바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 나노폰 14.10.04 11:27 답글 신고
    한번에 여러가지 일을 동시에 처리하는 이른바 '멀티테스킹'능력은 남자보다
    여자가 더 뛰어나다고 알고있습니다만...
    도로상에서는 그렇지 않다는것에 동감합니다.

여자는 공간 관계나 공간 위치를 감각을 통해 파악하는 능력
    즉 공간지각능력이 남성보다 떨어져서 자동차 컨트롤을 잘 못하거나
    위치의 감을 못잡는등의 이유로 주차를 못하는듯 하네요.
  • 레벨 소위 2 메티메티 14.10.04 11:28 답글 신고
    속도도 안보고, 양보하기전에 무작정 껴드는데 ... 양보할틈도 안주는게 현실
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.04 11:39 답글 신고
    정답ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 뱅갈라시 14.10.04 11:33 답글 신고
    공간지각능력이 떨어지니 알아서 봐달라? 여자가 더 싫어하지 않을까요 ㅋㅋ
    장애인취급ㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 PiLeo 14.10.04 11:33 답글 신고
    알지요 아는데 양보해주는게 고마운걸 모르고 당연시 하니 열받는거지요..

앞만보고 껴들면 옆차선 차들이 양보를 해주거나 브레이크를 밟으니 사고가 안나는거지요..

그게 버릇이 되서 당연시 하게 운전하는게 빡치는 상황이 되는거겠지요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 Asmodeus 14.10.04 11:38 답글 신고
    멀티는 여자가 더 나은걸로 아는데요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.04 11:45 답글 신고
    말해 뭐합니까? 깝깝합니다.
  • 레벨 이등병 뿡뿡달려보자 14.10.04 11:52 답글 신고
    여자도 그걸 인지하고 자신도 조심해야되는데 사실상 자기 위주로 운전하죠..사고나도 처리될때까지 뭐가 잘못인지 모르는 아줌마 여럿봣습니다;;;
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.10.04 12:33 답글 신고
    완전히 반대로 말씀하시네.. ㅎㅎㅎ
    이해하려고 노력은 하지만 짜증나는건 어쩔 수 없죠!!
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.10.04 13:56 답글 신고
    여남평등시대에 여남차별하시네
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.10.04 14:00 답글 신고
    그리고 요 근래 아파트 단지내에서 나오는 차량 밀려 못나올때
    지나가라고 손짓으로 양보 운전 해주면 비상등을켜서 고맙단 표시를 다 해줍디다~ 남자들
    근데 어제 아줌마 참나 빼도 박도 아파트 단지내에서 나오늘 차들이 클락션 울리고...
    나오지도 못하고 가만히 있는걸 내가 비상깜박이 켜주고 기다려 줬더만 ~
    당연하다는 듯이 걍 쌩~ 가데요
    인성이 문제인지 아님 머리가 비어 계신지 모르겠네요~
    아님 운전교육을 어디서 받았는지 운전은 기본만 해도 본전은 찾습니다.
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.10.04 15:04 답글 신고
    김여사나 개택이나 그냥 들이대는 버스나 그놈이 그놈들
  • 레벨 소령 1 졸라쎄게뒤로하고싶다 14.10.04 15:18 답글 신고
    제가 잘못알고있었나용? 교수님이 교통관련 강의 내용적은건뎅ㅎㅎ 제가 반대로 들었나봅니다
  • 레벨 병장 보배프로필닉 14.10.04 17:03 답글 신고
    내용 오류. 비추. 교육 후 처벌이 답.
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.04 17:40 답글 신고
    닉네임이 아쉽네요
  • 레벨 하사 3 z건담 14.10.04 19:14 답글 신고
    차선막고 2대가 비상깜빡이켜놓고 차도못지나가게해놓고 미친듯이 수다떨고있는거보면 남자보다는 멀티테스킹이 잘되는거 같은데요???
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 03:08 답글 신고
    음 사람마다 다르지예~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장