바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.05 00:24 답글 신고
    영상이 .....
  • 레벨 원사 3 멕시코66 14.10.05 00:25 답글 신고
    아직도 안보이시나요?ㅠ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.05 00:26 신고
    @멕시코66 네 ㅡ안보이네요.
  • 레벨 이등병 붕붕카사줘 14.10.05 00:29 답글 신고
    이글 말고 밑에 있어요
  • 레벨 원사 3 멕시코66 14.10.05 00:30 답글 신고
    295703번글에 있습니다
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.05 00:59 답글 신고
    경찰은 블박님이 안다쳤다고 뺑소니 성립이 안된다고 한겁니다.
    진단서 첨부해서 신고하면 뺑소니로 가능합니다.
  • 레벨 상병 아싸노가리 14.10.05 02:35 답글 신고
    하아... 세병교 쪽이군요... 왠만하게 각도만들어서 틀지않고 우회전해버리면 조수석 뒤쪽 다갉아먹는그곳.... 윗분말대로 진단서 첨부하셔서 신고하시면 뺑소니가능하다고 알고있습니다! 블랙박스에 워낙 소리부터 다담겼는데 충돌을 몰랐다니.... 무감증이가... 미친여편네들... 그쪽아파트 주위 아줌마들이 워낙 막무가내들이 많아요... 암튼 힘내십쇼 열 삭히시고..ㅠ 제가화가나네요 ㅠ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.10.05 07:59 답글 신고
    원본을 올려봐주세요. 핸펀말고
  • 레벨 하사 3 dinoZ 14.10.05 20:27 답글 신고
    영상이 어디로 출타하셨나요??
  • 레벨 준장 비움비 14.10.06 04:06 답글 신고
    뺑소니 접수 금감원 접수 하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장