바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 주님일좀하세요제발 14.10.13 19:50 답글 신고
    병원 가라고 하세요.. 뭐 거지 같이 쪼금이라도 빼먹을라고 저러는거 같네요 .. 에휴 이건 누가봐도 100 입니다.
  • 레벨 하사 1 강촤 14.10.13 19:53 답글 신고
    병원가서 치료 열심히 잘받으라고하세요
    지돈내고 지가 치료하는데 아무 신경쓰지마시구요
    님은 그냥 대인접수해달라고하세요 ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 골아파덕 14.10.13 19:59 답글 신고
    외제차라고 그러는건가? 미친...
  • 레벨 대위 1 왓썸 14.10.13 20:14 답글 신고
    저런사고에 덤프가 입원이면 님을 중환자실로 가셔야할듯 하네요
  • 레벨 병장 싹아지만땅 14.10.13 20:15 답글 신고
    무조건 100이죠
    보험사서 8:2니 9:1이니 이지랄뜰면 주둥아리를 확 오함마로 주때리삐까~하세요
    일딴 누우시죠~~
  • 레벨 대장 광저우 14.10.13 20:24 답글 신고
    미친넘 경찰서 가서 딱지 끊도록 해주세요..
    몸 안좋으시면 치료 받으시고요..
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.13 20:32 답글 신고
    완전100:0맟아요 대인해주지마세요. 차수리하는동안 렌트 하시구요. 대인집수해달라고하세요. 덤프 운전자. 싸가지가박아지내요
  • 레벨 하사 3 슈발스타이거 14.10.13 20:48 답글 신고
    덤프 제정신인가요? 웃기네요 대인해주시고 역관광 시켜주세요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 수미아빠 14.10.13 21:10 답글 신고
    병원 가라고 하세요..자기 보험으로 한다는데 누가 말릴수 있겠습니까....
  • 레벨 대위 3 시바르마 14.10.13 21:36 답글 신고
    자기보험으로 가라하세요 봄사에서과실잡으면 금감원민원 넌다하시구요 주뎅을찢어분다하세요 100대0 입니다
  • 레벨 중장 복날변견 14.10.13 21:50 답글 신고
    역시 후방 카메라도 있어야 명확하군요.

100:빵 이네요.

변호사님 말씀: 예측 할 수도 없고 피할 수도 없으니 100:0
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 14.10.13 21:53 답글 신고
    이건 오리지날 100!!
    빼도박도 못함....랜트,대인 등등 할거 다하세여.
    이런 인간은 조금도 봐줄 필요없슴 !! 보험회사나 경찰에서 1%라도 과실주면
    끝까지 싸우시길..!! 내가봐도 진짜 열받을일.....
  • 레벨 대위 1 ABS15347 14.10.13 22:32 답글 신고
    덤프하는 새끼들은 다저래요.. 대가리만 다쳐밀면 되는줄아나.. 블박님 경찰정식접수하시고 병원입원하세요.. 블박님은 과실하나도 없습니다.
  • 레벨 대위 1 ABS15347 14.10.13 22:33 답글 신고
    장유동 사무소앞이네요.. 진짜 개덤프들 신호위반 예사고 적재물흘리고 다니고 급차선변경에 과속에 돌아다니는 흉기입니다.
  • 레벨 중위 1 독거노인충 14.10.13 23:55 답글 신고
    제가 보기엔 300프로도 넘어보이는데용 ??
  • 레벨 소위 1 아까그놈임 14.10.14 01:07 답글 신고
    횡단보도에서 차선변경 하는듯 보이네요
    저기는 차선변경 안되는걸로 알고있습니다
    그리고 지가박아놓고 왜 피해자마냥 큰소리치는지 이해할수 없네요
    100:0 입니다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.14 01:29 답글 신고
    상대방 병원가든 경찰서가든 신경쓰지마세여
    어차피 트럭이 독박쓸수밖에 없는 상황이니깐여.ㅋㅋ
    이건 뭐..보이지도 않는 차까지 신경쓸 이유가있나여..ㅋ
    100:0 되겠네요..
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.10.14 02:43 답글 신고
    님 받을거 다 받으심 되겠네요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.14 07:50 답글 신고
    박아놓고 입원을 한다는 소리
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.10.14 08:32 답글 신고
    상대방도 아프면 병원 갈 수 있죠. 단 자기돈으로 가는거죠. 뭐...
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.14 09:28 답글 신고
    100%
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.10.14 09:57 답글 신고
    100:0인데 병원가면 지들이 손해지..
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.14 10:16 답글 신고
    100% 종합 하시면 됩니다.(대인,대물,렌트)
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.10.14 11:16 답글 신고
    사각지대였나 보내요. 병원을 간다니 ㅋㅋ 걱정하지 마시고 블박영상 보험사 제출 다하시고 경찰서 가셔서 사고접수 하셔도 됩니다. 이건 대인,렌트 없이가 아닌 그냥 백프로 나오니깐 차수리하시고 렌트도 하세요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.10.14 15:08 답글 신고
    머 이런사고가 다있지.. 억울해하실필요도 없어요

과실 전혀 없습니다
  • 레벨 소령 2 내마눌은김여사 14.10.17 20:39 답글 신고
    병원 가라고 하심 되요... 지돈가지고 병원 간다는데 막을 필요 없져 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장