바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.10.07 10:37 답글 신고
    저렇게 다니면 얼마나 빨리 갈 수 있나요? 진심 궁금하네요...헐...
  • 레벨 중령 3 카이신 14.10.07 10:39 답글 신고
    빨리 갈라고 나간게 아니라 아예 다른길로 가는거 같은데요 ㄷㄷ
    급똥인듯
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 14.10.07 10:41 답글 신고
    길 잘못들었나보네여 ㅋ 무시무시한넘들
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 14.10.07 10:42 답글 신고
    저구간이 오른쪽 일반도로에서 오는 차들이 동부간선으로 합류되는 지점인데.. 한 200미터정도 빨리갈수 있죠.. 끝까지 보니까

결국 앞쪽에서 합류하더라구요~ 매일매일 출근하는데.. 상습적인 구간입니다.. 많이 막힐때는 수십대가 저렇게 가요~
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.07 12:13 답글 신고
    자꾸자꾸 신고하면 뭔가 다른 차선규제방법이나 시설물이 들어설겁니다. 저는 한자리에서 7대까지 신고해봤네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 블랙탄6051 14.10.07 10:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 아주 카레이서 나셨네요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.10.07 11:09 답글 신고
    요새 저런넘들이 너무 자주 보이는듯...
    진출차로로 빠졌다가 합류하거나, 진입차로로 빠졌다가 다시 합류하는 극도의 얌체운전자들...
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.07 12:15 답글 신고
    본선합류용 가감속 차선으로 나가는 놈은 진로변경금지구간(실선구간 차선변경)으로 3만원 10점입니다. 4번걸리면 면허정지죱.
  • 레벨 상사 1 225mm자주포 14.10.07 11:11 답글 신고
    카트라이더네요
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.10.07 11:12 답글 신고
    저러다 사고 나도 9:1, 8:2 주장 하겠죠. 신고하세요.
  • 레벨 상사 1 내귀에면봉 14.10.07 11:34 답글 신고
    신고 좋아하는사람 욕 디지게 해불고 싶네~ 이딴글 이제 안봐야지 승질나서 원....!! 지한테 대체 뭔 피해를 줬다고 그넘의 신고 신고 신고! 신고좋아하는 것들 따지고보면 50보 100보 일텐데~~!!
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.07 12:09 답글 신고
    안전지대 진입금지위반 4만 15점.또는
    통행구분위반 4만 10점. 또는
    진로변경 금지구간 위반 3만 10점
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.07 12:31 답글 신고
    @유후한남자

안전지대 침범은 중앙선 침범과 유사하게 취급하는 것으로 아는데,
    승용차의 경우 범칙금이 6만원 아닌가요?
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.07 15:56 답글 신고
    신고할수있고요 봉도 파손됐으면 봉값도 물어줘야합니다.
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 14.10.07 16:29 답글 신고
    번호판이 안보인다는.....
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.10.07 17:10 답글 신고
    제가 매일 마주하는 짓거리네요 합류도로빠져서 치고나가서 얌체처럼 껴드는족~ 정말 왜저러는지ㅡㅡ얼마나 멀리갈수있다고 쯧쯧
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.07 19:42 답글 신고
    ㅋ ㅑ
    대다나다 저눔ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.08 00:03 답글 신고
    가능이야 하겠죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장