바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.10.03 16:31 답글 신고
    씨티나 엠알아이는 보험사 직원하고 상의하세요
    병원에서 맘대로 해줄수있는건 아니에요
  • 레벨 병장 스알이프레두발이 14.10.03 16:40 답글 신고
    이게 다 그 보험 사기꾼들 때문인가보네요...
    그딴 개종자들 때문에 진짜 피해자들이 고통받는거에요...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 508508 14.10.03 17:28 답글 신고
    2주진단나오구 추가진단없음 퇴원맞아요 씨티는 의사소견서가 있어야됨니다
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 14.10.03 17:39 답글 신고
    CT 나 MRI는 이상없으면 본인부담 맞고요
    딱히 골절이나 큰 이상없으면 2주진단입니다
    두통은 목 부상으로 신경문제로 인한 것이면 시티,엠알아이에 안나올 수 있습니다
    협진의뢰하여 신경과도 같이보시는게 좋을 듯 합니다
  • 레벨 훈련병 꽃돼지승기 14.10.03 18:24 답글 신고
    인천xxx병원에서 근무중인 사람인데요...
    mri나ct는 1주일만 넘어가면 보험회사측에 mri찍어보고 싶다구 하시면 지급결의서를 원무과에게 넘겨줄거에요~
    그럼 찍으셔두되요~ 그 원무과 직원 돌파리네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 롤리펍 14.10.03 20:29 답글 신고
    의사가보고 입원불필요하면 입원시키면 안되죠

요즘은 보험 사기가 하도 많아서 함부로 그렇게 안해줄겁니다

뭐 또 해주는곳도 있겠지요 입원비벌어볼려고 ㅎ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 01:26 답글 신고
    의사가 판단해서 찍어볼 필요있다 하면 보험 적용 그외 본인이 원해서는 보험 미적용 입니다
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.15 21:42 답글 신고
    입 퇴원에 대한 판단은 의사가 하죠.. mri에 대한 판단도 의사가 하는디 그놈의 병원은 보험사 하수인저럼 행동하는 막장 병원이네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장