바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.07 15:41 답글 신고
    안나옵니다.
  • 레벨 일병 kimdoh0113 14.10.07 15:48 답글 신고
    맥에서 올리니 않되서 윈도우에서 다시 올리는 중입니다 ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중사 2 극속아랑 14.10.07 15:48 답글 신고
    맛있는 버터링 중입니다 ,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 14.10.07 15:51 답글 신고
    접촉한 차량과 무슨 시비있었어요?? 옆으로 확치고 나오더니 그대로 밀어버리네 ;; 근대 이게 어째 8:2임??? 껴들기 차가 깜박이도 없이 걍 드리밀었는데? 주행차 바로옆에서 요즘 차선변경하나바요?
  • 레벨 일병 kimdoh0113 14.10.07 15:52 답글 신고
    사고 전에 1차선에 진입할때 뒤에서 빵 거리더니 D 자로 추월하여 옆에서 받아버리네요...
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 14.10.07 15:57 신고
    @kimdoh0113 자기 주행중에 껴들기했다고 빡쳤나보네요 -_-;; ㅁㅊㄴ 이네....경찰에 신고하시고 순리대로 진행 하셔야할듯
  • 레벨 중사 2 극속아랑 14.10.07 15:51 답글 신고
    3차선에서 바로 1차선으로 급차선변경이라,,,,,
    그냥 대인없이 렌트안하고 100 대물처리 받으시는것이,,,
  • 레벨 일병 kimdoh0113 14.10.07 15:54 답글 신고
    대인 렌트 없이 100프로 해달라고 하니 본인차량 외제차라며(케딜락 사이드미러부분 경미란 긁힘) 각자 처리하가고 버팅기네요
    제차는 조수석문짝과 조수석 뒷문짝 기스 발생하였습니다
  • 레벨 하사 1 강촤 14.10.07 15:54 답글 신고
    렌트있고 100으로 밀고가셔도 될거같습니다. ( 제 욕심 )
    깜빡이 없이 밀고 들어오는데 장사없죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 탱탱귤 14.10.07 16:06 답글 신고
    원래 차선은 1개씩 변경하게 되어있는데.. 2개 차선을 한번에.. 깜빡이도 안켜고 그냥 들어오네요..
    최소 9:1은 될듯한데요..
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.10.07 16:09 답글 신고
    보복성운전으로 인한 사고네요~
    요즘 보복성운전에 대해 엄중하게 처리하는걸로 알고 있는데..
    (입증만 되면 형사입건 대상이죠.. 영상으로 봐도 충분히 그런 상황으로 유추 가능해 보입니다)
    그쪽으로 꼬투리잡고 늘어져보심이..
    그런데 꼭 보복성운전 아니더라도 100:0으로 보여지는 사고입니다.
    이건 대놓고 들이미는데 무슨수로 피하나요?
  • 레벨 소위 1 트윈터보얹진레이 14.10.07 16:20 답글 신고
    8:2 받았으면 잘 받으신거로 보이는데요.. 고속주행중도 아니셨고.. 들어오는게 블박에도 보이는데..
    그냥 클락션 한방과 상향등 몇번 치고 브레이크 밣으셨으면 되는건데..
    제가 봤을땐 서로 양보 안할려고 사고 난거로 보이네요..
    8:2면 나쁘진 않은듯한 비율인거 같아요..
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.07 16:25 답글 신고
    후방 영상은 없나요? 급차 한 것 같은데, 후방 영상도 있으면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.07 16:28 답글 신고
    기본 과실 7:3에 급차선(깜빡이없이) 변경 과실, 2개차로 동시 변경과실1..
    최소 9:1입니다...
  • 레벨 원사 2 엄마재코먹어 14.10.07 16:29 답글 신고
    2채널 블박이면 뒤에꺼 같이 경찰서가서 보복운전신고하시면되겠네요
  • 레벨 일병 kimdoh0113 14.10.07 16:40 답글 신고
    후방 영상이 있는데.... 전용 뷰어에서만 보여서.,..... ㅠ_ㅠ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.10.07 16:34 답글 신고
    8대2는 절대 아닌것 같고... 9:1 아니면 10:0
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.10.07 16:48 답글 신고
    보복성이라면 저라면 경찰에 자료 넘기고 법대로 처리하겠네요..
  • 레벨 중령 3 카이신 14.10.07 17:00 답글 신고
    변호사 찾아가세요 이건 변호사 만나서 얘기 하셔야 할 건인듯요
  • 레벨 소장 파주시민 14.10.07 17:10 답글 신고
    26초쯤에 1차선 변경할때 저차가 뒤에 있었나보네요?? 후방도 있다하시니 보복성 및 고의사고 성립 될듯한데요?
    내 과실 따지면 경찰서에 정식으로 신고한다고 해보시죠?
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.07 17:26 답글 신고
    대인. 렌트 다해서 100해도 되겠구만요..
    저걸 어찌 피하나요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2호봉 결론은미친짓이다 14.10.07 18:03 답글 신고
    보복 운전이면... 눈이 그차에 가있을텐데...
    왜 고의사고로 처리안될까요

그나저나 2차로뒷차도 급 놀랐겠네요 끼어들자마자 사고 나면 멈추기도 쉽지 않을텐데...
  • 레벨 일병 kimdoh0113 14.10.07 18:24 답글 신고
    저도 블박보고 보복운전 확인 했습니다....
    받을때는 보복운전인지도 몰랐네요 ....
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.07 18:38 답글 신고
    받을거 다받아도 100 아닌가요? 한번에 두차로 변경에 깜빡이도 없구만.. 스스로닷컴에 문의 함 해보세요
  • 레벨 일병 kimdoh0113 14.10.07 19:40 답글 신고
    변호사님 업무 과중으로 업로드가 되지 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    내일 다시한번 시도해 보겠습니다
    사이트 가르쳐주셔서 감사합니다 ^^
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.07 18:44 답글 신고
    블박보고 보복운전 확인되면 경찰서에 신고 하세요.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.07 21:07 답글 신고
    고의사고삘인데..
    이거쉽게 넘길 사안은 아니라 보입니다.
    상대가 고의로 박는거같은데..
    그리고 서로 자차처리하자는이유가 지차는 외제차니깐?
    고의사고혐의 입증대면 전부다 받을수있습니다.
    봄사와 상의하고 법률공단이나 변호사와 상의 해보셔야할 부분인듯...
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.08 11:21 답글 신고
    만약 고의 사고로 확정이 된다면 상대는 보험처리 안됩니다.
    피해자는 무보험자차 처리하고 보험사에서는 상대방에게 구상권 청구가 들어가겠지요..
    지차 수리비도 ㅎㄷㄷ나올것이고...
    형사적 처벌도 뒤따르고...
    피해자가 입원등 인적피해를 입을 경우 보상까지 생각하면 한마디로 조옷되는 거지요...
  • 레벨 일병 어쭈구리구리 14.10.07 23:54 답글 신고
    깝빡이도 없고.. 저같으면 100:0 무조건 받아내려고 할것 같습니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.10.08 00:31 답글 신고
    100 빠기 미점등 과실 더 넣으라고 하세요 금감원 민원 제기도요
  • 레벨 하사 3 보상직원 14.10.08 17:31 답글 신고
    보험사가 보는 과실은 8:2 과실이 맞습니다..

사고 처리 잘되시길 바랍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장