바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 느린보이 14.10.06 12:10 답글 신고
    저의 출근길이기도 하죠...
    여기 말이 60km길이지 겁네 쏘고 다닙니다...
    또한 과속에 걸맞지 않게 도로 상태 개판이구요...
    스포알 사고지점도 노면 땜빵 무지 많이 한곳중 하나고 육교밑이 바로
    시내버스 정류장인데 정류장 바로앞에 개택들 정차에 시내버스가 갑자기 상위차선으로
    넘어왔다 정차해서 약간에 정체되는 구간이라 조심해야되는데 노면이 지랄인지라
    abs도 잘걸립니다.
    예전에 제가 올린글중 애기만한 돌맹이 치운길이기도 하지요..
  • 레벨 대위 3 마루군 14.10.06 12:11 답글 신고
    그나마.. 단독사고라.. 다행이네요.. 아니.. 왜 저길 처 박지?
  • 레벨 상사 2 알렉스트라자요 14.10.06 12:18 답글 신고
    뭔지랄이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.10.06 12:26 답글 신고
    조지다가 조졌네
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.06 12:27 답글 신고
    저도 대전살지만 저긴 차량통행 없을때 밞기 좋네요 ..........쩝 과속은 금물 단독사고라 천만 다행 입니다
  • 레벨 병장 OHLL 14.10.06 12:29 답글 신고
    중앙분리대도 부실한데 민폐 제대로네요 아주...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.10.06 12:29 답글 신고
    보x짱x?
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.10.06 12:33 답글 신고
    x배x구?
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.10.06 12:36 답글 신고
    하체 작살낫것네

수리비 천이상

볘차허것네 ㅎㅎ전손
  • 레벨 소장 Nandflash 14.10.06 12:38 답글 신고
    답이없네..
  • 레벨 소위 2 무서운애 14.10.06 12:45 답글 신고
    대전이넹ㅎㅎ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.06 12:45 답글 신고
    에휴... 시내에서 뭐하는 짓거리야.
  • 레벨 대위 3 코비B 14.10.06 13:10 답글 신고
    SUV차를 몰면 무슨차인지어떤용도로 타야하는지 좀 알고타던지 도심에서 저런속도 제어도 못하는 실력으로 과속을 하는게 참...
  • 레벨 병장 CLUBBMW 14.10.06 13:14 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 14.10.06 13:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 산도끼 14.10.06 13:41 답글 신고
    이 세단어가 생각나네요.........
    "개 섹 휘%
  • 레벨 일병 haxer 14.10.06 13:44 답글 신고
    저기가 얼핏 보기에 막 밟기 좋아보이는데
    노면이 개판이라 조심해야 하는 곳입니다.
    땜빵한 곳이 많기도 하고 너무 대충 해놓아서 지나갈 때마다 차에 충격이 와요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.06 13:46 답글 신고
    헐....
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.10.06 13:49 답글 신고
    그나마 남의 차량 피해안간게 다행이네요...저런색히는 혼자 뒈져야 제맛입니다~^^
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.06 14:11 답글 신고
    저정도면 정신병이죠.
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.10.06 15:07 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 떡국열차손광호 14.10.06 15:15 답글 신고
    타임월드 앞에서 패죽일뻔한 스포같은데요
    겁나게 수퍼카 마냥 똥침소고 다니던 놈 같은데요
    2주전인가? 타임월드 앞에서 한새끼가 저 ㅈㄹ병 해서 잡아죽일라고 내렸는데 도망가서 못잡은 흰색 스포알 같네요
    저 지랄해서 염라대왕 면담했으면 다신 안그러구 살았으면 좋겠네요

어제는 가족 다태우고 지랄하는 모닝보고 한마디하긴 했습니다
    나도 애들 태우고 가지만 사망보험금 타고 싶으면 혼자 그러구 다니시라고
    당신 하나때문에 지금 몇대가 브레이크 밟는지 아냐구?
    존만한차(차를 무시하는건 아니지만 안전도는 무시함)가지고 죄없는 가족하고 딴사람들한테 피해주지 말라고 했습니다

진짜 차가지고 ㅈㄹ병 떨지 맙시다
    운전잘한다고 생각되면 면허셤장가서 대형면허, 렉카면허 따고 놀던지 아님 속도 내보고 싶으면 용인가서 카트나 타고 놀던지
    진짜저도 운전만 15년 넘게 하면서 차는 좋아지는데 간은 작아지고 있습니다
    지켜야 할게 많아지니까요
  • 레벨 일병 관리감독자 14.10.06 15:18 답글 신고
    저기 신촌설렁탕 맛잇는데 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.10.06 15:19 답글 신고
    빨리가면 실력있는줄 아는 초보들. 뒈져야하는데..
  • 레벨 원사 1 또하 14.10.06 15:24 답글 신고
    지랄낫네ㅎ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 14.10.06 15:58 답글 신고
    운전도 못하면서 스포츠카 탄줄아나보군요 단독사고라 다행이네요 운전자가안다쳐서 아쉽군요
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.06 16:43 답글 신고
    에휴~
  • 레벨 소장 용방신기 14.10.06 16:55 답글 신고
    음..
  • 레벨 대위 3 leamas 14.10.06 17:17 답글 신고
    답이 없네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 14.10.06 17:22 답글 신고
    이새끼도 보배 할려나요?

야이 새끼야...쪽팔려서 우짜노;;;
    차안에서 나오지마라...
    그리고 다음부턴 그렇게 쏠꺼면 경운기 타고 다녀 새끼야...
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 14.10.06 22:29 답글 신고
    휴...답없네요...
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.10.06 22:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보배짱아 인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다 장애 등급 받아서 lpg에다가 다리병싱 보조장치 끌고댕겨야 정신차리지
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.06 23:54 답글 신고
    보배짱구 말하시는건가여?
    그사람은 전주분일껄요?
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.10.06 22:57 답글 신고
    저승가려면 제발 혼자 가세요.. 준비안된 사람들이랑 같이 가려하지말고..
  • 레벨 준장 비움비 14.10.07 00:55 답글 신고
    혼자 사고라 그나마 다행 같네요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 람보르걷니무릎시릴라고 14.10.07 08:08 답글 신고
    자주다니는 길인데.. 운전을 저렇게 무식하게하니... 급똥인가 헙;
  • 레벨 중사 1 빨갱이엠이 14.10.15 00:58 답글 신고
    .
  • 레벨 중위 1 더치페이하기좋은날씨다 14.10.25 09:49 답글 신고
    존나 쪽팔릴 듯 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장