바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 하랑빠빠 14.10.13 09:52 답글 신고
    수정했습니다
  • 레벨 소령 3 크리스샷 14.10.13 09:47 답글 신고
    안내양 입니다
  • 레벨 대위 2 하랑빠빠 14.10.13 09:52 답글 신고
    다시올림
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.13 10:15 답글 신고
    상대방의 영상도 봐야 겠네요.... 처음에 상대방이 들어온 후 님이 다른 차선 변경하고, 쭈욱 달렸다면 회피 가능했을 거라 봅니다. 1차로 재차 들어온 후 그냥 달리셨으면,,,속도가 확 줄어드는 느낌이 드네요....
    고로 상대방도 님과 같은 입장이였지 않았을까 합니다.(상대방영상 필 확인)
  • 레벨 대위 2 하랑빠빠 14.10.13 10:15 답글 신고
    저영상이 전부가 아니고요 한 10분?정도이상 저 난리치다가 휴대폰영상으로 찍은겁니다.
    계속 따라온거라구요...저사람이..
    그리고 제발 그 사람도 이글보고 자기 블박영상도좀 올려줬으면 좋겠습니다 제발좀요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.13 10:27 신고
    @하랑빠빠 앞전것도 같이 올려주세요..(블박영상으로)
  • 레벨 대위 2 하랑빠빠 14.10.13 10:28 답글 신고
    제가 올린글 자세히좀 봐주시길....렌트카라 블박이없고 영상은 마지막 마무리될때쯤 찍은겁니다..
    처음부터 찍은건아니구요 한10분이상 어쩌나...그냥 몇번하다 가겠지하다가 참다참다못해서 자고있던 마누라 찍어서 찍은겁니다.
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 14.10.13 10:38 답글 신고
    답글을 다실 땐 영상만 보지 마시고 글쓴이님이 적으신 '글'도 좀 제대로 읽고 적으시길 바랍니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.10.13 10:22 답글 신고
    위협운전으로 고소 가능한거 아닌가요? 동영상 증거도 있는데....
  • 레벨 대위 2 하랑빠빠 14.10.13 10:24 답글 신고
    앞전상황이 더 가관이었는데..어느정도 하는가 보자..하고 대기하다 하다하다안되서 동영상촬영및 신고시전..
    저 영상끝날때쯤 저희뒤로 경찰 따라붙어서 그 차 얌전히 가게만들었어요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 홍초딩 14.10.13 10:46 답글 신고
    세상은 넓고 돌아이는 많네요~
  • 레벨 하사 3 삭하치 14.10.13 10:48 답글 신고
    요즘 급정 길막 어설프게하는게 유행인가ㅋ
  • 레벨 대위 2 하랑빠빠 14.10.13 10:50 답글 신고
    딱 티안나게 할만큼? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.13 17:53 신고
    @하랑빠빠 ㅋㅋㅋㅋ 저거 보배에서 배운건지도요? 다만 의도적이고 반복적이라면 위협운전이나 보복운전으로 빅엿선물 가능할걸요?
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 14.10.13 11:01 답글 신고
    에휴 미친넘이네요
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.10.13 11:06 답글 신고
    저기 죄송한데, 뭐가 문제인지 잘모르겠는데요??? 뒤쪽 영상보면, 차선도 서로 다르고 그냥 달리는거 같은데..
  • 레벨 대위 2 하랑빠빠 14.10.13 11:12 답글 신고
    음..꽈트로님 저영상 마지막부분이고 몇번길막안해서 그러시게느끼는지 모르겟지만 앞전 부터 계속 저렇게 주행하는차선마다 와서 앞에서 막았습니다...저 진짜 정말 문제를 모르시는겁니까..아니면 제가 정말 잘못느끼고있는겁니까..??? 저 진짜 궁금해서 그러는데 저도 좀 문제가있는게..사람들이 제잘못을 마구지적하니 제가 정말 잘못하고있는것 같네요...
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 14.10.13 15:37 신고
    @하랑빠빠 밑에분들 말씀처럼 블랙박스가 있어서 전 과정이 찍혔어야 호소력이 높아질듯 하네요.
    항상 상대적으로 생각해보시면, 분명 저 운전자는 자기 입장에서 핑계를 댈건 뻔한데, 자기 갈길 간거라고 하면, 믿을수 밖에 없을 영상만 보이는거 같아서 그래요.
    말씀하신 것처럼 이전부터 길막을 했다면, 그 영상이 계속 찍혔어야 하는건데, 저 영상만 가지고는 솔직히 하랑빠빠님께서 억울하실수 밖에 없는 상황인거 같아요.
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 14.10.13 11:33 답글 신고
    이 동영상 만으로는...

방향지시등 미점등으로 상품권 이외의 사건으로 처벌하기는 힘들지 않을까요?

블랙박스가 없는게 아쉽네요.
  • 레벨 대위 2 하랑빠빠 14.10.13 11:38 답글 신고
    앞전부터 못찍은게한이됩니다...원본 영상에서는 속도 줄이는게 확연히 보이는데..용량이 1기가이상이되어버리니 화질이 그냥 확 죽어버리네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.13 13:02 답글 신고
    영상만으로는 제정신이 아닌듯하지만... 무슨 일이 있었는지...궁금해요!
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.13 13:36 답글 신고
    힘없는 구에셈이니...그냥 추월해서 가버리면 되는데....
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.10.13 22:40 답글 신고
    ㅎㅎ애기가 타고잇는데 안전운전해야죠
  • 레벨 대위 1 스포튀지얌 14.10.13 13:38 답글 신고
    글로는 심정이해갑니다만... 위 영상만으로는 상호 엎치락 뒤치락밖에 안되는...
    잘못신고하면 쌍방이될뿐일것 같네요
    렌트라 안타깝네요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.13 19:57 답글 신고
    난폭운전 장면은 보이긴하지만..
    인실좆까지 가능할지는..
    조금 뭔가가 모자른듯하네요..위 영상으로만으론..
    정안되겠다싶으시면
    영상을 짤라서
    방향지시등미점등으로 신문고 민원 넣으시고요
    길막장면을 따로 영상짤라서
    난폭운전으로 신문고민원 넣으시면 될거같아여.
    도로교통법 48조 안전운전의무위반(난폭운전 벌점10점 범칙금4만원)으로 민원넣으시면 됩니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장