바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.15 22:23 답글 신고
    이정도면 야간에 화질 괜찮은건가요??...블박이 연식이 쫌된지라-,.ㅠ
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.10.15 22:32 답글 신고
    목포분이시네요 반갑습니다.화질괜찮네요!시내말고 외곽도로(무안가는국도)타보시고 화질확인하세요!!시내에선 밝으니까 제꺼도괜찮더군요!!저런상황은 초행길이거나 얌체죠!!저도 몇년전엔 딴지방가면 저런실수많이했었는데요 요즘은 초행길이라고 하는건 거짓이죠 네비게이션이 1차선가라 3차선가라해주는데요
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.15 22:39 답글 신고
    그렇죠??목포 쫍디쫍아서 저 ,SM5호기 남바 어디선가 본듯하거든요~~~~..다음에 압해도신장리 갑오징어 낚시하러갈떄 하번 찍어서 화질올려봐야겠네용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변 감사합니당~
  • 레벨 소위 3 sider2k 14.11.01 15:14 신고
    @쁘라이드치킨 음... 제차도 SM5 인데용 목포에서는 BOSS 엠블럼 붙은 몇대 안되는 차주입니다 ^^
    엊그제 찍어논 영상이 하나 있긴한데.. 경찰서에서 유달경기장 방향으로 3호광장 지나는 길에도 10대중 5-6대는
    전부 좌회전차선에서 직진하죠... 더구나 여기는 1차선-좌회전전용 2차선-직좌겸용차선 이거든요.
    전 2차선에서 좌회전하다가.. 1차선에서 직진하는 덤프에 밟힐뻔한적있습니다.
    덤프차 는 자기가 뭘잘했다고.. 크락숀 겁나게 울리더군요.. 그때 영상이 없어서 .. 그러려니 하고 넘긴적이....
  • 레벨 원사 2 니드루와 14.10.15 22:32 답글 신고
    화질은 제거보다 좋내요...
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.16 07:15 답글 신고
    감사합니당~근데....햇볕좀받거나 더운날엔 울렁거리는 현상이있네용-,.ㅠㅋ
  • 레벨 훈련병 개각이 14.10.15 23:21 답글 신고
    와 .. 특히 2호광장 3호광장 좌회전 차선에서 직진하는사람 90%이상입니다 .
    ㅠㅠㅠㅠ너무 스트레스받아요 오늘은 이동식 카메라로 잡고있더라구요 ㅋㅋㅋ꼬시다!
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.10.15 23:23 답글 신고
    헐!!진짜요 조심해야겠네요 네비안켜고 잠깐딴생각하다 찍히겠네요!!
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.16 00:07 답글 신고
    그거 못잡습니다. 다른거 잡는걸거에용. 좌회전 차로에서 직진은 단속근거가 없습니다.
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.16 00:18 신고
    @유후한남자 직진금지 표시가 있거나..
    혹은 전방에 연결된 직진차선이 없으면 안전운전의무 위반 . 차선변경 금지 장소에서의 변경 등등으로 엮을수는 있습니다.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.16 07:16 답글 신고
    3호광장에 카메라하나있지만 그거 신호.과속만 단속하는거일거에요 ~~ㅋ
  • 레벨 병장 용달의발 14.10.15 23:26 답글 신고
    어디가나 마찬가지로 무개념에 정신이 안드로 메다로 가신분들 많아요 다른지역도 마찬가지구요 딱이 지역을 말씀하시지말고 걍 무개념 운전자들 많타 생각 하세여 전 무안 해제임 저도 간혹 타지역 가면 무개념에 정신이 안드로 메다로 보내신분들 많아요
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.16 07:17 답글 신고
    용달일 하시면 운전중 스트레스 많이 받으시겠네용 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 3 2차선정속주행 14.10.15 23:52 답글 신고
    그보다 밤에 택시기사개객기들이 신호좀 지켯으면좋겟어요

내신호다 그러고 가는데 갑자기막튀나옴 =ㅅ=

7년전만해도 택시타고 끝에서 끝까지 5천원이엇던 목포인데
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.16 07:18 답글 신고
    하.......진짜 ㅋㅋ예전엔 끝에서 끝까지 5천원정도면 갔는데.....택시기본료 진짜 많이올랐네요.....-,.ㅠㅋ
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.16 00:06 답글 신고
    안전운전 의무위반 4만원 10점이네요. 상품권이 쌓이면 운전습관이 바뀝니다. 벌금은 쌓여도 안바뀌지만 벌점은 쌓이면 바뀔수밖에 없죠.
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.16 07:19 답글 신고
    좁디좁은 소도시에 신고까지는 생각없구용-,.ㅠㅋ그냥 그러려니하고 ㅍ ㅐ쓰했습니당 ㅜㅜㅋ
  • 레벨 중령 1 영원의아침 14.10.16 00:18 답글 신고
    저런놈들 신고가 답이죠
  • 레벨 하사 3 쁘라이드치킨 14.10.16 07:20 답글 신고
    근데 2호,3호광장이 저런일이 일상다반사라~근데 저렇게 1차로로 바로 들어갈줄은 몰랐네용 ㅜㅜㅋㅋㅋ
    소도시라서 신고는 패쓰했습니다-,.ㅠㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.16 07:52 답글 신고
    참 운전 마인드 드러븐 사람들 많아지네요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.16 09:14 답글 신고
    지편한대로 운전하는세상
  • 레벨 이등병 하마도올이 14.10.16 11:35 답글 신고
    구자에서 동부시장쪽으로 가는길이네요.. 저신호는 거의다 그런식이라서리..그려려니 하네용 ..ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 병장 유달산호랑이 14.10.21 00:34 답글 신고
    우리집앞이네요 ㅋ
    일차선에서 직진한넘들 너무많음;
  • 레벨 이등병 도도쿠비 15.03.31 17:23 답글 신고
    2호광장 3호광장은 유도선 있어야해요~ 저도 민원 몇번을 넣어볼까 생각만 하고 전화는 안했네요
    직진차로 좌회전 차로 구분 못하는 차량 정말 많아요~ 특히 3호광장 흥국생명빌딩 앞에서 유달경기장 가는 방향!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장