바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 15:21 답글 신고
    이거보다 그나마 나은 화질있어요 그냥 조금 더 잘보이는정도?? 능력자분들 ㅠㅠ 연락주시면 원본보내드려요
    사례금 크게 드리니까 제발 봐주세요!!ㅠㅠ
  • 레벨 병장 피러니얌 14.10.13 15:22 답글 신고
    나은아!!!!꼭찾을거야 오빠도 도와주마!!
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 15:25 답글 신고
    고마워 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 하영아버지 14.10.13 15:23 답글 신고
    1244 가 아니고 1264 같네요.. 앞자리는 13인지 33인지 전조등때문에 잘 안보이는군요.. 잘 해결되시길..
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 15:24 답글 신고
    와이에프 소나타 뒤에 정차한 차는 1244예요 제차앞에정차한게 1264구요 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 콴콴콴 14.10.13 15:23 답글 신고
    사례금 준다고하고 받았다는 후기 한번도 못봤는대..님들은??
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 15:25 답글 신고
    사례금드려요 저자식뺑소니라 가만두지 안을거거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려여
  • 레벨 대위 1 개정판 14.10.13 15:27 답글 신고
    일단 진단서도 끈고, 경찰에 신고 하세요~
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 15:32 답글 신고
    그건 다 했는데..경찰도 하는말이 블박이 안보이면 자기들이 해줄 수 있는게 없다고합니다...하
    심지어 3교대 출근으로 일요일 아침에 퇴근(전 일요일 오전 새벽에 사고)하셔서 아침까지만 봐주시고 가시고 화요일에 출근하신데요..................휴....; 뺑소니는 시간지날수록 잡을 확률이 떨어져서...ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 테클무시 14.10.13 15:35 답글 신고
    제가 알기로는 택시번호는 개인택시와 회사택시 지역만 알면 뒷번호 4자리만 알면 바로 조회가능하십니다.
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 15:41 답글 신고
    저기...택시번호말고ㅠㅠ 와이에프소나타번호여;;
  • 레벨 중사 1 탱탱귤 14.10.13 15:38 답글 신고
    yf소나타 뒤 택시 33바1244인거 같은데..
    해당 택시회사에 이야기해서 블랙박스 받아서 보시는게 젤 좋을듯하네요..
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 15:42 답글 신고
    저기...택시블박은 받았다고 내용에 써놨습니다....ㅠㅠ 화질이 개똥이라 안보여요 하나도
  • 레벨 중사 1 탱탱귤 14.10.13 15:44 신고
    @naniiii
    일단 그것도 올려보세요.. 능력자분들 계시니까 도움이 될지도..
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 15:56 답글 신고
    그게 경찰한테있는데ㅠㅠ 제담당경사님?이 화요일에출근...나머지분들은 담당아니면 일못봐준다는 소리뿐..
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.10.13 15:44 답글 신고
    저는 컴맹에 눈도 침침해서 도와드릴 방법이 없습니다만 보배에는
    동네CS수사대님 같은 고수분들이 많으니 도와줄 것이라고 생각합니다.
    그런데 급한 마음에 사례금 말씀을 먼저 꺼낸 것 같은데 순수수한
    마음으로 도와주시려는 분들께는 좀 결례가 될 수도 있지 않을까 하는
    우려가 됩니다
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 15:56 답글 신고
    그렇겟네요ㅠㅠ 아무튼 댓글하나라도 정말 감사합니다...아픈데 병원도못가고 출근해있는신세네요
    개자식잡고싶어요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.10.13 15:51 답글 신고
    전조등땜에 빛번짐이 심하더라도, 정지영상을 담고있는 택시 블박이 더 도움이 될수있지 싶습니다만..같이 올려주세요~
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 15:57 답글 신고
    네ㅠㅠ 화요일에 경사님?제담당하시는분이 출근하시면 usb에 좀 담아오려구요..!!!!!!!!!!! 꼭 잡아야지요 아무래도 29허 넘버같은데 렌트라 도망갔나봅니다ㅠㅠ 댓글하나라도 감사합니다!
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.13 16:26 신고
    @naniiii 사고가 나셨으면요 블랙박스 이벤트 폴더에 있는 사고 영상도 함께 올려주시면 좋아요. 아마 평시 폴더보다는 이벤트폴더가 고화질의 영상을 녹화하게 되니까요. 동네 cs님 출동하시면 경찰이 수사해서 차량특정할수 있을정도의 단서는 찾아주실테니까 너무 걱정은 안하셔도 될거에요.
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 16:32 답글 신고
    이게 이벤트...폴더영상이예요ㅠㅠㅠ흑흑 댓글감사합니다!
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.10.13 16:53 답글 신고
    이건 찾을수있는 가능성이 많아보이네요
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 17:36 답글 신고
    잡았으면 좋겟어요...꼭 ㅠㅠ흑흑
  • 레벨 대위 1 개정판 14.10.13 16:57 답글 신고
    원본 영상 잘 받았습니다.
    캡쳐화면으로는 판독이 잘 안되어,
    저의 동체시력을 믿고,
    계속 반복해서 봤는데...
    첫째 둘째 숫자가 너무 안 보이지만...
    29러8564 가장 유력해보입니다.
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 17:36 답글 신고
    너무 감사합니다ㅠㅠ 제 담당경사님이 화요일출근이셔서 지금은 부배중이라
    이거 조회나 사건 진행이 안될것같고 내일 되봐야 알것같습니다
    범인잡으면 따로 쪽지보내겠습니다
    너무 고생하셨습니다...감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 17:36 신고
    일단 찾아주신 번호가 YF소나타 2012년 차량이 일단 맞다고는 합니다 ㅎㅎㅎㅎ 잡아야지요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 17:37 답글 신고
    아...근데 그자식 토요일밤12시 넘어서 1시30분쯤 사고난거라 벌써 수리했으면 못잡는데...그럼 어쩌죠?? 다들 아는 방법있으신가요ㅠㅠ 도와주세요... 발뺌할경우...
  • 레벨 대위 1 개정판 14.10.13 17:47 신고
    @naniiii
    더 고수님이 판독하셔서 정확하게 번호가 나와야 할텐데...
    잘못된 판독으로 생사람 잡을수도 있으니...
    만약 범인이 확실해보이는데 발뺌하면 살살 잘 구슬려서 자백받아내야죠.
  • 레벨 병장 길가다 14.10.13 17:56 답글 신고
    음. 음주햐그 튄거같다 ㅎㄷㄷㄷ
    꼭 범인잡으시길
  • 레벨 이등병 naniiii 14.10.13 19:05 답글 신고
    응원감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 일병 빵소니검거 14.10.14 10:16 답글 신고
    화이팅 하시구요. 역시 영상 판독이 안되네요. 정확히 번호판이 식별이 되어야 하니까요. 프레임별로 숫자가 다 뭉게지네요.
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.10.14 14:40 답글 신고
    33바자아 셋중하나이고 1264차번호네요 셋중하나일거예요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장