바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (200) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.10.09 00:13 답글 신고
    K-55계약하고오겠습니다
  • 레벨 하사 2 뭐가문제야 14.10.08 22:51 답글 신고
    비아냥거리는사람 참많네요
    요점을보세요 주정차 구역은맞지만 차가실선밖으로 넘어와있기때문에 저구간을
    지나가려면 중앙선을 침범해야하니
    위험하다 저자리에주차못하게해달라
    본인은 이지역을 자주다니니 괜찮지만
    초행길운전자가 저녁에지나갈때
    위험할수도있다 이거아닙니까
    갓길에 차가있으면 여유있게 선넘어서
    지나가지 딱붙여서 지나가진 않잖아요
    탱크가지나가니어쩌니 진짜 인성
    뭣같은사람들 많네요
    반성하세요..
  • 레벨 이등병 대구밤문화썩을 14.10.08 23:24 답글 신고
    ㅋㅋ 저기 저정도공간이면 트럭도 충분히 중앙선 안물고 이동할수있어요 운전 안해보셧나요?
  • 레벨 하사 2 뭐가문제야 14.10.09 05:15 신고
    @대구밤문화썩을 여길 그냥지나가신다는분들은
    방어운전을 일체안한다는 의미지요
    한마디로 당신들이 자폭입니다 운전안해보셨어요?^^
    차가서있으면 차문이 열릴 거리나 사람이 튀어나올거
    생각하고 거리 계산하여
    피해가는게 방어운전이고
    공간있다고 그냥 지나가고 그러니까
    문열리는차에 부딪히고 사고나는겁니다

물론, 그런차량과부딪혀도 과실은 이롭게떨어지죠
    그래도 사고가안나는게 제일좋은거 아니겠습니까?

비아냥거리시는분들 반성하세요ㅡㅡ
  • 레벨 이등병 대구밤문화썩을 14.10.08 23:29 답글 신고
    그리고 저런마을길에 초행 이라도 감속운전해서 가지 드래그 할 속도로 다닙니꺼 ? 왠만한 김여사라도 저정도공간 충분히 지나가겠구만 사진속에 트럭 이랑 차선 공간 한번 보고 글 달아요 쫌
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.10.09 00:14 답글 신고
    @뭐가문제야 제가 하고싶은 말입니다....제 어휘력이 부족한 탓이겠죠...
  • 레벨 원사 2 vashu 14.10.09 09:48 답글 신고
    방법이 틀렸단 말이죠 주차위반을 신고할게 아니라 관공서 도로과에 차선정정같은 해결방법이 있을지에관한 질의를 해야 맞는거겠죠.
    단순하신건지... 화가나면 앞뒤안가리고 당장 눈에보이는 상대를 쥐잡듯 할게 아니라 원인이 무엇인지 해결방법이 있는지 찾아봐야 맞는거겠죠?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.08 22:58 답글 신고
    댓글이 어마어마하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게시자님 저정도면 양호한편입니다
    오히려 게시자가 너무 민감한게 아닌가 생각이드네요.
    저런곳이 있다는걸 아신다면
    저곳에서는 서행하시는걸 추천드립니다.
    그리고 주택가와 인접해있는 (사진처럼)곳은
    빠르게 다니는것도 위험합니다.
    그렇다고 아주 천천히 가라는것은 아니지만
    항상 무엇이 튀어날올지 모른다는생각으로 다니시면 지나가는데 한결 수월할것입니다^^
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.10.09 00:14 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 하사 2 궈니아부지 14.10.08 23:10 답글 신고
    사진상으론 확 와닿는게 없네요..
    그쪽 지리에 밝으시니 맘 편히하시고 방어운전하시는 수 밖에요
    예...똥 피해다니겠습니다
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.10.09 00:15 답글 신고
    그래서 제가 구급차는 운전안합니다^^
  • 레벨 소령 2 추남김 14.10.08 23:53 답글 신고
    나름 바짝붙혔네요...
    이정도면 양반이죠 편도1차선에 주차 개같이해놓고 가는사람도 많죠? 주위 주차장도 있는데 말이죠? 저정도면 시내도 아니고 완전 애교수준인듯요ㅎ
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.10.09 00:15 답글 신고
    애교인데 제 취지는 이게아닌데요...
  • 레벨 상병 버진레드 14.10.08 23:55 답글 신고
    관종.. 흰색실선 의미 모르나요
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.10.09 00:16 답글 신고
    자폭 저도 저기다 주차할께요
  • 레벨 훈련병 강띠용 14.10.08 23:59 답글 신고
    같은울산인게부끄럽네...ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.10.09 00:17 답글 신고
    네 죄송합니다
    근무는 타지역에서 해서 울산에 가끔 내려옵니다
  • 레벨 대위 3 기사단장 14.10.08 23:59 답글 신고
    굳이 저기 댈 필요는 없죠. 급 내리막에. 자폭은 아니에요.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.10.09 00:17 답글 신고
    자폭이라네요..
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.10.09 00:02 답글 신고
    운전하는 사람이 흰색 실선

주차 가능하다는걸 모르다니
    네 모르는걸로 칩시다
  • 레벨 상병 아가페닛시 14.10.09 00:15 답글 신고
    포터 차주도 최대한 벽쪽으로 붙여서 주차했구만, 무슨 억화심정으로 이런 자폭 글 올리는지요?..어떤 구실 찾아서 보배에 글 한번 올려서 칭찬혹은 관심어린 댓글을 기대하는 영웅심이라도 활활 불타셨나보네요?..
    개인 차고지 있으신지요?
  • 레벨 병장 올뉴몽이 14.10.09 00:34 답글 신고
    그냥 이글을 지우시는게 어떠하신지..제가 보기에도 수준이 민망하네요
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.10.09 00:38 답글 신고
    모든 사람이 똑같이 생각하진 않습니다
    저는 그렇게 생각합니다
    떠들라면 떠들라 하고
    제 뜻은 저 차로인해 사고 발생시 환자가 발생할수있으니
    바로 옆 공터에 주차하길 원하는 겁니다
    저는 피해다니면 되지만 초행길이거나 밤에 잘 못볼시
    누가 책임 집니까...미리 예방하자고 저 혼자 짓거리는겁니다
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.10.09 00:46 답글 신고
    저렇게한적한도로에서... 그걸 민원넣니마니.. 오지랖 상당하신데요?
    차끌고 도로에 어케나가시나요? 주거지 주변 골목 주차해논차들도 다 민원넣고하시나요?
    대다수가 아니라고하면 반성을하세요 더군다나 흰선 이군요
    공부하세요
    글고 국민신문고? 제가담당자라면 푸하하하하라고 크게 웃어줬을듯하네요
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.10.09 00:52 답글 신고
    그쪽 생각대로 사시고 저는 제 생각대로 살겠습니다 하하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.10.09 00:54 신고
    @UlsanEMT
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 stout 14.10.09 01:18 답글 신고
    아.. 20여년전 내 첫사랑이 살던 동네네.. 사진으로나마 간만에 보니 좋으네요.
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.10.09 01:27 답글 신고
    웅촌 맞으십니까?+_+
  • 레벨 소장 stout 14.10.09 01:47 신고
    @UlsanEMT 춘해대학 주변 맞죠?
  • 레벨 대장 도널드닭 14.10.09 01:25 답글 신고
    오르막후 내리막이라 위험해보이긴 하지만 저런 구간이면 과속은 안할테고 노면 폭을 봐도 주차차량이 크게 주행에 영향을 준거 같지도 않고 법적으로도 흰색 실선 자택앞 주차라면 단속 근거도 없고...도대체 뭐때문에 올린겁니까?
  • 레벨 중사 1 UlsanEMT 14.10.09 01:28 답글 신고
    직접 와서 달려보셔야 아십니다...
  • 레벨 대장 도널드닭 14.10.09 01:34 신고
    @UlsanEMT 직접 달려보면 큰차들이 불편을 느낄수 있다는 말이 하고 싶으신거 같은데 법적으로 전혀 문제가 없고 아마도 자신의 집앞에 주차하신거 같은데 그걸 가지고 공무원을 볶으면 무엇을 얻을수 있습니까?참고로 자택앞 흰색 실선이라도 통행에 영향을 많이 줄수있다는 민원이 다수가 들어가면 해당 관청에서 저자리에 말뚝을 세울수는 있지만 아무리 봐도 님말고는 민원 제기하는 사람도 없어보이네요.이건 오지랖 수준을 넘어선거 같습니다.
  • 레벨 상사 1 아제아제바라아제 14.10.09 01:38 답글 신고
    차 주차해논 꼬라지 봐라. 보행자는 어디로 다니라고 저따위로 주차를 해논거지? 차도로 돌아가다 차에 갈리면 누가 책임지나? 저차주 애새끼들 저길로 지나가다 덤프트럭에 면상좀 갈렸으면 좋겠다. 개념없는 포터차주.
  • 레벨 일병 청주비빔밥 14.10.09 01:50 답글 신고
    안녕하세요 11사단 기갑수색 k1a1전차 조종수출신입니다 탱크도 지나가겠는데요 너무 민감하시네
  • 레벨 원사 3 겐스빌 14.10.09 01:52 답글 신고
    내가 살고 있는 집
    대문을 여니 코앞이 도로네 ㅎㅎ

왜 흰색으로 선을 그었을까요?

찬찬히 닭이 먼저인지 계란이 먼저인지
    생각해보아요~~
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.10.09 02:03 답글 신고
    웅촌에 에스오일 좋은기름나라 주유소있죠?
  • 레벨 대위 2 트윈터보 14.10.09 02:20 답글 신고
    그 주유소 좋아요 항상최저가 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.09 02:50 답글 신고
    흰색 실선 구간입니다
  • 레벨 중사 1 핥핥핥핥 14.10.09 03:29 답글 신고
    .... 혹시 대형크레인 운전하시나요?
  • 레벨 소장 최키라우 14.10.09 03:32 답글 신고
    음...........달려보시면 압니다.....라는 말씀은 않하시는게 좋을듯합니다만...
    저런구간에서는 안달리는게 맞다고 봅니다...어느정도로 달린다는건진 모르겠지만요...
    그거 하나만으로도 충분히 해결될거라 생각듭니다...아닌가요..?ㅎㅎ
    내가왜 저차때문에 통행에 불편해야되는지 라고 생각하시는거같아요
    둥글둥글하게 생각하시면 더 편하실텐데...
  • 레벨 병장 SD 14.10.09 03:58 답글 신고
    마 내비두라 주차를 저리하든말든 니땅이가 잘만지나가겠구만 어쨋느니저쨋느니 저런거만다올리노 시간이썩어나나
  • 레벨 원사 3 무가 14.10.09 05:40 답글 신고
    어휴
    우리동네에는 그런 할배들이 100명은 된것 같은데....
    옆동네 할배들도 10명...
    단속 나오면 안보이고....
    에휴...
  • 레벨 원사 1 가칠봉짬돼지 14.10.09 08:05 답글 신고
    서울오셔서 다신고좀해주세요ㅎ
    둥글게좀삽시다‥
  • 레벨 원사 3 대전멍게잡슈 14.10.09 08:23 답글 신고
    과속방지턱도 신고하지 그러냐?
    ㅎ 위협느낀다고
  • 레벨 중령 2 이지오4465 14.10.09 08:48 답글 신고
    이정도면 웃으면서 경잘이 이야기하는게 올타봅니다. 경찰은 웃지도 못합니까 민원늘정도는 아니라봅니다
  • 레벨 병장 잠탱크루디 14.10.09 09:01 답글 신고
    저정도는 흔한일이죠ㅡㅡ 차도 많지않을
    도로같은데 둥글게 사시죠ㅎ
    마주오는 트럭 길 남는걸로 봐선 저정도 나와도
    차선안으로 지나다니는건 문제 없어보입니다만...
  • 레벨 원사 2 vashu 14.10.09 09:38 답글 신고
    주차 이쁘게 했구만~ 나이드신분이라면서요 다음에 야광스티커 사다가 뒷면에 붙여주세요~ 이쁜걸로
  • 레벨 상사 3 블리츠크랭크 14.10.09 10:09 답글 신고
    세상 참 각박하게 산다
  • 레벨 상사 2 총각임네다 14.10.09 10:26 답글 신고
    자폭글이네 그냥ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 말랑들못 14.10.09 10:34 답글 신고
    춘해대 가는길이네요 저 길 아시는 분들은 아시겠지만 생각보다 위험함
  • 레벨 원사 3 양파군 14.10.09 11:10 답글 신고
    낮에는 몰라도 밤에는 위험할수도 있겠는데요 야간에 초행길이면 .. 흠... 암튼 시골길은 조심조심...
  • 레벨 원사 1 cia007 14.10.09 11:12 답글 신고
    욕존내 처먹네... 서울가봐라 서울도그렇고 우리동네와서 신고좀해봐라...제발이대 저런동네일수록 속도줄여서 천천히가야지 뭐 저런데서 람보르기니 끌고 다니나.....한 300키로달리니..ㅉㅉ
  • 레벨 중위 2 슈마허 14.10.09 11:41 답글 신고
    세상 각박하게 사는거 같지만 남에게 피해주는건 확실함. 서울드립 치는분들..그사람들도 피해주는건 마찬가진데 다른사람이 한다고 해서 저 포터 차주도 해도되는건 아님..
  • 레벨 대위 1 휴일근무 14.10.09 11:57 답글 신고
    저런 주차는 흔해서 별로 감흥이 없네요 나름 주차는 잘해놨네 ㅎ
  • 레벨 상병 울싼대딩 14.10.09 12:49 답글 신고
    ㅋㅋ세상좀 둥글둥글하게 삽시다 ㅋㅋㅋ 차선하나 다 먹으면서 주차해놓은것도아니고

그냥 핸들 약간만 틀어서 지나가면 되는것을 국민고에 신고하시고 ㅠㅠ 댓들에 답글 다시는거보니 인정하시는건또

아니시내 ㅋㅋ 초보운전인 김여사도 피해갈 수 있겠는데요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 울산오시면 말씀해주세요 제가 방어운전 저런거 피하는 운전 가르쳐 드릴께요
  • 레벨 대령 3 차도남 14.10.09 13:02 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.10.09 13:18 답글 신고
    이런사람 보면 불쌍해....ㅠㅠ
  • 레벨 병장 캔디지롱 14.10.09 13:59 답글 신고
    내 친구가 이러면 운전하지말라할겁니다
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 14.10.09 14:14 답글 신고
    같은 나라밥... 설마 공무원? 존나피곤하게사네
  • 레벨 원사 3 바지락칼치기 14.10.09 14:15 답글 신고
    차가 전혀없는곳에서만 한 18년 운전하시다가 18년하고 18일째 되던날 도로가장자리에 주차되어있는차와 반대편에서 오는트럭을 처음 보신듯합니다만 제말이 맞는지요??
  • 레벨 하사 3 태란유저 14.10.09 14:19 답글 신고
    원래공무원하는놈들이 인생피곤하게 사는경향
  • 레벨 소위 2 동네촌놈 14.10.09 14:21 답글 신고
    마을앞에선 천천히다니세요
  • 레벨 하사 2 슈바빌 14.10.09 15:07 답글 신고
    예전에 몇대몇에서 나온거 같네요 바깥쪽 선이 흰색인 경우 주정차가 가능하다고요 노란색 점선인 경우 주차 불가 정차 가능 노란색 한줄인 경우 주정차 금지 기억을 더듬은거라 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 바람에녹는다 14.10.09 15:20 답글 신고
    서울경기쪽에서는 운전못할양반이네...그래도 양심껏 붙여놨구만
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 14.10.09 15:23 답글 신고
    사진 보자마자.. 그렇게 위험한가 했는데...
    댓글들이 나랑 같은 생각이네...
    반대차선 트럭만봐도 중앙선 안넘기고도
    충분히 주행가능한 공간인데요....
    사람이 튀어나올수도 있으니 조심해야지만..
    공간 충분하잖아요 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 보배종나욱겨 14.10.09 15:49 답글 신고
    반대차선에 5톤트럭을 봤을때 보통의 차선폭보다 좀더 넓은듯 한데...우째저리 만사에 불만을 품고 사노? 이노무 손아
  • 레벨 원사 3 수정해주세요 14.10.09 15:51 답글 신고
    자폭이랍니다 글내려주세요
  • 레벨 중사 1 Benz1 14.10.09 16:15 답글 신고
    주차자리도 주변에 딱히 없어보이는데
    참 각박하게 사시네요...
    그리고 갑자기 사람 튀어나오거나 차문열릴것 대비해서 천천히만 간다면 중앙선 굳이 안넘어도 될뜻하네요...
  • 레벨 준장 독거총각 14.10.09 16:21 답글 신고
    탁히 문제가 없어보이는데.. 동네마실에 2차선은 마을사람들이나 농기계등이 같이 사용하는 길이라..
    저런곳에서 얼마나 과속하길래...
  • 레벨 대위 2 불량베라 14.10.09 16:23 답글 신고
    저거 못피해가서 사고날것 같다고 하면 운전하면 안될것 같은데....
  • 레벨 병장 울산빠이야 14.10.09 16:25 답글 신고
    모닝3대는 지나 가긋네요
  • 레벨 소위 1 주님한남동갑니다 14.10.09 16:27 답글 신고
    주차장 하나 지어드리던가~
  • 레벨 병장 사람이먼저인소방관 14.10.09 16:33 답글 신고
    소방관 같으신데.. 흠.........
  • 레벨 간호사 싸이버폴리스 14.10.09 16:34 답글 신고
    어지간히 답답하게 사시네요
  • 레벨 원사 2 개초코 14.10.09 16:39 답글 신고
    성남와보세요 ㅋㅋㅋ
    글쓴이네 동내 8차선고속도로같구만ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.10.09 16:43 답글 신고
    지나가기 널널한데요??
  • 레벨 하사 2 자봉 14.10.09 16:47 답글 신고
    시골은 저런차들 많지않나?? 그냥 시골길에서는 조심히 다니는게 답일거같은데..근데 저정도는 그닥 위험해보이지않는데
  • 레벨 중장 아돌 14.10.09 16:49 답글 신고
    친구가 한마디 하네요.

탱크모는 군인이냐고
  • 레벨 상병 왕오빠 14.10.09 16:50 답글 신고
    할말이 없다 시골갓은대 님은 저렇게 주차한적없나 보세요....
  • 레벨 원사 2 GUESSWHO 14.10.09 16:54 답글 신고
    근데 흰색 실선이면 주차금지구역 아니잖아요....
  • 레벨 원사 3 착하게삽시다잉 14.10.09 17:03 답글 신고
    갑갑하게 사시네요 저정도는 양반일듯 그리고 누가 초행길에 과속하나요 밤길에 그냥 글쓴이님을 무시당했다고 생각나서 자폭 하시는듯 한대요
  • 레벨 훈련병 부처님한놈더갑니다 14.10.09 17:32 답글 신고
    자폭글; 세상참각박하게사시네 글쓴분
  • 레벨 병장 양때 14.10.09 17:32 답글 신고
    글쓴이 미친놈
  • 레벨 원사 3 갈비살 14.10.09 17:34 답글 신고
    거 존내 지랄들하네 ㅋㅋ 적당히하셔들 사람마다 느끼는게 다를수도있지 악플개쩌내 사람잡것어
  • 레벨 훈련병 스리런원 14.10.09 17:36 답글 신고
    이정돈 할아버지 애교로 봐드리지 이해안가네요
  • 레벨 중사 1 운엉자 14.10.09 17:54 답글 신고
    쫌거시기헤네요
    둥글게사세요
  • 레벨 병장 차차차 14.10.09 18:23 답글 신고
    위사진보면 3.5톤정도 보이는 화물차량 좌우가 제법 여유가 있어 보이지요?? 저정도 넓이면 1톤트럭의 도로침범수준은 굳이 중앙선을 넘지않아도 지나갈듯 보입니다만...
    아.... 트럭땜시 인도가 막혀 보행자는 위험하게 보이긴 하네요.. 물론 사람지나갈때 지나가는 차량도 조심해야 겠네요.
  • 레벨 소령 3 아으윽 14.10.09 18:38 답글 신고
    참 어이없고 찌질한 놈이네..

별것도 아닌걸 가지고 기가막히는 노릇일세..

벽에 붙여서 잘 주차 해 놨구만..

그럼,
    불법주차 많은 도심에서는 무서워서 어떻게 운전하고 쳐 돌아 다니냐??????

???????

????????

??????????

길거리 주차도 안해본 놈이 올린 글인가.. 자폭도 가지가지네 증말
  • 레벨 이등병 솔이짱 14.10.09 19:38 답글 신고
    저정도를 중침해서 간다고? 김여사냐?
    그정도 운전센스없으면 왜 차끌고댕기냐? 그냥 걸어댕겨
  • 레벨 중사 2 젊음피 14.10.09 20:02 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ사람들 마녀사냥 너무들 하시네 자폭글 인정하시고 죄송하다잖아요 뭘자꾸 끝까지 꼬리물기해요 ㅡㅡ 욕하실꺼면 직접 전화 하시던가 찾아가세요 한명이 ㅈㄹ 하면 뒤이어서 계속 달라붙고
  • 레벨 소위 2호봉 군산천지연 14.10.09 20:16 답글 신고
    공익을 위해 충분히.

험담하거나 비난 하시는 분들에게 묻습니다..

차량운전 하시다가 도롯가에 방치되어있는 노상방치물이라도 한번 줏어본적있나요? 치워 본적 있나요?

로드킬 당한 동물들 치워본적 있습니까?

그 어떤 형태든 도로에서는 사고를 야기시키거나 유발 할수있는 것은 제거되어야 한다고 생각합니다.

만약의 라는 가정의 위험상황을 만들지 않게 위해서.

저 사
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.10.09 20:30 답글 신고
    사실 도로주행시에 저렇게 주행차선을 먹으면서 주차되어있으면 중앙선을 넘어야 하는 위험이 있는건 사실입니다.
    그렇다고 강제로 저 차를 다른곳으로 이동시켜달라고 못하는것이 법인걸 어쩝니까? 설득을 할수는 있어도 강제성은 없다는것이죠.. 저렇게 주차해놓으신 분은 아마도 매번 그렇게 자기 집 앞이니 그렇게 해놓았을것입니다..습관적인거죠
    아마도 특별히 다른곳에 옮겨 주차할 공간도 없을듯도 보이네요...
    그냥 욕하면서 지나가세요..
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 14.10.09 22:59 답글 신고
    저 곳의 주차가 잘한건 아니지만, 그래도 저 정도면 그냥 넘어가셔도 될꺼 같은데...
  • 레벨 훈련병 울산흰스알 14.10.09 23:34 답글 신고
    웅촌 춘해대 넘어가는 길이군요
    저 길이 좁은것도 아니고 차량 통행이 겁나 많지는 않은곳인데 그냥 넘어가셔도 무방 하실듯 하신데......
  • 레벨 병장 배째갈때까지가자 14.10.10 00:00 답글 신고
    이양반 진짜 피곤허게 사시네 진짜 자폭글인줄 모르면 병원 가보세요
  • 레벨 하사 1 반쪽날개 14.10.10 01:25 답글 신고
    길도 넓은거 같고 차도 최대한 부쳐서 주차한거 같은데...저걸 시비를?
  • 레벨 일병 전주에코 14.10.10 12:29 답글 신고
    흰실선...주정차지역인데...머가 어쩐다는건지??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장