바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.10.14 20:40 답글 신고
    블박님 겁나 놀랬을듯 ㅎㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 아방0620 14.10.14 20:44 답글 신고
    허미...ㅡ.ㅡ 이번에도 쏘나타 가스?
  • 레벨 병장 산메라 14.10.14 20:50 신고
    @속도제한을110km로바꿔줘라
    택시고 가스차면 급발진이 있어도 된다는?....
  • 레벨 병장 산메라 14.10.14 20:49 답글 신고
    정말 yf 타면 안됩니다.
    제가 저차를 타봐서 잘알고 저도 모래받에서 급발진 경험하고 차 팔아 버렸습니다.
    정말 컨트롤 안됩니다.
    슈마허가 와도 안되는게 yf입니다.
    저런차를 어떻게 현대는 팔아먹는지 정말 이해가 안갑니다.
    급발진으로 사람 죽는거보면 현대 정말 망해야 합니다.
  • 레벨 원사 1 오나니머스 14.10.14 20:52 답글 신고
    도와줄라면 빨리빨리움직이지 닝기적닝기적 거리네
  • 레벨 중위 3 울산챔피언 14.10.14 21:20 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 현대차만7대 14.10.14 20:53 답글 신고
    택시기사님 실수하셨나?
    부렉한다는게 순간적으로 풀악셀쳐서
    박은듯한대 타야소리도 그리 멀리서안들리고 아차하는순간에 부렉하셨나
    ??손님 내려주고갈려는상황였나?
    무튼 기사님 몸은괜찮은지?ㅠㅠ
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.14 22:29 답글 신고
    최소 3초 이상 브레이크 소리 들리는데 무슨 말씀이신지? 4초경부터 부딪치는 8초까지 브레이크 소리 들리는데...

현대차만 7대라면서 직원이신가요? 부딪치고 나서도 엔진 돌아가는 소리 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 현대차만7대 14.10.14 23:17 신고
    @보오배애들 부렉할때 나는소리가아님
    풀악셀칠때 나는소리;;;
  • 레벨 중사 2 예스안되 14.10.14 22:50 답글 신고
    현대알바?
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.10.14 20:53 답글 신고
    정말 엑셀밟으면 훅나가는데
    사람들이 그게 좋다고 생각하지만
    마치 병든 사람한테 몰핀에다가 히로뽕주사 놓는 느낌이죠
  • 레벨 대위 3 노원크루즈 14.10.14 20:55 답글 신고
    yf가스는 정말 망작이구나
    LF쏘나타도 똑같은 엔진넣었으니 LF소나타도 급발진이 밥먹듯 일어나겠군...
  • 레벨 준장 비움비 14.10.14 21:01 답글 신고
    이 나라에선 발생 안한다는건 아니겠죠 ㅠ
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.10.14 21:02 답글 신고
    이것도 차엔 이상없다라 말하겠네
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.14 21:04 답글 신고
    마지막부분 구급차보단 렉카한테 전화하는 택시기사인듯........;;;;;;많이 안다치셨꼬 사고원인 명확하게 밝혀졌으면 좋겠네요~
  • 레벨 하사 2 고튜 14.10.14 21:06 답글 신고
    잘보시면 브레이크를 추돌하고 난뒤에 밟으시네요....
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 21:36 답글 신고
    도움주시는건 좋았지만 일단 119에 전화를 하시는게 현명했을듯. 요구조자의 부상이 우려되면 되도록 손대지 않는게 좋습니당. 차가 활활 타오른다면 모를까. 세상이 무서워서 독박 쓰실수도 있어요. 적반하장이 대세라서...
  • 레벨 소위 2 메티메티 14.10.14 21:43 답글 신고
    급발진 아닌듯??
  • 레벨 상사 2 Blood™ 14.10.14 21:50 답글 신고
    거대한 버스가 저렇게 밀리고 흔들릴 정도면...
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.10.14 21:51 답글 신고
    마지막 지나가는택시 렉카에 전화하나?? 제보비 받을라고??
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 14.10.14 22:02 답글 신고
    충돌 하고 나서 브레이크 등 들어오는구만요.. 급발진 아닌 듯..
  • 레벨 중위 1 l09l 14.10.14 22:03 답글 신고
    운전에 노련한 택시기사들이 저렇게 나가는것 분명히 급발진 맞네~
  • 레벨 원사 1 경측 14.10.14 22:22 답글 신고
    급발진이면 바퀴가 계속 스핀해야지요...
  • 레벨 하사 2 P그말리온 14.10.14 22:36 답글 신고
    패달이 보이게 블박을 달아야 하나? 쩝
  • 레벨 하사 1 강러스 14.10.14 22:38 답글 신고
    택시 에어백이 안터진거같네요??
  • 레벨 대령 3 내점수는요 14.10.14 22:54 답글 신고
    급발진은 아닌거 같은데
  • 레벨 상병 항상배우는자세 14.10.14 23:32 답글 신고
    우리나라 국회의원차량들 전부 LPG 차량으로 바꿨으면 좋겠는데.. 기름값싸고 나랏일 하시느라 많이 돌아다니실텐데...
    이런거 건의는 어디다가 해야하나요? 국민기업 현대 한번 밀어 주고 싶습니다.
  • 레벨 일병 청주비빔밥 14.10.14 23:36 답글 신고
    에어백은 왜안터진디야 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중장 스라소니 14.10.14 23:44 답글 신고
    와~ 현다이 급발진의심사고중 소나타가 절반이상차지할듯 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 옛사랑 14.10.15 00:23 답글 신고
    나중에 브레이크 등 들어오는 것도 그렇고 급발진에서 볼 수 있는 휠스핀도 없고 ... 뭔가 좀 ..
  • 레벨 대장 도널드닭 14.10.15 00:57 답글 신고
    영상 비공개되었네요
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.15 01:30 답글 신고
    영상은 비공개가 되었네요..

사진상의 왼쪽에 지게차는 앞은 보고 가는건가...?
  • 레벨 대위 2 생생정액통 14.10.15 02:02 답글 신고
    아~ 늦었다ㅜ
  • 레벨 중장 tommy73 14.10.15 08:37 답글 신고
    화면상 브레이크등은 충돌후 들어옴
    충돌후 휠스핀없음 충돌전 타이어 마찰음 들리나 택시에서 유발된 소리 확인안됨

블박차량보다 뒤에서 촬영한 영상을 확인해 봐야 급발진 여부에 대한 확인이 가능 할거 같군요
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.15 09:07 답글 신고
    요즘 블박에 보면... 브레이크, 좌우 깜박이 넣었는지 표시 됩니다.
    그래서 전 그걸 달았어요 ;; 물론 번호판이 잘 보여서 지만~ ~
    현기는 블박이 고장났다고 하겠죠.... 그럼 블박회사를 끌어들이면 되겠다...
  • 레벨 하사 2 안드레푸익 14.10.15 10:45 답글 신고
    안나옴~
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.15 15:44 답글 신고
    아 보고싶은데 안나오네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장