바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 디스이즈미 14.10.14 14:53 답글 신고
    되린된다던데요
  • 레벨 대위 3 질주본능2 14.10.14 14:55 답글 신고
    부탄가스 한통에 5키로 간다네요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.14 14:56 답글 신고
    미리미리 대비해야죠
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.14 15:02 답글 신고
    위험해 보이는데요...
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.10.14 15:02 답글 신고
    네 됩니다 다만 앞쪽 노즐커버가 준비되어야만해요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.14 15:06 답글 신고
    그냥 쿨하게 보험부르면 됩니다.
  • 레벨 상병 아싸노가리 14.10.14 15:33 답글 신고
    보험은 가스차량은 비상급유가제외된다고 알고있습니다!
    스티커에 lpg차량제외라고 되있더군용??
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.10.14 16:15 신고
    @아싸노가리 충전소까지 견인만됩니다 그냥 불러야죠
  • 레벨 중령 2 번동의인물 14.10.14 15:17 답글 신고
    가스차 오랫동안 많이 타봤습니다. 저거 3통써야 시동걸리더군요...ㅜㅜ 요즘은 가스차량 엥꼬나면 기름이 아니니깐 가까운 충전소까지 견인서비스 보험에서 해주더군요...
  • 레벨 중장 열받은키티 14.10.14 15:37 답글 신고
    제목이 잘못 됐네요
    lpg 차엔 가스가 떨어지죠
    어찌 lpg차에 기름이 떨어 집니까....

그냥 그랬다고요....ㅋㅋㅋ

=3=3=3=3
  • 레벨 하사 1 졍이사랑 14.10.14 16:09 답글 신고
    lpg차에 기름떨어질땐->lpg차에 가스떨어질땐

주유소->충전소
  • 레벨 원사 1 또하 14.10.14 16:17 답글 신고
    가스떨어질땐 부탄가스 이용하지요
  • 레벨 원사 2 울카오스 14.10.14 17:00 답글 신고
    저거 비상용 충전기 인터넷에 팝니다 들고댕기다가 앵꼬나믄 근처 마트에서 부탄가스 사다가 꼽으면 됩니다
  • 레벨 병장 대연동삼촌 14.10.14 17:32 답글 신고
    Lpg차는 기름 안떨어져요 가스떨어지지....
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.14 17:46 답글 신고
    저 아답터? 갖고있는데 쓸일 없겠죠~

요즘 고속도로 휴게소에도 전부 충전소있고...제가 다니는 길에도 충전소가 있어요..
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.10.14 18:25 답글 신고
    전 그냥 충전소까지 견인 불렀네요
    보험 든거 써먹어야죠
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.14 18:47 답글 신고
    앞에 비상노즐이 있으면 사진처럼하면 됩니다.
  • 레벨 상사 1 아놔제발 14.10.14 18:59 답글 신고
    저거 요즘 lpi차량에도 가능한가요? 예전 기화기 달린 차량만 가능하다고 알고있는데...
  • 레벨 중사 3 엘리멘탈 14.10.14 18:59 답글 신고
    견인... 끝
  • 레벨 이등병 달려라달려달나라로 14.10.14 19:04 답글 신고
    siasia _ 민간인에서 벗어나고 싶어요!
  • 레벨 중사 1 25살카니발 14.10.14 20:56 답글 신고
    lpg=부탄=가스
  • 레벨 하사 1 레디악숀 14.10.14 22:21 답글 신고
    오옹 첨보네요 ㅋㅋㅋ 위험하긴할듯

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장