바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.04 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아 개택 돈벌엇네요 신고 안한다니
  • 레벨 일병 수원임프 14.10.04 11:44 답글 신고
    ㅠ_ㅠ 차 번호판까지 다 찍어놔서 할려고했는데... 후아...ㅠㅠ 부모님이 하지말라는데 할수도없고..뭐... 담부턴 조심하리라 믿어야죠...ㅠ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.04 15:35 신고
    @수원임프 부모님은 네가 착하게 살면 그 복이 다시 올꺼다. 라고 말씀하시겠죠. 하지만 현실은 네가 착하게 살면 담에는 다른놈이 사고난다. 입니다.
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.10.05 09:59 신고
    @수원임프 글쓴님이 신고안하고 착하게 살면 그복이 아닌
    저 택시의 습관이 유지되는관계로 그 화가 다른분에게로 간다 ~~~~
  • 레벨 원사 2 낭만살쾡이 14.10.05 09:59 신고
    @수원임프 글쓴님이 신고안하고 착하게 살면 그복이 아닌
    저 택시의 습관이 유지되는관계로 그 화가 다른분에게로 간다 ~~~~
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.04 11:44 답글 신고
    워~ 워....
  • 레벨 일병 수원임프 14.10.04 11:51 답글 신고
    친구도 엄청놀래가지고...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 수원임프 14.10.04 11:51 답글 신고
    몸다치는것보다..차가..사고차되는게 너무 싫어서...ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
    음..ㅠㅠ 생각좀 해보구여 ㅠㅠㅋㅋ
  • 레벨 일병 수원임프 14.10.04 12:02 답글 신고
    주말동안 생각해보고...정해야겠어요..ㅎ
  • 레벨 이등병 뿡뿡달려보자 14.10.04 11:50 답글 신고
    신고하셔야죠...다음에 안할사람은 처음부터안합니다...
  • 레벨 일병 수원임프 14.10.04 11:52 답글 신고
    진짜...아저씨도 가족있고 나도 집에가면 부모님들계신다고 이렇게 얘기하면 안되지만 뒤질꺼면 남한테 피해주지말고 혼자 뒈지세요 라고해서 ㅠ ㅎ
  • 레벨 소위 3 하이브으리드 14.10.04 12:06 신고
    @수원임프 심하긴 하셨어도 맞는말이죠 뭐...
  • 레벨 일병 수원임프 14.10.04 12:14 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 아직까지 손이 부들부들....
  • 레벨 일병 수원임프 14.10.04 12:44 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 그냥 부모님한테 얘기안하고 그냥 할껄..... 으아... 제맘도 나중에 또할꺼같은데...흐..
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 14.10.04 12:28 답글 신고
    저도 집이 이쪽이라 잘 아는데요.
    밤 12시 넘어가면 신호위반 무법천지 입니다. 사고도 여러건 봤고요...지금 바로 그위치에 과속단속 카메라는 있고 신호위반 단속 카메라가 없죠...
    차라리 신호위반과 과속단속 카메라를 같이 설치 했어야 하는데....
  • 레벨 일병 수원임프 14.10.04 12:45 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 처음 지나가는 길이였는데...저렇게 넓은도로에서 저렇게 신호를 깔지몰랐다는... 정말 내 신호라도 주위를 살펴보며 조심히운전해야겠어요...
  • 레벨 이등병 천천히갑시다 14.10.04 13:10 답글 신고
    자기혼자먹고살겠다고 위험하게운전하는데 신고해야죠~
  • 레벨 중사 1 맨손 14.10.04 13:21 답글 신고
    광교가 개발된지 얼마 안되서 얼마전 까지 신호등이 없거나 24시간 황색 점멸이었던 데가 많아서 그러는지 저런 차들이 택시 말고도 은근히 좀 됩니다.
  • 레벨 대위 3 Kookya 14.10.04 13:22 답글 신고
    저게 무슨 모범 택시야?
  • 레벨 이등병 anakeane 14.10.04 15:25 답글 신고
    신고 ㄱ ㄱ
  • 레벨 원사 3 박신혜77 14.10.04 15:35 답글 신고
    어잌후~ 큰일날뻔 하셨네요....
  • 레벨 소령 2 으히히히히 14.10.04 16:39 답글 신고
    저런건 신고당해봐야 정신차립니다
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.04 17:08 답글 신고
    잘 안보일만하네요... 정말 잘피하셧네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.04 19:27 답글 신고
    와우~
    큰도로에서 저렇게 신호위반을....ㅎㄷㄷ
    저 거리는 사고한번나면 대형사고날듯...
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 14.10.05 02:37 답글 신고
    개택개택이어도 요즘 힘들자나요....
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 03:10 답글 신고
    그럼 신호위반은 왜 하려 하지요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장