바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 22:34 답글 신고
    엥? 이게 왜 질문거리에요?
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 22:34 답글 신고
    님 설마.......?
  • 레벨 상병 aT한국농수산 14.10.14 22:38 답글 신고
    사고가 거의 처음이다 싶어서 ,,ㅡ,ㅡ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.14 22:34 답글 신고
    뒷차가 잘못한거죠ㅋ 진입하려고 서있는차에 뒤에서 박네요ㅜ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 22:35 답글 신고
    그쵸? 뒷차운전자가 다리가 ㅁㅊ거나 ㅡㅡㅋ 아니면 글쓴님이....
  • 레벨 상병 aT한국농수산 14.10.14 22:42 신고
    @유후한남자 네 ㅋㅋ 저시간 퇴근길이라 노음주예요 제가 술을 안좋아해서 ,,,네 ^^ 근데 저분이 당당하게 나오셔서 긴가민가했거든여 ~~
  • 레벨 상병 aT한국농수산 14.10.14 22:38 답글 신고
    음,,ㅋㅋ 전 정상입니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.14 22:40 신고
    @aT한국농수산 아마 보험사담당자분께 영상보여드리시면 100퍼라고 하실꺼에요ㅎ 블박차주님 과실은 없어보이네요^^
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 22:40 신고
    @aT한국농수산 아 다행이네요. 음주거나 바보거나 둘중하나인줄 알았어요. 저때는 당당하게 뒷목잡고 내리셔도 되는 상황입니다.
  • 레벨 상병 aT한국농수산 14.10.14 22:42 답글 신고
    보배회원님들이 있으셔서 든든합니다.~
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.14 22:36 답글 신고
    이건 100 퍼죠 뭘 물어봐요. 그냥 뒤에서 박았구만. 난 끼어들기 후에 박은줄 알고 언제 끼어드나 한참 보고 있었네 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상병 aT한국농수산 14.10.14 22:39 답글 신고
    그래도 확실하게 흐규 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 22:38 답글 신고
    저건 후방 블박도 필요 없어요. 충격순간에 완전정지 상태였다만 증명되면 되요.
  • 레벨 상병 aT한국농수산 14.10.14 22:39 답글 신고
    만약에 저상황에서 제가 조금음직였으면 달라졌겠네요 다행입ㅇ니다. !!!!!!!!감사해요
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 22:41 신고
    @aT한국농수산 아뇨 ㅡㅡㅋ 하나도 안달라져요. 보험사가 구라를 치려고 하겠지만 달라지는건 없습니다.
  • 레벨 중사 2 천안성정돌이 14.10.15 06:53 답글 신고
    후진만 하지 않으면 결과는 똑같죠..
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.10.14 22:39 답글 신고
    100%뒷차과실입니다.
  • 레벨 상병 aT한국농수산 14.10.14 22:41 답글 신고
    정말 감사해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 역시 보배님들 최고구만요
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 22:41 신고
    @aT한국농수산 이걸 물어보는 님도 최고심!!
  • 레벨 준장 똥바보 14.10.14 22:48 답글 신고
    뒷차가 1000000000000000000000000퍼요 ㅋ
  • 레벨 원사 2호봉 블루큐라서먹어 14.10.14 22:53 답글 신고
    뒷차가무조건 100%사고입니다
  • 레벨 이등병 양박쥐 14.10.14 22:53 답글 신고
    지나친근심과걱정은정신건강에해롭습니다.!
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.14 22:57 답글 신고
    다리가 ㅁㅊ을 확률은 없을까요?
  • 레벨 일병 청주비빔밥 14.10.14 23:27 답글 신고
    뒷차: 당당히 나와서 한번 처다보고 사과없이 지차 상태만본다. 범퍼 싹갈고 + 렌트 + 와이프 병원행ㄱㄱ
    뒷차: 에구구 죄송합니다 어디 다치신곳 없으신가요 제가 깜빡 딴생각했네요 굽신굽신 >> 좋게 해결!!
  • 레벨 상병 aT한국농수산 14.10.14 23:47 답글 신고
    좋게 해결이라면??
  • 레벨 중사 3 다정감남 14.10.14 23:55 답글 신고
    일단 좋게 해결하는 방법에 대해 살짝 언급드리자면

case.1 죄송하다고 먼저 연락이 온다 : 깔끔하게 도색까졌다면 그 비용만 청구해 주시고 괜찮다면 대인배 모드.
    case.2 걍 보험으로 하자고 한다 : 양심에 한해서 교환까지 가지않고 복구한다.
    case.3 난 잘못 없다고 한다 : 1급정비 공업사 투입. 이후 렌트고려...
    case.4 법원에서 보자고 한다 : 링거 맞으러 병원 투입!
  • 레벨 상병 aT한국농수산 14.10.15 01:40 답글 신고
    전 케이스가 딱3번 해야겠음 죄송합니다말 한마디도 안함 ㅋㅋ렌트는 안하고
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.15 08:59 신고
    @aT한국농수산 렌트안하셔도 되고... 그럼 하루에 교통비 나옵니다. 3만5천원 주던데 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 aT한국농수산 14.10.15 01:40 답글 신고
    네엡 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.10.15 00:37 답글 신고
    뒷차가~ 오백만 퍼센트 과실입니다. 저도 당해봤어요!

저건~ 왼쪽을 보느라 앞을 안보는 경우죠..
  • 레벨 상병 aT한국농수산 14.10.15 01:39 답글 신고
    와 제대로 아심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 여자친구있어서 욕못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.10.15 01:42 답글 신고
    참 어려운 질문을 하셨군요 ㅋㅋㅋ 한문철변호사 스스로닷컴에 의뢰 하시고요 , 보험사 사고 접수에게 물어보고 금감원 민원도 넣보세요 그리고 경찰 현장 조사도 꼭 하시길 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.15 07:34 답글 신고
    100인걸 갖고 뭐라 물어보시다니??
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.15 09:45 답글 신고
    이건 뭐 물어볼것도없이 당연히 100%짜리죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 화이트벨롱이 14.10.15 09:55 답글 신고
    백파 입니다^.^;;;;
  • 헌병 보배드림 14.10.15 10:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.10.15 12:35 답글 신고
    뒷차 100
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 14.10.15 13:01 답글 신고
    글쓴님...200프로 아닙니다. 그냥 100프로 입니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 낯선이유 14.10.15 14:09 답글 신고
    ^^
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.15 15:38 답글 신고
    뒷차 100
  • 레벨 상병 닉네임뭘로 14.10.15 16:39 답글 신고
    물어볼 여지도 없이 100 이네요
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 14.10.15 16:57 답글 신고
    정말 몰라서 물어보신거라면 님은 물어본다는 자체가 핸들을 잡으실 자격이 없으십니다.
    기본적인 교통법규는 숙지하고 운전 하시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 14.10.15 17:24 답글 신고
    바보....ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 내맴이야 14.10.15 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.15 19:14 답글 신고
    물어볼만한 질문은 아닌듯.ㅋ
    가만히 서있는 차를 뒤에서 들이받는데 뭐 과실먹는다면..?
    욱기겠죠?ㅋㅋㅋ
    근데 보험사는 욱긴소리를 자주해여.ㅋㅋ
    봄쟁이한테 당하지말고 과실주면
    X까라 ㅅ ㅂ 아~
    이렇게 말하세요..(절대 욕하지말고 저 글씨대로~ㅋ)
  • 레벨 소령 3 너네엄마 14.10.15 19:59 답글 신고
    걍 봐주소 ㅎ
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 14.10.16 03:16 답글 신고
    100 끝

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장