바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 광저우 14.10.13 23:01 답글 신고
    미친.. 역관광 제대로 당하겠구만.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 14.10.13 23:03 답글 신고
    와...진짜 어떻게 물을 뿌리나..할머니 ㅠ
  • 레벨 소장 런던경찰 14.10.13 23:12 답글 신고
    옛날 경찰들이 다그렇죠
    간부후보, 경찰대 출신들 빼고 옛날 순경 출신들 꼴통들 참 많다능
    요즘 순경은 조금 괜찮아 졌죠
    수사권독립 되는게 이상함^^
  • 레벨 중사 2 예스안되 14.10.14 22:51 답글 신고
    조선족인가...
    한국말로 된 영상이라 못보셨어요?
  • 레벨 중위 1 더치페이하기좋은날씨다 14.10.25 09:42 답글 신고
    난시청증인가뭔가;;;
  • 레벨 원사 3 천년사이다 14.10.13 23:16 답글 신고
    악마의 편집이네

역시 풀 영상 봐야해
  • 레벨 상사 1 세피카니 14.10.13 23:21 답글 신고
    아침 sbs에 나온 내용이죠. 경찰은 아무 잘못 없다는..
  • 레벨 일병 청주비빔밥 14.10.13 23:28 답글 신고
    와 첨에볼땐 경찰욕하다가 시간이좀 지나니 이런xxx... 우째 저리 뻔뻔할수가있지 할머니한테 물은왜뿌린디야
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.13 23:29 답글 신고
    정의는 승리한다. 그게 진실이 됐네요.
  • 레벨 중장 스라소니 14.10.13 23:29 답글 신고
    아..보는내가 열받네
    여자는 선량한척 병원에 누워있는데 저건 명백한 정신병자네요
    정신과 치료가 꼭 필요한여자같습니다
  • 레벨 상병 싸니12 14.10.14 00:09 답글 신고
    예전에 보배에서도 비슷한 일이 있었죠.. 진주 비봉지구대라고.. 기억하실라나몰라
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.14 00:36 답글 신고
    경찰은 저런 사람은 많이 상대하는데.... 체포교육도 받고 대응방법도 익히는데... 솔직히 일반인들이 경찰을 상대할일이 별로없고 경찰 무시를 많이 하는데..

저런 미친 아줌마 말을 들을 필요가 머가있나요....

과잉진압은 개뿔~ 전기충격기를 썻어야겠구만
  • 레벨 소위 3 youtube18 14.10.14 03:36 답글 신고
    저 아짐 테이져건 같은거 함 맞아봐야 정신차릴려나..
    과잉진압은 개뿔..
    미친년 현행범으로 잡아가는데 저정도면 완전 상전 대우하듯이 데려가는구만..
  • 레벨 준장 비움비 14.10.14 07:33 답글 신고
    우기면 되는 것인지 에휴
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.14 07:45 답글 신고
    풀영상의 중요성...
    자기가계앞에서 장사한다고 저러는거 같은데
    아무리 그래도 노점상 할머니에게 물뿌리는 저건 아니지...
    역관광 제대로 시켜줬으면...
  • 레벨 대장 로드미컬 14.10.14 07:57 답글 신고
    아짐마 잘가라.
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.10.14 09:10 답글 신고
    아줌마 좀 착하게 살어~~노점하는 할머니 감기라도 걸렸으면 어째~~
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.14 09:20 답글 신고
    에휴~ 미처도 단단히 미쳤군
  • 레벨 훈련병 하영아버지 14.10.14 09:36 답글 신고
    병문안와서 꽃다발 주고 위로해준 사람들과 자식들한테 창피해서 얼굴 어찌 들까나...
    노점상 할머니들과 경찰관들한테 진심으로 사과해라...
  • 레벨 이등병 해운대비니 14.10.14 10:11 답글 신고
    아줌마 진짜 답없네...경찰관들 수고하십니다.,.
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 14.10.14 10:27 답글 신고
    미국같으면 죽탱이 한대 얻어맞고 체포 끝
  • 레벨 중령 3 무르시드림 14.10.14 10:32 답글 신고
    그렇지 ㅋㅋ 경찰이 괜히 멀쩡한사람 한테 그러겠냐... 경찰이 잘못했다는 글 보면 지들이 더 잘못했음 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 축구쟁이 14.10.14 10:40 답글 신고
    부모도 없는 여자인가?
  • 레벨 중사 2 청풍호지기 14.10.14 10:47 답글 신고
    진영철 지구대장님.저하고 옛날에 전투경찰로 같이 근무했던 분인대 이런대서 뵙게 되네요.건강 하세요~!
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.10.14 11:24 답글 신고
    네.. 전체적으로 아줌마의 거짓과 공무집행방해가 문제가 되겠네요.
    그러나 한편으로 생각해보면 전통시장 5일장이 열리는 것으로 보아 5일장이 있을 때는 노점도 괜찮은지 모르겠지만,
    혹여 평상시에도 노점을 할 수 없는 곳인데 계속 방치한다면 정상적으로 임대비내고, 세금내고 장사하는 상가 상인들은 늘 불만이 많겠지요.
    분노 조절이 안되 저런 행동까지 갔겠지만, 입주상가상인들의 심정도 헤아려봐야 되지 않을까 합니다.
  • 레벨 상사 2 저이제갑오개혁 14.10.14 16:47 답글 신고
    이런사람 꼭있네.....
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.10.14 11:29 답글 신고
    선진국경찰들 못봤냐...?
    체포에 불응하면 바로 아구창 날리던지 몽둥이 찜질 그래도 반항하면 발포...
    공권력에 도전하면 바로 메뉴얼대로 해야합니다.
    경찰관님들 수고 하셨네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.10.14 12:36 답글 신고
    저 여자 얼굴 나온 자료 있던데ㅎ 어디 있지??
  • 레벨 하사 1 건강이최고 14.10.14 13:21 답글 신고
    씨발년일세
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.14 13:51 답글 신고
    역시 아줌씨.....정신적으로 문제가 있어 보이네요.
  • 레벨 상사 1 불닭데스 14.10.14 14:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ나참...갈수록 가관이네.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 14.10.14 22:26 답글 신고
    미국에 비해서 이정도면 양반이지...
    미국에서 체포되면 고소하고 난리도아니겟다??ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장