바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 시원한콩국한그릇원샷 14.10.13 19:48 답글 신고
    상대방 사각지대네요.
    100%입니다 뒤에서 처박았는데 보니깐 덤프네요
    자기가 박아놓고 병원이라니..정신나갔구만ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 14.10.13 19:48 답글 신고
    이건 100프로네요 시야에서 보이지도 않는데 치고 들오네요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.13 19:52 답글 신고
    병원이건 수리건 마음대로 하라고 하세요 ㅋㅋㅋ
    누가봐도 100이네요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 화려한인쉥 14.10.13 19:52 답글 신고
    --조언들 감사합니다-- 태어나서 처음으로 경찰서 가려고 하니 떨리네요 ㅜ
  • 레벨 중위 2 이화2 14.10.13 19:56 답글 신고
    정신 이상자는 면허 취소해야 함..
    정신병원에 가라고 하세요,,,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 반정부군 14.10.14 13:20 답글 신고
    아무레도 저 덤프기사님 원레 아프셧던게 아닐까여?
    저정도로 병원 가야된다면 원레 존나 아팠을겁니다.
  • 레벨 대위 2 지삐몰라 14.10.13 20:03 답글 신고
    장유는 공사중이군요.
    상대방이야 수리하고 맘대로 하라고 하고
    블박님이 먼저 치료를 받으셔야 겠네요. 병원간다는 패기보소;;
  • 레벨 병장 싹아지만땅 14.10.13 20:13 답글 신고
    입원을 하던지 말던지 알아쳐 하라고 하시구요(노가다 일당 얼만데 누울꺼라고 하지?ㅋㅋㅋ)
    블박님도 입원하겠다고 하심 되겠네요
    노가다 아찌가 계절이 바뀌니 일하기 싫은 모양입니다
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 14.10.13 20:19 답글 신고
    뭘 걱정하세요? 무조건 100퍼 지돈주고 병원비내게 생겼네요
  • 레벨 하사 1 eugen 14.10.13 21:04 답글 신고
    예전 같은 사고 블박세상에서 본거 같은데요 아우디차량 전소처리하고 100:0 받은 케이스랑 비슷하군요 그때도 덤프가 밀고 들어온 경우였는데요
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 14.10.13 21:09 답글 신고
    100%네요 후방카메라도 보니 저넘 답업네요... 뭔배짱인지...
  • 레벨 이등병 화려한인쉥 14.10.13 21:16 답글 신고
    --소중한 답글들 감사드립니다-- 경찰서에 가면 과실부분 다 정해주는지요? 소요시간은 어찌되나여? 처음이라 떨립니다. ㅠ
  • 레벨 대위 1 ABS15347 14.10.13 22:35 답글 신고
    뭘떨립니까 블박님 과실 없다니깐요.. 개트럭새끼가 겁주는겁니다. 경찰서 교통과에 교통사고 정식접수하시고 블박영상 첨부하시면 됩니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.10.14 08:31 답글 신고
    경찰에서는 가,피해자 가려주고요. 과실은 보험사에서 합니다. 이건...뭐..... 100퍼네요. 렌트,입원 마음대로 하셔도 될듯.
    상대방 수리하고 병원 가겠다고 해도 마음대로 하라 하세요. 어차피 자기돈 나갈텐데...
  • 레벨 준장 비움비 14.10.14 07:50 답글 신고
    후방영상 보니 트럭이 잘못인데 저렇게??
  • 레벨 병장 지스킬 14.10.14 08:33 답글 신고
    처음이랍시고 벌벌 떠니까 상대가 만만하게 보고 병원간다고 드립 치는겁니다.
    처리하는데 시간제한 있는거 아니니까 여기저기 잘 알아보시고 이참에 경험 쌓으세요.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.14 09:28 답글 신고
    미쳤네 ㅋ
  • 헌병 보배드림 14.10.14 10:42 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 준장 디티가리 14.10.14 10:52 답글 신고
    보험처리 해주면 될걸 진짜 빡치시겠네요.
  • 레벨 원사 3 코란도602EL 14.10.14 12:50 답글 신고
    인실좃 날려주시죠..
  • 레벨 대위 2 내안에널 14.10.14 14:24 답글 신고
    보험접수후 백퍼로 처리하라고 담당자한테 말하구요.. 그외 절대 사절 못박고...
    경찰서에서도 정식접수하면 덤프 벌금에 벌점부터 시작합니다.
  • 레벨 병장 지릴뻔했슈 14.10.14 15:06 답글 신고
    화물공제 개 악질 시벨럼들 절때 100%안해준다고 할겁니다
    저런경우 8:2 라고 멍멍 거릴듯 하네요
    100% 안준다면 국토교통부 민원 넣으셔서 해결하셔요
    꼭 100% 만들으셔서 역관광 시켜주시길...
  • 레벨 원사 1 화물의발 14.10.14 17:04 답글 신고
    저도 화물공제 이용하고 있습니다.

화물공제요.. 개자슥입니다.. 상대방 해달라는 대로 다 해주던데요.

지 맘대로 사건 일처리 하고... 고객과의 상담 그딴거 없어요.

돈만 쭉쭉 뽑아갑니다.
  • 레벨 하사 3 감자어묵 14.10.14 15:33 답글 신고
    날 쌀쌀해지니 덤프아찌 일하기 싫은갑네요.
    100% 기원합니다.
  • 레벨 상병 개라쓱아 14.10.14 16:15 답글 신고
    저 아찌 머여?
    관종인가?
  • 레벨 중장 페라리FXX 14.10.14 16:33 답글 신고
    김해 장유네요 ㅎㅎㅎ 장유동사무소앞
  • 레벨 대위 3 노스트라무연 14.10.14 19:09 답글 신고
    침착하세요. 그리고 동영상 경찰에 복사해 주고 보험처리 확실히 하면 됩니다. 겁먹고 판단흐린 사람이 실수하길 유도하는 겁니깐 속지마세요. 당당하게 해결하세요.
  • 레벨 중장 스라소니 14.10.14 19:54 답글 신고
    장유톨게이트빠져나와서 사거리지난후 사고인가요? 님 혹시 우회전차선에서 직진하신건 아니죠?
  • 레벨 중사 2 온리원가드 14.10.14 20:56 답글 신고
    요즘 덤프트럭들 운전하는거 보면 뭔가 미친거 같습니다.

차가 잘 나와서 그런가...조용한주택가, 횡단보도에서 크락션을 눌러서 사람들 깜짝깜짝 놀라게 하고...난폭운전...신호위반은 기본이더라구요...

직업에 귀천 없다지만 진짜 덤프트럭 운전기사들 보면 인간이하로 밖에 안보입니다.

저 상황에서 글쓴이께서 잘못하신거 하나도 없으니 다른분들 말씀대로 당당하게 보험사에 처리하세요. 엉뚱한 소리하면 민원 넣으시구 잘 해결 되시기를 바라겠습니다.
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 14.10.14 23:01 답글 신고
    음. 이거 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이게 100아니면 세상 살기 힘들어 질듯 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 루이짭세 14.10.15 02:23 답글 신고
    헐;;미쵸
  • 레벨 원사 1 올랜도블룸 14.10.15 04:43 답글 신고
    무개념엔 똑같은 방법으로 대해주심 됩니다..
    병원은 꼭 한방병원으로 가시구요...
  • 레벨 중사 2 온리원가드 14.10.15 09:24 답글 신고
    덤프운전하는 새X들 저러니깐 사람취급못받고 맨날 욕먹고 인간이하 대우 받는것입니다.
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.15 09:32 답글 신고
    저건 당연히 100%죠... 상대가 머같이 나오는데 님도 머같이 나가세요 전혀 꿀릴것도없는 사고인데 님이 더 갑입장

인걸 잊지마시고요
  • 레벨 소령 3 너네엄마 14.10.15 09:42 답글 신고
    브랙박스 세상에 제보하세요 깨갱합니다
  • 레벨 대장 도널드닭 14.10.15 12:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ미친 덤프새끼 뭔 깡으로 수리하고 병원간다 드립이지???
    잘가고 있는 차 뒤에서 쳐박았으면서...
    100:0 이고 일단 보험사에서 과실 잡으면 그때부터 인실좆 시전하시면 될듯...
  • 레벨 일병 새천년은어떤년이야 14.10.16 13:50 답글 신고
    ㅋㅋ먼배짱이여
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 14.10.17 01:29 답글 신고
    100인데 무슨판독이필요해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장