바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 보배드림받으셈 14.10.04 08:08 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.04 08:23 답글 신고
    끝부분에 욕설이 있습니다. 죄송합니다.(__) 너무 황당한 나머지 저도 모르게 욕이 티어 나왓네요.ㅠ
  • 레벨 소령 1 내가낸데어쩔 14.10.04 08:34 답글 신고
    흐..ㅜㅜ 어쩔수없는 상황 ㅜㅜ 개도 불쌍하고 차주님도 차는 둘째치고 맘도 안좋으실듯.
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.04 09:46 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.04 09:47 답글 신고
    네..ㅜㅜ 급한 나머지 에구 불쌍사가 생겨서 끔찍 하네요.ㅠ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.04 15:41 답글 신고
    근데 저 옆에서 브레이크 밟는거 보여도 내눈에 뭐가 안보이면 브레이크 밟기 쉽지 않죠. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.04 09:47 답글 신고
    머리에 암껏도 안들어 오네요.ㅠ 그냥 멍~~~~
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.10.04 09:08 답글 신고
    잘 하신거에요. 괜히 놀라서 급브레이크 밟다가
    뒷차가 놀라서 혼자 사고난경우도 많다는..
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.04 09:49 답글 신고
    뒤에 따라 오는 차는 다행이 별루 없드라구여.. 로드킬 하자마자 비상등,,ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.04 09:49 답글 신고
    강아지 영혼은 안보여요.ㅠㅠ 살아 있으니깐요.ㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.04 09:38 답글 신고
    휴....
  • 레벨 원사 3 지자지 14.10.04 09:40 답글 신고
    강아지 죽었나요 살았나요?? 그냥 쌩까고 가심??
    강아지 살아 있어요~
  • 레벨 원사 3 지자지 14.10.04 09:42 답글 신고
    여담인데 울개는 송도에서 1차로 주차하는데 반쯤열린창문으로 뛰쳐나가서 바로 랙스턴에게 지금처럼 쳐박히고 속으로 빨려들어갔는데 살았어요 뼈도 안부러지고 .. 암튼 운전자는 재수가없다고 생각이드는지 내려보지도 안ㄹ고 바로 쌩까고 가던데 ..물론 책임은 100퍼 강쥐주인책임이지만 ..
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.04 09:53 답글 신고
    강아지 뼈는 부러진거 같던데. 다리 쩔뚝쩔뚝 하드라구요~ 앞쪽 보시면 소방서 인근 지역이라 항시 조심운전 한다고는 하는데, 주변에 공단 단지라서 여러 회사들이 많아요. 그래서 더욱더 조심한다고 했는데 오늘 같은 일이 발생 댓네요.ㅠ
  • 레벨 중사 2 불박보안관 14.10.04 09:56 답글 신고
    1차선에서 저렇게 텅비었는데 브레이크할땐 조심하세요~ 저게 개가이나고 무딘횡단 미친할망구였다면..
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.04 09:59 답글 신고
    네,,, 조심한다구 조심 한건데,ㅠ 이런일이..생겻네요.ㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.04 10:49 답글 신고
    즐거운 주말은 힘들것 같네요.
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.06 16:20 답글 신고
    주말..아...힘들게 보냇네요..ㅠ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.04 11:09 답글 신고
    그래도 살았으니 다행이네요.. 전에 야밤에 고라니 친적 있는데 본넷위로 머리가 쑥 올라와서 눈마주치고 며칠을 트라우마로 고생했었네요ㅜㅜ 동승자는 우황청심환 먹구ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 베덕 14.10.04 11:12 답글 신고
    살아있다면 로드킬은 아니죠... 저같으면 우측에 차대고 강아지 인도 올라온거 데려다가 병원갖다줬습니다. ㅎ
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.06 16:20 답글 신고
    119 아저씨가 대리고 가셧네요.
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.10.04 12:11 답글 신고
    아................... 가슴 아프다
    차도.....
    사람도.....
    개도 .....
    슬프다~
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.06 16:21 답글 신고
    우리 와이프 하는말이 개가 불쌍 하다구 하네요.ㅠㅠ
  • 레벨 소장 ErtErtErt 14.10.04 16:36 답글 신고
    헐 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 14.10.04 16:54 답글 신고
    놀라신건 알겠는데... 거기서 차를 세우시면..
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.06 16:22 답글 신고
    그래서 바로 차빼고..ㅠ 보험사 사고 접수 하구~ 119 아저씨가 강아지 대리고 병원까지 가는거까지 밧써요
  • 레벨 중령 1 130번 14.10.04 17:29 답글 신고
    오 이정도면 강아지 아닌데요....
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.06 16:23 답글 신고
    강아지 맞는데요. 발바리......정도에요.
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 03:00 답글 신고
    이런 ㅠㅠㅠ 누가 저리 풀어 놓은건지??
  • 레벨 병장 한방의인생 14.10.06 16:22 답글 신고
    주변 회사들이 많아서, 아마두 회사 강아지 인거 같네요.ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장