바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 금산삽니다 14.10.08 15:58 답글 신고
    보험사들 좀 맞아야겠다
  • 레벨 병장 울아임 14.10.08 18:33 답글 신고
    그러게요..ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 14.10.08 16:04 답글 신고
    차가 굴러가는 상황에 무과실은 없다 녹음 후 금감원 ㄱㄱ요
  • 레벨 병장 울아임 14.10.08 18:34 답글 신고
    ㅎㅎ네 녹음은 해놓은상태입니다
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.08 16:11 답글 신고
    보험사가 영어하는군~
  • 레벨 병장 울아임 14.10.08 18:34 답글 신고
    못알아듣는말이요??ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.10.08 16:25 답글 신고
    차가 굴러가는 상황에서 무과실은 없다는 입장
    > 블박없던 시절의 지들만의 원칙을 관례적으로 지꺼리는거구요.
    > 다음협상을 위한 밑밥깔기죠. 몇일 후 대인,렌트없이 100:0 하시죠? 라고 제안하기위한..
    보통 운전자들이 보험담당말을 맹신하는분들이 의외로 많습니다.
    9:1이라 하니 내 과실도 있네? 어떻하나.. 하고 걱정하는 타이밍에..
    저런 제안 들이밀면 열에 아홉은 네 그렇게 해주세요~ 하고 합의해버린답니다. 오히려 감사해하죠.. ;;

직진금지 차선에서의 직진은 신호위반(11대중과실)에 해당된답니다.
    상대차량 100%에요~
    상대방이 7대3을 강력히 주장하고있는데 이것은 어떻게 대처해야하나요?
  • 레벨 소장 stout 14.10.09 01:26 신고
    @울아임 상대방 보험사측을 금감원에 싱고 고고 하세요
  • 레벨 상병 마시마로JK 14.10.09 12:20 답글 신고
    저도 그리급하면어제오지 님의 말에공감하는 바입니다...시대가 어느시댄데...그리고 교차로 내 차선변경은 제가 알기론 안되는걸로 알고있습니다....
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.10.08 16:36 답글 신고
    그말을 잘 녹음하세요 " 차가굴러가는 상황에서 무과실은 없다"
    그이후 금감원에 보험사에서 허위사실로 협박한다고 민원 같이 넣이시고 ㅎㅎ 일단 100%예용 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 울아임 14.10.08 18:35 답글 신고
    좋은정보감사합니다
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.10.08 16:43 답글 신고
    아니.. 도대체 보험회사 직원새끼들은 과실비율을 지꼴리는데로 정하고 인정하라고 하고...
    지들이 저런상황이면 과실인정하겠냐.. 에효....
  • 레벨 병장 울아임 14.10.08 18:35 답글 신고
    그러게요 .....
  • 레벨 상병 벨로태기 14.10.08 17:17 답글 신고
    대전 한가람네거리인가요? 저기 저런차들 많죠-_- 이게 어딜봐서 9:1이여-_-개개끼들..저도 억울하게 과실이 10%잡혔던적이 있는데, 상대방이 100%인정해도 보험사끼리 과실합의해버리면 그대로 밀고 가더군요 전 감정소모, 시간소모 하기 싫어라 그냥 처리했던적이 있네요 ..원만히 무과실로 진행되시길 바라겠습니다.
  • 레벨 병장 울아임 14.10.08 18:36 답글 신고
    대전맞습니다ㅎ 현재 상대방이 7대3이라고 우기는중이네요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.09 02:59 답글 신고
    개소리 하지 말라 하세요 블박은 왜 나온겨??
  • 레벨 중사 1 빨갱이엠이 14.10.15 00:51 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장