바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 빵소니검거 14.10.15 19:58 답글 신고
    전~혀....싸울일이 아닌데요.?ㅋㅋ 주의 주려고 했는데 그러더군요. 운전왜 그렇게 위험하게 하느냐...사고날 수도 있다. 블랙박스 보시겠냐고....뭐 그다음 부턴....쩝
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.15 19:58 답글 신고
    잘하셨어요. 똥은 무서워서 피하는게 아닙니다.
  • 레벨 일병 빵소니검거 14.10.15 19:58 답글 신고
    에그~~그러게요.
  • 레벨 소위 2 또칠이 14.10.15 23:34 답글 신고
    똥은 무서워서 피하는게 아니라... 똥은 치워야줘.. 제 2에 3에 피해자를 줄일라면요...개인만 잘살면 되는게 아니라 모두 잘살아야죠..
  • 레벨 준장 비움비 14.10.15 20:10 답글 신고
    점점 이 나라에 정내미가 사라집니다 왜일까요?? ㅠ
  • 레벨 상사 3 길막금지 14.10.15 20:13 답글 신고
    하차후 한 행동은 상대차량이 나쁘지만 제생각엔 글쓴분이 먼저 잘못한게 아닐까? 합니다....ㅎㅎ

오는차 못보시고 1차선으로 들어가시면 달려오는 속도 있는차는 시끕하죠....
  • 레벨 일병 빵소니검거 14.10.15 21:16 답글 신고
    앗! 님 글 역시 읽고 제가 쓴 글을 보니...허거걱 1차선으로 나간 것으로 되어 있네요. 오타입니다. ^^ 2차선 진입해서 쭉 2차선으로 갔습니다. ^^
  • 레벨 병장 나이키워만 14.10.15 20:59 답글 신고
    자폭글이네
    블박없던 시절 어찌 살았을꼬
  • 레벨 일병 빵소니검거 14.10.15 21:16 답글 신고
    오타로 인해 불편하게 해 드려 죄송합니다. ^^
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.10.15 21:06 답글 신고
    과속은 본인이 판단하는게 아닙니다
    그리고 주유소에서 빠져나올때 1차선으로 쭉 들어간 님이 잘못한듯 싶네요
    사고나도 님이 가해자인듯?
    블박있으시다면서요 영상 봅시다
    그리고 폭행치사? 님 죽으셨어요? 님이 죽어야 상대방이 폭행치사가 되요..으이구ㅡㅡ
    세월호 사고랑 운전중 시비가 뭔 상관입니까?
    님은 쌩판 모르는사람들한테도 부끄럽습니까? 으이고ㅡㅡ
    이상한사람이네ㅡㅡ
  • 레벨 일병 빵소니검거 14.10.15 21:18 답글 신고
    ㅎ 님 글 읽어보고 자세히 지가 쓴 글을 봤네요. 헉 오타 발견..흥분해서 쓰다 보이...2차선 인디 1차선으로 나왔슴다. 모든 게 오타를 작성한 본인의 잘못입니다. ㅎ^^ 폭행치사로 되었던감유? ㅎㅎ 치상제인데 ...ㅎㅎ 이것도 죄송..대충 읽어 주삼...혹 영상 원하신다면 올려드리겠습니다.
  • 레벨 일병 빵소니검거 14.10.15 21:31 답글 신고
    음 저는 개인적으론 , 세월호와 관계가 있다고 생각합니다. ^^ 아이들 생각을 하지 않고 살아왔던 것 같아 그 때 이후론 모르는 아이들 앞에서 행동을 조심하게 됩니다. 횡단보도에서 아이들이 무단횡단하면 야단만 쳤었는데 지금은 오히려 웃으면서 어른들이 전부 그렇지는 않다고...조금만 조심해 줄래? 라로 부탁을 합니다. 그냥 저 혼자만의 견해니 너그럽게 용서를 바랍니다. ^^
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.10.15 21:35 신고
    @빵소니검거 님 좀 이상해요
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.10.15 21:13 답글 신고
    또 읽다보니 님이 상대방 차를 세우기위해 상향등을 졸라게 켰으면서 막상 세우고 쎄게 나오니 똥은 드러워서 피하는거니 피한거다? 으이구 ㅡㅡ
  • 레벨 일병 빵소니검거 14.10.15 21:19 답글 신고
    ㅎㅎ 함 더 배웠다는 거지요. 쩝...다른 차량이 위험할 수도 있는 상황이라 주의 좀 줬죠. ^^
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.10.15 21:22 신고
    @빵소니검거 잘하셨는데요, 근데요, 님이 관심법이 있는것도 아니면서 저런놈은 뺑소니를 치고도 남을놈이라는 님 생각을 뒷받침 삼아 쌍라이트를 키고 궂이 도로에 차세워서 이기지도 못할 싸움을 하고 분해하십니까
    님이 앞차 세우고 뒷차가 사고내면 님이 사고 유발자 잠재적살인마가 될거란 생각은 못해봤어요?
    블박영상으로 신고만 하세요
    이기지도 못하고 뒷차들한테 위협주는 도로위 정차 하지마시구요
  • 레벨 일병 빵소니검거 14.10.15 21:35 답글 신고
    음 차는 골목에 주차했습니다. ^^ 위험한 상황이라 상향등을 안켜면 어떻게 차를 세우죠? ^^ 음주 운전한줄 알았으니까요. 좀 터프하더군요. 참고로 저도 조금 밟는 스타일이지만...다른 차량 추월시에는 항상 깜빡이 켜고 추월한 후에는 비상등을 두번 깜빡입니다. 여하튼 작은 오타가 이케 님을 불편하게 했다면 죄송합니다.
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.10.15 21:37 신고
    @빵소니검거 차를 세우기위해 전조등을 몇번키고 골목에 정차도 아닌 주차라.. 네 수고하세요
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.10.15 21:26 답글 신고
    퇴근시간이라 분명 2차선으로 가다 막히니 과속하며 2차선으로 바꾸어 보니 차가 보이니 빵 한듯 님이 쓰신 글 복사한건데요
    2차선에서 2차선으로 차선을 바꾸는건 어떻게 바꾸는거에요ㅡㅡ 점프하는건가..
  • 레벨 일병 빵소니검거 14.10.15 21:50 답글 신고
    그렇죠? 말이 안되지요? ㅎㅎ 죄송합니다. 제가 조금 흥분해서 작성하다 보니 오타가 나서 다시 수정을 했습니다. ㅎ 이거이 죄송합니다. 오타 하나가 함만 바주셈님을 불편하게 했네요. ㅎㅎ 글구 누구 한사람은 주의를 주어야 하지 않을까 해서 제를 세웠지요. 이기지 못할 싸움이 아니라 싸움 자체가 무식하죠. 이 나이가 되니...때리는것 보단 맞는게 낮다. 뭐 그런 지론이...ㅎㅎ 지구대 경장이 그러더군요. 그렇게 누군가가 주의를 줬으니 다음엔 조심하지 않겠냐고...경장 왈 ' 과속맞습니다.' ㅋ
  • 레벨 병장 FreddyN 14.10.15 22:39 답글 신고
    술먹었으면.. 그냥자세요.
    어그로면 실패.?
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.10.15 22:58 답글 신고
    잘참으셨네요!!누군가생각나네요 마티즈타고가는 사람을 엄청괴롭히며 차세우라고 난리더니 거기서 격투기선수 누가 내리니까 도망갔다는...자고로 남자는 운동을해서라도 몸을만들어놔야합니다.
  • 레벨 일병 빵소니검거 14.10.15 23:17 답글 신고
    그러게요. 님말처럼 지구대 경장이 그러더군요. "그런 인간이 센 놈 만나면 꼼짝도 못한다고...." 그리고 상대방분...덩치도 그다지...ㅎㅎ
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.16 09:02 답글 신고
    빵~~ 한번에 상향등 시젼으로 차를 세우다~~~~ 차라리 운전을 하지 않는 편이 좋을 듯 하네요..

님은 더러워서 피한게 아니라 "
    어러 저놈봐라~~ 감히 나에게 크락숀을 날려!! 상빤때기나 보자"... 이런 맘이 아니셨을까..

정말 더러워서 피한다면 그냥 제 갈길 가셨을 거라 보여 집니다.

똥은 무섭기도 하지만, 더러워서 피합니다.
  • 레벨 일병 빵소니검거 14.10.16 20:03 답글 신고
    쌍판때기나 보자 그런 맘은 아니고~ 그런 맘이였으면 먼저 멱살을 잡았겠죠. 그리고 블랙박스 보잔 말도 먼저 안했을 것이고...^^
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.16 10:53 답글 신고
    에휴~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장