바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.13 16:22 답글 신고
    신고해서 인실좃을 시전해 주시지 그러셨어요?
  • 레벨 간호사 바니바니1 14.10.13 17:11 답글 신고
    인실좃이 뭔 뜻인지는 모르겠지만..... 그냥 운전자하는 사람으로 에이씨!만하고... 넘겼어요..ㅜㅜ
    근데 생각할수록 열받아서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 길반보더 14.10.14 00:18 신고
    @바니바니1 인생은 실전이다 존만아의 줄임말입니다 ^^; 주로 자기힘만 믿고 나대는 인간들한테 하는 말입니다 조ㅈ도 모르면서 차탔다고 나대는 김여사에게 뺑소니 크리를 주라는 이야기죠 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 goodtimes 14.10.13 16:24 답글 신고
    도보중에 불박 없는건 당연한거죠....
    근데 그거 뺑소니인데....번호 외우심 신고 고고~
  • 레벨 간호사 바니바니1 14.10.13 17:12 답글 신고
    너무 당황해서 그자리에서 멍때리고있었어요 ㅋㅋㅋ 번호는...... 기억속에 없어요 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 크리스샷 14.10.13 16:39 답글 신고
    뺑소니네요 번호외우고 사진이라도 찍으셨으면~ 인실ㅈ 할수있는데 아깝네요
  • 레벨 간호사 바니바니1 14.10.13 17:13 답글 신고
    같은 운전자로써 그냥 넘겼어요 ㅜㅜ 신고해버려!하고 생각은 했지만..ㅋㅋㅋㅋ어차피 증거도 없고....
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.13 16:42 답글 신고
    번호알면 바로 신고신고.

가방값이라도 받아내야죠
  • 레벨 간호사 바니바니1 14.10.13 17:13 답글 신고
    번호도 모르지만.. 가방은 뭐 많이 상하지는 않아서 ..그냥 오늘 일진 더럽네하고 넘겼어요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.10.13 16:43 답글 신고
    뺑소니 잡아서 인실좆 시전........
  • 레벨 간호사 바니바니1 14.10.13 17:14 답글 신고
    근데.. 궁금한게 다치지 않아도 뺑소니가 성립되나요???
  • 레벨 중령 2 길반보더 14.10.14 00:25 신고
    @바니바니1 물적피해도 뺑소니 성립될 걸요?(가방이 김여사 차량 바퀴에 쓸리셨다면서요) 그리고 분명히 님과 접촉이 있었는데 구호조치 없이 간것 부터가 뺑소니 성립이죠 님이 나쁜 마음 먹고 병원에 누워 버리면 그 아주머니 피눈물을 흘리며 용서을 빌겁니다
    이게 바로 인실좆인거죠
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.10.13 17:04 답글 신고
    ^^
  • 레벨 간호사 바니바니1 14.10.13 17:14 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.10.13 17:27 답글 신고
    그럴땐 휴대폰으로 사진찍는척만해도 차 멈추죠
  • 레벨 간호사 바니바니1 14.10.13 17:31 답글 신고
    찝찝하게 그럴걸 그랬어요! ㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 꼭 핸드폰부터 들이밀어야겠어요
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.13 17:33 답글 신고
    그때는 차를 향해 몸을 던지는겁니다! 인실좆(인생은 실전이다 x만아!)!!!!!!
  • 레벨 준장 똥바보 14.10.13 23:15 답글 신고
    번호외우고 그 자리에서 방향과 차대번호 알려주면 잡아다줍니다
  • 레벨 병장 무조건서행 14.10.14 20:01 답글 신고
    학생~괜찮아? 병원가자...이렇게 나오면...
    그냥..다친곳없습니다~하고 끝
    모른척 나대면...인실좃시전...
    아깝네요...후자에 속했는데...ㅋㅋ
    다음부턴...어찌 나올지 모르니..차남바부터 외우세요ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장