 14.10.03 13:03 신고
    @젖탱구 많이 아프시면 병원부터 가시고 영수증 잘 챙겨 놓으세요
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 14.10.03 13:01 답글 신고
    이건 뭐 운전자가 손해인짓을 하다니.. 경찰서가서 뵙죠라니... 나일롱 환자로 생각했나보네요..
  • 레벨 상사 3 구멍치기 14.10.03 13:03 답글 신고
    얼마나 살살 부딫혔으면 차주가 더 당당한가요.....

경찰서 가서 뵙겠습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.03 13:03 답글 신고
    대인접수해 달라고 했는데 안해주면 경찰서가서 뺑소니로 신고하고 병원에 가시면 됩니다.
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.10.03 13:04 답글 신고
    운전자가 미쳣구만
  • 레벨 중령 1 배려하는삶 14.10.03 13:05 답글 신고
    동생분 어디가 어떻게 아픈 줄은 몰라도
    일단 횡단보도에서
    운전자 실수로 사람과 접촉이 있었으면
    일단 치료부터 하게해야지...에고
  • 레벨 중위 2 깨달음 14.10.03 13:08 답글 신고
    운전자분 뭘 믿고 저러시는거지
    유리할게 하나도 없는데...
  • 레벨 하사 1 스코트 14.10.03 13:13 답글 신고
    차주가 저렇게 당당하게 나온다는건...
    대포차에 대포폰일 확률도 배제 못하겠네요...
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.10.03 17:45 답글 신고
    뺑소니로 넘어가면 형사처벌 ㅋ
  • 레벨 중위 1 깡깡만화방 14.10.03 13:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ가해자 그러다 훅갑니다...
    어디서 약을 팔아~ㅋㅋㅋ신고하세요~
  • 레벨 대위 3 임신 14.10.03 14:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣구만 운전자
  • 레벨 중사 2 건강센터 14.10.03 14:08 답글 신고
    가해자가 저리 나오는 이유에 대한 추측 두가지

1) 경미하게 부딪혔는데 병원가겠다하니 보험사기단 혹은 삥좀 뜯으려는 양아치로 알고 혼내주려고

2) 증거가 없을 것이라 판단하고 배째라

뭘까요?
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.04 12:05 답글 신고
    1번은 보험사기단이라도 가해자가 할 수 있는 일은 없죠. 보험사에서 보험조회이력으로 조사한다면 모를까.

2번일 가능성은 있는데

제 생각에는 보험도 없고, 돈이 없는거 아닐까요?
  • 레벨 하사 3 dinoZ 14.10.06 02:50 답글 신고
    1) 보험사기단이라도 일단 봄사 접수는 해야 하고 보험사기가 의심돼면 차량이 가입돼어 있는 보험사와 상의를 하면 됩니다.

2) 증거가 없을거라는 판단이라....... 사고 현장 주변 cctv가 있을텐데 그건 어찌 하실라고요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 병장 우리집얼짱 14.10.03 18:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.03 14:35 답글 신고
    병원가서 치료 받으시구요 영수증 잘 챙겨두세요.
    차대 인사 사고는 경상이거나 외상이 전혀 없다고 해도 피해자가 요청할경우 가해차량운전자가 병원까지 당연히 동반해야 합니다. 피해차량 운전자가 괘씸하다면 뺑소니로 신고하시고요. 그리고 요즘 스마트폰 좋아서 통화녹취 되는거 아시죠? 모든 법률 싸움은 증거입니다. 미리 어떻게 가해차량 운전자와 통화할지 흐름 잘 생각해두시고
    1.당신이 차로 내동생을 쳤다.
    2.연락처만 주고 가버렸다.
    3.지금 내 동생은 아픈데 당신은 필요한 조치를 안하고 있다.
    이정도 내용이 녹취되도록 통화를 하세요. 그거면 치료비가 아니라 합의를 보게 될지도 모릅니다. 대인사고는 아마 형사로 넘어가는걸로 알고 있습니다.
  • 레벨 원사 3 77495525 14.10.03 15:54 답글 신고
    11대중과실인데 뻐팅기다니 ㅋㅋㅋ 종합보험 안되는건 아닌지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 쌍구 14.10.03 16:26 답글 신고
    가해자 입장이 난처해졌네요

블박을 제출해도 문제 안해도 문제..
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 14.10.03 16:58 답글 신고
    중과실 인사사고는 형사처벌도 가능한데 말입니다.경찰서에 문의 해보세요
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.10.03 17:36 답글 신고
    미친놈이구만 ㅉㅉㅉ 스스로 무덤을 파다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 서에서 보자 그러세요

윗분들 말씀대로 영수증 잘 챙겨놓으시고 통화내용 녹취하시고 뺑소니로 신고하세요!!

아주 똥줄타게 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 fskhjk 14.10.03 17:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ일단 전번만 주고 나중에 이상있으면 연락하라고 한거 자체가 지 관 짜놓은거 괘씸한 새끼 저같음 뺑소니로 신고합니다
  • 레벨 중사 1 옴냐 14.10.03 18:08 답글 신고
    제가 비슷한.... 결론은 가해자가 사고후 별도로 경찰에 접수는 안했을터이고, 님 동생분이 가해자가 차에 치엿는데 그냥 갓다고 하심... 뭐 뺑소니로 몰릴수 밖에 없습니다.. 사진찍은거나 연락처 주고받는게 블박에 찍혔는지 몰겠지만 ㅎㅎ
    횡단보도 아닌데서 인사사고 나도 가해자가 꼼짝마라인데, 저 가해자분은 횡단보도에서 사고가 났거늘 ㅎㅎㅎ 식겁 한번 해봐야 될껏 같네요
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 14.10.03 19:23 답글 신고
    분명 가해자는 어줍짢은 지식 들고 동생이 나이롱환자 행세하는걸로 느껴서 서에서 보자고 한듯 ㅋㅋㅋ 아...가해자 인실좆 시전 되나요?
  • 레벨 하사 1 반쪽날개 14.10.03 20:24 답글 신고
    인사사고는 무조건 합의금 지불 하는걸로 바꼈을텐데..ㅋㅋㅋ정신줄 놨구만..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 company 14.10.03 21:13 답글 신고
    근데 아무리 생각해도 가해자 본인도 살짝이라도 박았다고 느꼈으니 전화번호 주고 했을것인데

생각이 부족한듯 보이네요...
  • 레벨 중사 1 호도라 14.10.03 21:22 답글 신고
    하하 이번경우는 무단횡단이 아닌데..운전자...대찬인생이내~~
  • 레벨 상사 2 스틴 14.10.03 23:10 답글 신고
    뺑소니 신고 하시고 병원 가세요
  • 레벨 이등병 ND77 14.10.03 23:13 답글 신고
    경찰서에 뺑소니 신고 하시고... 병원가서 정밀검사 받으시면... 경찰이 가해자 불러서 해결 해 주실겁니다...
    가해자... 미쳤구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 레디악숀 14.10.03 23:50 답글 신고
    뭘믿고 그리말했는지
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 01:14 답글 신고
    횡단보도에서 사고치고 저리 허허허

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장