바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 개정판 14.10.06 14:43 답글 신고
    아무리 생각해도 5:5납득이 안되는데요...
  • 레벨 원사 3 식도락 14.10.06 15:02 답글 신고
    친구사고인데.. 설마 5대5 나올줄은 생각도 못했습니다.
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.10.06 14:48 답글 신고
    이게 어딜봐서 5:5;;
  • 레벨 원사 3 식도락 14.10.06 15:02 답글 신고
    보험이 삼x이라고 들었는데.. 과실 반반 주네요.. ㅎ
  • 레벨 하사 3 그녀의암내 14.10.06 14:56 답글 신고
    5:5는 절대 아닙니다. 상대방이 후진이건 직진이건 주차하는 식도락님을 향해 돌진해서 박은거임돠~
    상대방의 돌진하는 속도로 봐선 뒤를 보면서 온듯 한데....일단 불박이 있으니 다행이네요
  • 레벨 원사 3 식도락 14.10.06 15:03 답글 신고
    네. 진짜 천만다행. 에효. ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 KoolShot 14.10.06 14:59 답글 신고
    도대체 왜 저기서 후진으로 돌격 해온걸까요? 주차장 나갈려다가 맘 바뀌어서 폭풍 주차하려던 걸까요?
  • 레벨 원사 3 식도락 14.10.06 15:04 답글 신고
    자세한 얘기를 잊었는데, 주차권인가 그런걸로 기억나네요.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.06 15:06 답글 신고
    이게 5대5 라니...
    보험사 직원이 돌았나보네요..
    이건 100대 0이죠.
  • 레벨 대장 반니스텔루이 14.10.06 15:12 답글 신고
    ㅡㅡ 8:2나와도 억울해보입니다
  • 레벨 중사 1 레쓰비 14.10.06 15:15 답글 신고
    제 개인적인 생각은 5:5 비슷하다고 생각합니다~~
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.07 13:09 답글 신고
    이유는요???
  • 레벨 대위 3 무균살균 14.10.07 22:33 신고
    @로드뷰 삼셩직원^^!
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 14.10.08 09:21 답글 신고
    블박차가 정지해 있었다면 100대0이겠지만 블박차도 후진중 사고기 때문에 5대5나 6대4정도 될 것 같습니다.
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 14.10.08 10:02 신고
    @인천물텀벙스쿠버

이건 상대방이 보도안하고 막 달려오는데요?
  • 레벨 소위 3 시속256km 14.10.08 10:55 답글 신고
    블박차도 주차 칸만 봤지 후방 주시를 제대로 안한 건 마찬가지라고 볼 수도 있지요. 저 흰 차가 주장하기를.. 나도 주차하려고 후진 중이었고 저 차도 주차하려고 후진 중이었는데 둘 다 서로를 못 봤다. 이 상황이 되지 않을까요
  • 레벨 소령 3 europe 14.10.06 15:19 답글 신고
    안산 중앙동 곱창골목앞 이군요~~ 집에서 내려다 보이는데 의외로 사건사고가 많은 주차장임~~밤만되면 빽차옴~~
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.06 15:26 답글 신고
    스포티지 운전자가 미안합니다. 라고 인정을했는데..6:4(7:3)정도로 보이네요.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.06 15:39 답글 신고
    블박차가 정차 상태가 아니라 움직이는 상태라 5:5 드립 치는걸 수도 있겠네요..
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.06 15:44 답글 신고
    이게 어떻게 5:5래요??
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.06 15:47 답글 신고
    헉!
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.06 15:48 답글 신고
    이게 왜 5:5지 ㅡㅡ?
  • 레벨 상사 2호봉 결론은미친짓이다 14.10.06 16:10 답글 신고
    헉...진짜 황당한 사고에...
    과실도 황당...
  • 레벨 원사 2 네트 14.10.06 16:18 답글 신고
    7:3이나 8:2 정도?
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.10.06 16:22 답글 신고
    이건 블박님이 정지상태가 아니더라도 상대과실이 훨 큰 경우 아닌가요?
    정지상태였더라도 결과는 달라지지 않았을 경우인데..
    저리 들이대는 차량을 무슨수로 피한답니까?
    차량 오는걸 인지하지 못하고 경적을 울리지 않았다면 그정도 과실에 후진 이동중(구지 잘못을 껴 넣는다면..)
    요정도 과실만 해서 8:2~7:3 쯤 예상해봅니다.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.10.06 16:28 답글 신고
    스알이 더 잘못해 보이네요~
  • 레벨 상병 벨로태기 14.10.06 17:12 답글 신고
    입구도 제법 거리도 있는데 거기서 돌진해왔는데 반땡이 말이여 방구여-_-
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.10.06 17:14 답글 신고
    보험사기로 우기세요;;
    후진할때 기다렸다 와서 박았다고;;
  • 레벨 대위 2 스노우크랩 14.10.06 17:49 답글 신고
    100%입니다. ㅋ
    주차장에도 후진주행은 금지입니다.
    누가 봐도 고의적인 사고라, 이건 경찰서 가져가야 할 사건으로 보이는데요.
  • 레벨 상사 1 김아투 14.10.07 21:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 스노우님 무슨근거로 후진주행이 금지 인가요 ㅎㅎㅎ
    멀알고 그러는지 그럼 후진안되면 ㅋㅋ 주차장에선 전진만 해야되는 건가요?
    그리고 죄송한데 주차장은 도로교통법상 도로가 아닙니다. 고로 도로교통법영향을 반영하되
    법제제는 받지않죠.. 주차장내에선 음주운전하더라도 음주운전처벌 안받습니다. 벌금만내죠..
  • 레벨 대위 2 인천물텀벙스쿠버 14.10.08 09:22 신고
    @김아투 음주운전이 성립이 안되기 때문에 벌금도 없습니다.
  • 레벨 소장 욜라보타이 14.10.06 17:58 답글 신고
    엥?? 미친거 아님?
    망할넘의 보험사!!
  • 레벨 소령 2 휴지갓구하라 14.10.06 18:39 답글 신고
    엇 중앙동이네 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.07 00:10 답글 신고
    대다나당 저게 반반??
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.07 03:21 답글 신고
    무슨 후라이드반 양념반도 아니고....
    동시 후진이라고 그냥 막 던지네 봄쟁이가..
    같은 후진일지언정
    먼거리에서 고속후진하는 차량이랑
    주차를위해 서행후진하는 차량을 어떻게 동급으로 보지?
    7:3이나 8:2예상
  • 헌병 보배드림 14.10.07 10:11 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 망고쥬스 14.10.07 10:21 답글 신고
    머하는 사람이지 ㅡㅡ 운전 쩌네
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.07 13:10 답글 신고
    정상주행도 아니고 후진으로 저 따위로 오는넘이 어딨냐..ㅋ 먼저 주차할려고 급 후진한듯하네요~ ~
    삼x보험 이색기... 5:5먹이고 나눠 먹을라 하네... 담당자 바꿔달라고 클레임 거세요
  • 레벨 원사 3 월명성희 14.10.07 13:23 답글 신고
    한분은 주차하실려고 후진중이시고, 스포티지는 입구에 있던 차량? 인거 같은데.
    뭐한다고 저리 후진했을까요? 전문가는 아니지만 상황상 5:5는 아닌거 같은데....
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 14.10.07 13:31 답글 신고
    제가 몆달전에 사고가 났는데
    제가 더 잘못한게 맞는데요
    보험직원이 오더니 같은 보험사랍니다.
    그리곤 제가 더 많이 잘못했으니 100프로 해주라 하더군요
    해줬습니다.
  • 레벨 원사 3 미실이 14.10.07 15:19 답글 신고
    후진등만 들어와있어도 후진으로 치더라고요 보험쟁이들은...ㅡㅡ;
  • 레벨 하사 1 피롱이 14.10.07 16:29 답글 신고
    자리가있어서 바로 주차하려던것도 아니고 잠깐 멈춘상황에서 주차할려고 막 하는데 스알이 미친듯 후진해서 와서 박았는ㄴ데 5:5.. 보험쟁이들이 날로 사기긱술이업그레이드 되는군요.. 이건 과실이 거의 없어야 정상인거 같은데요
  • 레벨 중장 스라소니 14.10.07 21:39 답글 신고
    둘다 후진중 사고..이긴한데 그래도 5:5는 좀 억울하겠는데요
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.10.07 22:13 답글 신고
    응??
  • 레벨 중위 1 구름의눈 14.10.08 00:20 답글 신고
    분명 요리조리 흔들다가 들어오는거 보면 뒤에 보면서 온거 같은데..이상하게 냄새가..나네요..
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.10.08 02:34 답글 신고
    5:5,,,보험사 개쉐기들 미친거 아닌가요
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.10.08 05:09 답글 신고
    안산 중앙동이네ㅋ
    저동네 완전 개쓰레기
  • 레벨 소위 3 시속256km 14.10.08 10:53 답글 신고
    좀 억울한 감이 있지만 5대 5가 무리한 제안은 아닌 것 같습니다. 사람의 의도는 모르니 영상만으로 판단하면 둘 다 저 칸에 주차하기 위해서 후진을 하고 있었던 걸로 볼 수 있고 사고 난 위치나 부딪힌 위치로 봐도 둘 다 비슷비슷한 상황인 것 같습니다. 주차를 위해 후진을 하면서 후방 확인을 안한 것도 둘 다 같다고 봐도 딱히 할 말은 없는 상황인 것 같기도 합니다. 억울하기는 하지만 6:4내지 5:5정도가 나올 수 밖에 없지 않을까요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장