바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 14.10.04 23:09 답글 신고
    저정도면 심각하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.04 23:10 답글 신고
    운전하는 저로서는 뭔 경우인가.. 계속 생각햇죠.. ㅎ
  • 레벨 원사 3 경호원 14.10.04 23:12 답글 신고
    저런x끼는 운전면허뺐어야하는데ㅡㅡ

소형차무시한다어쩐다 하지만

소형차로저지랄연병을하니

좋게봐줄래야봐줄수가있나ㅡㅡ

내려서 사이드미러뽑아서 귓퉁방머리 않맞은게

다행인듯
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.04 23:16 답글 신고
    간소화의 폐혜인지는 모르겟지만..

식겁한것은 확실하네요 ㅠ
  • 레벨 소령 2 굽네순살 14.10.04 23:20 답글 신고
    저따위로 운전하는 놈들이 경차무시 운운하는거 보면 기가 찹니다
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 14.10.04 23:23 답글 신고
    저 사람이 무시 운운한지는 모르지만.. 확실한 것은

각 차종들마다 무개념 운전들을 하는 차주들이 있어서

해당 차종 차주분들이 괜히 욕 먹는거 같아요 ㅎ
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.10.04 23:29 답글 신고
    당연히 여자일줄 알았는데

남자인게 더 웃기네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.10.05 00:01 답글 신고
    사고 안난게 첨만 다행 이네요
    안전운전 하세요 ^^
  • 레벨 하사 2 코리아필승코리 14.10.05 00:18 답글 신고
    비단 저차뿐만아니라 저도봤는데요 같은스파크 였는데 저런씩으로 무대뽀로 끼어들더군요 도대체 왜들 그러고다니는지몰것네요
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.10.05 01:07 답글 신고
    모닝 남자도 마니 탑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 윤찬찌 14.10.05 08:03 답글 신고
    스팍인데요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 3 십삼번차 14.10.05 02:13 답글 신고
    코앞에서 보이지도 않는데 지시등 넣었다고 대가리 부터 넣으면 어쩌잔건지..ㅎ
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.10.05 02:20 답글 신고
    글이 웃겨서 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 14.10.05 07:15 답글 신고
    엄청난 일기토군요....;;;
  • 레벨 이등병 딜리트 14.10.05 07:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 운전면허증 뺏고 싶다.... 약 하셨나 정상은 아닌거 같아요 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.05 08:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ스팍
  • 레벨 하사 3 짜증개그 14.10.05 09:38 답글 신고
    NF소나타도 양보좀 해주시지 둘다 잘한건

없다고봄
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.05 14:51 답글 신고
    둘 다 똑같죠 저러다 사고나면 뭐 좋다고
  • 레벨 일병 명기율 14.10.05 21:03 답글 신고
    엑셀밟으면 가고 브렉밟으면 서는것만 알면뭐하나.... 운전하는법을 모르는디
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 04:01 답글 신고
    에휴 둘다 참으루 ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장