바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 미친보조개 14.10.08 09:49 답글 신고
    강아지 사고는..

그 강아지가 침대서 같이자고 먹고.. '가족같음'을 어찌 증명하죠?
  • 레벨 병장 체리네오빠 14.10.08 09:54 답글 신고
    동물병원 진료 기록이라던지, 같이 찍었던 사진이라던지....여러해를 키웠다는 증거를 제시하면 되지 않을까요???
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.10.08 10:11 답글 신고
    그것보다 애완견이든 머든 사람치료비보다 훨씬 더나오고...주인에대해 정신적 위자료까지 줘야한다는건..
    앵벌이 하나 늘겠네요. 목줄매고 출발하려는 차앞에 살짝 밀어넣고.... 에효
  • 레벨 원사 3 평범한파코즌 14.10.08 10:19 답글 신고
    개 데리고 나가는 사람들은 꼭 목줄을 했으면 하네요..
    그리고 추가로 저런경우 개를 치었다고 해서 차주도 정신적인 피해보상을 요구할수 있다고 들었습니다.
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.10.08 09:52 답글 신고
    추천은 매너죱~
  • 레벨 중령 2 말보로기니 14.10.08 09:57 답글 신고
    일단 닥추~ 얼마전 역주행 렉카사고과실이 떳네요!
    100:0 ㅋㅋ 속으로 저거 100안나오면 진짜 개같은 상황이것다 했는데~ 굿~!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.10.08 10:01 답글 신고
    개 판결은...좀........
  • 레벨 일병 오예스빅파이 14.10.08 10:02 답글 신고
    학원차 뭘잘했다고 방송제보하는건지 ㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 14.10.08 13:11 신고
    @강동구민 손가락이 잭스인즛
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.10.08 10:03 답글 신고
    얼마전에 올라왔던 렉카 역주행사고도 나왔네요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.10.08 10:06 답글 신고
    잘보고갑니다
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 14.10.08 10:09 답글 신고
    추천!!
    잘보고갑니다.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.08 10:09 답글 신고
    잘봤습니다~
  • 레벨 대령 2 하이호실버 14.10.08 10:11 답글 신고
    시가 2만원짜리 디카 트렁크에 있던거 얼마전에 접촉사고로 망가졌는데 애지중지 보물처럼 생각하던거니까 300만원 달라고 해야겠네ㅋ 트렁크에 놔둔 내 과실 50%는 인정ㅋ
  • 레벨 소위 1 호졸졸 14.10.08 13:19 답글 신고
    어떻게 이만짜리 카메라하고 비교를합니까?
    치료비가 좀 과하게 나오긴 했지만 반려견하고 이만짜리 카메라...
    뇌가 있으면 생각좀합시다.
  • 레벨 대령 2 하이호실버 14.10.08 13:23 신고
    @호졸졸 비꼬는거 보면 모름?? 남 뇌 타령 하지말고 평소에 책 좀 읽지ㅋㅋㅋ 최근에 수준 낮은 애들이 점점 많아지는듯...
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.10.08 22:07 신고
    @호졸졸

사회생활하기어렵겠수
  • 레벨 중사 2 건스크루디수 14.10.09 20:08 신고
    @호졸졸 반어법이자누 그걸 진짜로 알아들음?
    사회생활 힘들겠수~~
  • 레벨 중위 1 강화마루 14.10.08 10:14 답글 신고
    개판결 차주 억울하겠다
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.10.08 10:14 답글 신고
    잘봤어요 추천^^
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.10.08 10:15 답글 신고
    애완견 키우는분들 정말 반려견으로 소중히 생각한다면 생각없이 행동하는 애완견을 도로에 목줄도 없이 끌고다니는 자체가 그냥 짐승취급하는거 아닌가? 진심으로 가족같이 생각한다? 어처구니없네 자식낳고 이제 막 걸어다닐때 애기를 그냥 밖에서 혼자 걸어다니게 만들껀가보네
  • 레벨 대위 2 쓰봉 14.10.08 10:17 답글 신고
    잘봤습니다 추천드려요~~~^^
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.08 10:17 답글 신고
    닥 추~
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 14.10.08 10:20 답글 신고
    개판결은 애매하네요
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 14.10.08 10:20 답글 신고
    랙카가 문제 많네요 씹세들
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.10.08 10:21 답글 신고
    렉기 ㅋㅋ 뒤늦게 인정했더라도 오늘 한번더 털리겠군요.
  • 레벨 준장 재활용김치 14.10.08 10:21 답글 신고
    잘 보고 가여~
  • 레벨 중사 1 ajop 14.10.08 10:24 답글 신고
    강아지....저도 저런 경우때문에 개치료비 물어준적 있어요. 옆에서 갑자기 튀들어오는 강아지 때문에... 20만원..전 싸게 먹힌거네..참내 웃기지 않나요?? 그렇게 가족처럼 여기셨으면 목줄을 필수 적으로 하고 외출을 하시던가...
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.10.08 10:27 답글 신고
    레카...진짜 답없다...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.10.08 10:33 답글 신고
    차 안에서 개를 어떻게 보나? 목줄 안한 개 주인 잘못이지..
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.10.08 10:46 답글 신고
    잘볼게요 추천!!
  • 레벨 원사 3 ㅁㅎㅅㄹㅎ 14.10.08 10:49 답글 신고
    애완견‥피할수 있는 사고인가?
    법해석을 개같이햇네‥그사고로 운전자가 스트레스에 들어간 비용의 위자료도 줘야겠네
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.10.08 10:58 답글 신고
    추천!! 쓰레기렉카 백프로 나왔군요ㅋㅋ 통쾌하네요ㅋㅋ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.08 11:06 답글 신고
    그 개가 본인 거라는 걸 무엇으로 증명하나요?
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.10.08 11:06 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 0날라차기0 14.10.08 11:15 답글 신고
    개 치료비는 좀 어이없고
    렉카차 100퍼!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 JB야반도주 14.10.08 11:36 답글 신고
    개쓰렉 렉카들 저렇게 운전하다 다 뒤졌으면 좋겠다. 다른사람 피해주지 말고
  • 레벨 하사 2 직렬아구통 14.10.08 11:36 답글 신고
    개는 참... 만약 다친게 아니라 죽었다면 어떤 판결 났으려나..거참 애매하네요
  • 레벨 중사 1 너와나의연결구멍 14.10.08 11:41 답글 신고
    굿굿
  • 레벨 중장 참다운 14.10.08 11:44 답글 신고
    잘보고가여
  • 레벨 중위 1 서브넷 14.10.08 11:59 답글 신고
    렉카사건 나오네요ㅋ 역시 100대0입니다. ㅎ
    애완견은 좀.. 주인이 잘 좀 챙깁시다..
  • 레벨 상사 1 지깟게 14.10.08 12:31 답글 신고
    렉카차 새끼들은 하나같이 개양아치스럽던데...최악의 직업1위인듯
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.10.08 12:32 답글 신고
    렉카 저렇게 왔는데 사고차주가 보험견인 할꺼라하면 어떻게됨?
  • 레벨 상병 기분좋은날들 14.10.08 12:33 답글 신고
    렉카 결국 백프로네~
  • 레벨 대위 2 라바다 14.10.08 12:39 답글 신고
    뭔 개치료가 더 비싸냐. 다치면 저정도인데 죽어버리면 얼마 배상해 주는지 궁금하네.
    동물병원 참 표준이 없는거냐? 깁스가 절케 나오나...짰는건 아니겠죠?
  • 레벨 하사 1 깜상탕 14.10.08 13:07 답글 신고
    앗싸 해외시청가능한 데이리....
  • 레벨 소위 1 까만돋보기 14.10.08 13:28 답글 신고
    동물 치료비 진심 너무 비쌉니다.
  • 레벨 상사 1 Galford 14.10.08 13:39 답글 신고
    레카차 8:2 아주 개지랄을 하고 앉았네
  • 레벨 상사 3 붕붕이맘마 14.10.08 13:49 답글 신고
    동물 치료비가 원래 비싸긴 한데 300은 너무 오바네요.ㅋ 위자료 포함인가요?
    개 목줄은 필수인뎅~ 헐~~
  • 레벨 병장 꿀먹은곰탱이 14.10.08 13:59 답글 신고
    지한테 가족이고 사랑스런 애견이지 목줄도 안한 개는 남한테는 위협이고 혐오다 역고소 해야됨 저런건!
  • 레벨 대위 1 나는나만이 14.10.08 14:25 답글 신고
    레카는 긴급차량이 아니므로 싸이렌 울리고 크락션 지랄해도 양보의무 없음
  • 레벨 하사 1 설탕물 14.10.08 14:38 답글 신고
  • 레벨 상사 1 현돼이 14.10.08 15:06 답글 신고
    렉카ㅋㅋ
    뭘잘했다고 그쪽 보험사는 20의 과실을 부여하는거지...ㅋㅋ
    무슨생각인거지 도둑새끼들
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.10.08 15:11 답글 신고
    보험사 새끼들이 더 짜증남
    저정도면 어거지도 아니고 그냥 미친거죠
  • 레벨 중사 1 아수라파천풍 14.10.08 15:14 답글 신고
    얼마전 보배 올라온 렉카 나왔네요 ㅋㅋㅋ 속시원 하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 마리포사 14.10.08 16:08 답글 신고
    얼마전에 뱅신짓하다가 떨거지들몰려와서 모가지힘주던 그사고같은데ㅋㅋ 하여튼 렉카 거렁뱅이자슥들 정말 노답이다 사고수습이아니라 사고유발 암덩어리같은종자들ㅉㅉㅉ
    (소수 착실하신렉카분들께는 해당되지않아유)
  • 레벨 중사 1 말도안되거짓말 14.10.08 17:56 답글 신고
    명불허전 개렉
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.10.08 18:44 답글 신고
    렉카쓰레기
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.10.08 19:00 답글 신고
    저런 레카들 때문에 모든 렉카들이 몽땅 몰아서 욕먹음
  • 레벨 일병 서울불법 14.10.08 20:09 답글 신고
    역시나 양아치구만,,,,
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.08 20:12 답글 신고
    잘봤습니다^^
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 14.10.08 21:45 답글 신고
    렉카 ㅋㅋ결국 나왔네..ㅋㅋ
    왜 뻔한걸 가지고 그러나..
    못배운 티 내는것도 아니고..
  • 레벨 소령 1 모레 14.10.08 22:20 답글 신고
    와 렉카 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 2 달려달려라 14.10.08 23:42 답글 신고
    렉카 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 14.10.09 03:22 답글 신고
    렉카 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.09 03:37 답글 신고
    렉카덜 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 으히히히히 14.10.09 15:12 답글 신고
    렉카 이 쓰레기새끼들
  • 레벨 이등병 길이행복 14.10.09 18:52 답글 신고
    렉카...선량한분들도 계시던데 안그러신분들이ㄷ더많은거 같네요
  • 레벨 중사 2 건스크루디수 14.10.09 20:07 답글 신고
    애완견은 좀 심한데요. 말그대로 병원하고 짜고 치료비 과다청구하는 보험사기도 나올 수 있을것같군요.
  • 레벨 하사 2 SsoYouu 14.10.10 10:01 답글 신고
    렉카... 렉카.....
  • 레벨 원사 3 아파요 14.10.10 18:09 답글 신고
    렉카 뇌가 닭뇌냐.붕어뇌냐. 몸만 사람이냐

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장