바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 엇험 14.10.14 11:28 답글 신고
    ㅜㅜㅈ샾에서 구매후 설치까지 해주셨는데!
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.10.14 11:30 신고
    @엇험 이미 설치하셨으면 알아보실 필요없지요~ 맘만 아픕니다;;
  • 레벨 훈련병 엇험 14.10.14 11:33 답글 신고
    으아니!!!!
  • 레벨 훈련병 엇험 14.10.14 11:34 답글 신고
    지인버프 실패...
  • 레벨 원사 1 나중용 14.10.14 11:39 답글 신고
    전기전자제품은 워낙 다양하고 유통 경로도 다양하고 하루가 멀다하고 최신 사양이 쏟아져 골치 아픕니다
    이미 사셧다면 귀를 닫고 잘 쓰면 됩니다
    젤 싸게 사고 싶고 알아보다 보면 시간도 많이 소비해야 하고 공부도 해야하고 귀찮습니다
    30에 샀네 다른걸 사네 하면 기분도 좋을리 없구요
    적정 가격에 샀으면 됐고 그보다 조금 낮으면 좋은겁니다 못쓸제품도 없구요
  • 레벨 훈련병 엇험 14.10.14 11:41 답글 신고
    넵 뭐 엄청조은것산것도아니고 보험하나 들엇다 생각하죠
    오늘 조수석 윗쪽에 누가 테러를해서 빡처서 설치합니다
    차산지 2달인데 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.14 11:50 답글 신고
    35만원이면 비싼건데... 이미 사셨으면... 잘사용하시면 되겠습니다.
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 14.10.14 11:54 답글 신고
    원래 남에말들으면 그돈이면 이걸삿네 저걸삿네 합니다ㅎㅎ 장착 잘되었고 잘쓰시면 되는거죠
  • 레벨 중위 2 깨달음 14.10.14 12:02 답글 신고
    용품점에서 하신건가요? 200hd가 아니라 2채널 2000hd 제품이죠? 200hd면 완전 개사긴데,,

2000hd자가장착 기준으로 최저가 잡으면 26~27만원선이고 용품점 공임비까지 포함하면 30정도나오겠네요

용품점도 땅파서 장사하는거 아니니까 이왕 사신거 잘 쓰시면됩니다ㅋ
    나쁜 제품도 아니고요~ 작동 잘되고 잘 사용하면 되죠
  • 레벨 대위 1 SSoul0600 14.10.14 12:02 답글 신고
    200은 안좋은건데ㅡㅡ 200보다

100hd가 더좋은제품입니다..200hd가 아니라 2000hd 이길 ..

200은 hd화질이고 100hd가 풀hd 화질이라..전방은 100hd쓰고 후방엔 200hd 쓰는데

2년넘께 써온 사람으로써 200Hd는 말리고싶음..
  • 레벨 훈련병 엇험 14.10.14 12:10 답글 신고
    2000이네요 잘모르는거라 오타가..ㅋ
  • 레벨 상병 코코미루 14.10.14 12:03 답글 신고
    그냥 물건 샀으면 이런거 알아보지마세요 마음아파질겁니다
    그냥 비싼만큼 좋은거다 생각하는게 건강에 좋아요
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.14 12:04 답글 신고
    잔고장없이~ 잘 녹화 되길 바랍니다~ ^^
  • 레벨 준장 비움비 14.10.14 12:10 답글 신고
    일단 써보세요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 엇험 14.10.14 12:11 답글 신고
    크읔....비수를 꼿 는 댓글들이라니ㅋㄱ

저는..럭키가이니까 겐찮을겁니다ㅋ
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.10.14 12:27 답글 신고
    저도 쓰고있지만 나름괜찮습니다
    3상블랙제품에 후방카메라가 개선품으로달았다면 적정선인듯하네요~

아니라면 가격후덜덜이네요ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 14.10.14 12:30 답글 신고
    이미 질러놓고 질문 하시면 마음만 아프죠...제일 바보같은 행동.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.14 12:49 답글 신고
    아이나비 QXD가 진리...! 더우기 차선이탈 경고에 브레이크 밟았는지까지 기록!
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 14.10.14 12:50 답글 신고
    그냥 잘 쓰시면 되죠~^^
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.10.14 14:19 답글 신고
    세상에서 제일 좋은 것은 내꺼입니다.
    남의꺼 아무리 좋으면 뭐하겠습니까?
    정말 잘 사셨습니다. 내껄루다가 ^^
  • 레벨 원사 3 보리뭉댕이 14.10.14 18:38 답글 신고
    저도 그 제품 사용하고 있는데
    24만원인가 샀었어요
    화질이 좋아요 !
  • 레벨 대위 2 내안에널 14.10.14 19:07 답글 신고
    16기가 상시케이블해서 최저가가 25만원선인데 32기가면 약간비싼감이있지만 잘사셨습니다.
    상시연결해서 사용하심되구요.. 아이패스블랙 상당히 좋습니다.. 기본기가 튼실한 녀석이죠...
    블동에서 하두 오래 활동해서 블박은 좀 압니다... 아이패스 이녀석 잔고장없고 메모리 에러 별로 없고 좋습니다..
    2채널이라 메모리용량 64기가 지원되는지 체크하시고 최대용량으로 하나 꼽으시고 32기가는 보조용으로 사용하시길
    바랍니다... 화질 끝장좋습니다 번호판도 잘보이구요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장