바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.10.07 19:55 답글 신고
    중복
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.10.07 20:01 답글 신고
    디질래 이게 정답
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 타락천사 14.10.07 20:37 답글 신고
    뒤에서 박아도 물어 줘야 하나요,,,
    가만이 서있는데 박아도 물어 줘야 하나요,,,
    물어 줘야 한다는 말과,,,정차할때는 안물어 줘도 된다는말중 어느것이 맞는지,,?
  • 레벨 중사 2 파워존슨 14.10.07 20:52 답글 신고
    몇몇 건수는 보는 제가 빡치네요 -_-;
  • 레벨 중장 라이더tm 14.10.07 21:19 답글 신고
    진짜 화나는 영상잘 모았네요..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.10.07 22:04 답글 신고
    와...다 죽여버리고 싶네요.... 자전거 타는 사람으로써 부끄럽고 짜증납니다. 저러는것들 김여사가 있듯이 다 저러는건아닙니다...ㅠ 꼬박꼬박 도로가장자리에서 수신호 넣구요, 저건 자살행위입니다. 자전거 조심안하면 매우 위험합니다.
  • 레벨 소위 2 야마테시오리 14.10.07 22:21 답글 신고
    자전거타고 자동차처럼 1차선 주행하거나 타고 건너면 벌금 내게해야되
    그럼 나라가 돈좀 벌텐데 돈걷는넘들 대가리 조랄 나쁘네
  • 레벨 준장 비움비 14.10.07 23:47 답글 신고
    답이 없네유 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 아가리카노 14.10.08 07:04 답글 신고
    빡치네요
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.08 09:31 답글 신고
    자전차도 사고나면 차로 보니까 뭐...개념없이 다니다가 뒤집어 써보면 안다니긋지
  • 레벨 소장 한조아빠 14.10.08 10:31 답글 신고
    와.....진심 대박이네요...........
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.10.08 10:59 답글 신고
    자전거도 차로구분하니 번호판 넣읍시다~

다신고
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.10.08 11:04 답글 신고
    얘들은 목숨이 12개 쯤 되나 보네요.
  • 레벨 중사 2 문쓰 14.10.08 12:43 답글 신고
    아니 자전거 타는거까지야 좋다이거야 환경에도 좋고 건강에도 좋고
    근데 왜 역주행하고 지가 차마냥 1차로에서 좌회전 신호타고 댕기고 진심 창문내리고 욕한바가지 날리고싶음
    목숨이 안아까운가?
  • 레벨 이등병 마그마GT 14.10.08 14:39 답글 신고
    아 진짜 죽여버리고 싶네
  • 레벨 상사 2 Blood™ 14.10.08 21:35 답글 신고
    정말 뇌가 없는 사람들이 많군요...
  • 레벨 원사 3 투어가이 14.10.14 02:06 답글 신고
    즉사사고장면 올려주세요. 교육용으로 좋을듯합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장