바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 강촤 14.10.14 20:23 답글 신고
    그늘때문에 정말 아리송하네요
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.14 20:24 답글 신고
    떨어져있는걸 트럭이 밟고지나가면서 블박차를 덮친것으로 보이네요.
    앞트럭도 과실 있습니다.
  • 레벨 중사 1 508508 14.10.14 20:39 답글 신고
    1차선은 추월차선 2차선에서 다른차들이 추월 운전중 짜증나는것중하나죠
  • 레벨 병장 훈시기 14.10.15 11:05 답글 신고
    고속도로도 아닌데 왜 추월차선을 찾노?
  • 레벨 준장 비움비 14.10.14 20:57 답글 신고
    아리송 하지만 저 용다리 잡으셔야죠
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.14 21:24 답글 신고
    어우... 놀래라
  • 레벨 준장 똥바보 14.10.14 22:12 답글 신고
    날아오는거 보니까 트럭이 밝고 가면서 바닥에서부터 날아오네요.
    트럭잡으면 보상받을 수 있어요 큰물체라서
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 14.10.14 22:59 답글 신고
    여유 김여사시나 쫌일차선좀처비켜주세요 그러니저런사고를당하지
  • 레벨 상사 2 자나자나 14.10.14 23:10 답글 신고
    뭔 개똥같은소리
  • 헌병 보배드림 14.10.15 10:57 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 닉사용중 14.10.15 11:25 답글 신고
    제가 볼때는 바닥에 있던 나무판이 아니라 트럭에서 떨어진 나무판 같네요... 나무 판이면 어느정도 무게가 있기 때문에 차가 밟는다고 해도 저렇게 날라다니진 않죠.... 트럭이 차선변경하면서 떨어진 합판 같네요... 트럭 잡으셔요... 보니까 적재함에 파렛트등 나무들이 잔뜩 실려있네요 떨어진게 100%라고 봅니다.
  • 레벨 소위 3 고고싱 14.10.15 12:46 답글 신고
    여기 자동차 전용도로는 아니겠죠...?
  • 레벨 원사 3 쁑날라차뿌까 14.10.15 14:43 답글 신고
    트럭에서 떨어진듯
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.15 15:46 답글 신고
    어익후
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 14.10.15 17:52 답글 신고
    8초 바닥에 보임
  • 레벨 하사 2 민희촌놈 14.10.15 19:17 답글 신고
    트럭에서 날라왔네요 안다쳤길 바랍니다
  • 레벨 하사 2 개념좀챙기자 14.10.20 16:10 답글 신고
    바닥에있던것을 트럭이 밟으면서 날라온것입니다.
    트럭을 잡으세요 100% 가능합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장