바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 키찌 14.10.09 03:02 답글 신고
    10~150 즉 150도 ㅋ

안전운전하세요 차라리 좌회전 할꺼면 직진차로에서 멀리도는것도 추천합니당
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.09 06:11 답글 신고
    위반입니다. 교차로 통행방법위반.
  • 레벨 이등병 흰둥이라이더 14.10.09 03:05 답글 신고
    10~15˚ 요런 표시인데... 그렇게도 읽히네요 ㅎㅎ
    차선변경됐다 생각한 한참 뒤에 덜컥 소리나서 놀랐습니다
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.09 03:13 답글 신고
    혹시 얌체 운전중이셨어요??

영상없어요??
    그림만 봐서는 얌체운전 + 안끼워주려고 냅다 밟다가 받은거 같은대..

좌회전 차선 못들어왔으면 다음블럭가서 유턴한다음에 우회전하세요..
    억지로 비집고 들어가지 마시고.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.09 03:14 답글 신고
    그리고 님 7먹고 들어가는거 정상임.
  • 레벨 이등병 흰둥이라이더 14.10.09 03:20 답글 신고
    영원의아침// 아니요...
    초행길 차선변경해서 들어가는 구역인줄 모르고 2차선에 있다가 1차선 들어가는 상황입니다.
    글에서도 써놓았지만 블박은 있었으나 영상은 없습니다... 아이러니하네요...
    저속 주행중 뒷부분 접촉사고에 정상참작 될 수 있는 여부는 없을런지요
  • 레벨 이등병 흰둥이라이더 14.10.09 03:22 답글 신고
    사고 직후 상대방도 적잖게 당황한 것으로 봐서 악의로 받은거 같진 않은데
    상대방은 블박이 있었고 확인이가능할것으로 생각됩니다... 불리하면 안보여주시겠지만
    일단 상황은그렇네요.
  • 레벨 대위 2 키찌 14.10.09 03:32 답글 신고
    전 과속 할때 하고 머 그래도 최고의 운전 습관은 상대방에게

브레이크를 안잡게 하는게 최우선으로 칩니다.

저때 저상황이면 경찰 없는거 확인후? ㅋ 직진차로에서 좌회전 크게 돌거나

좌회전 차선을 가야한다(경찰이 있땅 ㅋ) 그럼 최대한 공간 살피고 급엑셀 땡겨서 상대

진행에 영향없이 좌회전 들어가 그대로 브렉 안밟고 리드미컬하게 돌아나갑니당

라이더님은 애매하게 돌아서 상대가 대처를 못한 상황이에용
  • 레벨 상사 1 베라크루 14.10.09 10:35 신고
    @살살0 밟을 상황에선 밟아야하는데 것두 못밟는. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 그림자부츠 14.10.09 03:38 답글 신고
    님 70프로정상입니다
    뒷차도 전방주시태만으로 2에서3먹는거죠
    그쪽도억울한거죠
  • 레벨 이등병 흰둥이라이더 14.10.09 03:38 답글 신고
    두분 말씀 들어보니 영락없이 7:3이네요.
    + 조언감사합니다.
    즐거운밤 되세요~
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.09 06:15 답글 신고
    같은일 또 안 겪으시려면 출발전에 네비개이션등으로 대략적인 경로파악하고 가세요. 뒷차가 양보해주리란 기대는 버리세요. 그러다 차가 남아나지 않을겁니다 ^^;
  • 레벨 이등병 흰둥이라이더 14.10.09 03:38 답글 신고
    세분이요! :)
  • 레벨 준장 비움비 14.10.09 03:40 답글 신고
    영상을 봐야 일단 차선변경 님이 과실~
  • 레벨 대위 3 싱고배 14.10.09 07:22 답글 신고
    차량 80%이상들어와도 뒤차가박으면 앞차가 7:3인겅우도 있는데 이경우는 당연 억울할거없는 7:3이죠. 차선변경시에는 뒤차거리는 진입완료전까지 항시주시해야함
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.10.09 07:37 답글 신고
    늦었다 싶으면 직진해서 유턴이나 피턴을 하세요...제가 좀 길치라서 네비로 다녀도 종종 들어갈곳을 놓치지만 어차피 네비로 가는거 조금 길을 잘못 들어도 다시 알려줍니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 개독박멸 14.10.09 08:54 답글 신고
    얌체 끼어들기 시전하시다 사고난거같은데
    피해자 짜증나겠네요
  • 레벨 일병 창원아이나비 14.10.09 09:36 답글 신고
    8대2 -----9대1 앞차 잘못이 커요
  • 레벨 상사 1 베라크루 14.10.09 10:36 답글 신고
    살살 달래서 블박영상 얻어내 보세요..
  • 레벨 일병 민준아범 14.10.09 11:18 답글 신고
    조금 있으면 없어질 글이네요...^^
    70프로 과실잡히셨면....감사합니다 할일 입니다
  • 레벨 하사 1 14.10.09 11:49 답글 신고
    차선 변경 완료 후 한참 뒤에???
    말도 안되는 소리하노
    그림 봐도 얌체 끼어들기구만
    저만한 틈이면 들어갈 수 있겠다 자체가 문제 아닌가?
    잘못했으면 사과하고 빌어야지
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.09 13:15 답글 신고
    이 사고에 7:3 이면 재수죠.
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.10.10 15:26 답글 신고
    뒷차는 몬죄야..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장