바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 왕마후라구아방 14.10.16 03:11 답글 신고
    차수리할때 자기부담금 있잖아요

그것도 구상권청구해서

받아줄건지 알아보세요
  • 레벨 하사 2 밍투 14.10.16 10:35 답글 신고
    옙 그부분은 제부담 없이 처리된자고 하더라구요
  • 레벨 원사 3 고로씨 14.10.16 04:34 답글 신고
    휀더쪽 사진부터 올리세요... 자차처리 말하는거 보면... 파손이 상당하단란 말인데... 주유원이 차가 망가질만큼 찍어버렸다는게 납득이 않가네요...
  • 레벨 하사 2 밍투 14.10.16 10:34 답글 신고
    휀더에 찍힌정도는 2cm가량 살짝 기스 정도 에요
    자동차 상처의 크기가 아니라 마음의 상처가 크네요
  • 레벨 상사 1 질질 14.10.16 06:52 답글 신고
    파손정도가 중요한게아닌거같은데요ㅡㅡ이상황은요..1.주유직원 쌩깜2.주유사장 무대뽀ㅡㅡ 파손정도는모르나 그냥 처음부터 죄송합니다하면 쉬운걸 우리나라 서비스업사람들은 그쉬운 죄송합니다에 너무인색한게 아쉽네요.
  • 레벨 중사 1 ssoR2200cc 14.10.16 07:24 답글 신고
    공개요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.16 07:36 답글 신고
    봄사가 피곤해 지겠죠 자차 처리후 구상권 들어가라고 하세요 이상한 사람들이네요
  • 레벨 대령 1 아림76 14.10.16 07:36 답글 신고
    신고 잘하셨습니다.

구상권청구가 그나마 편하실듯..
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.10.16 07:42 답글 신고
    ........

그냥 봄사가 하자는대로....
  • 레벨 소위 3 반또라이실봐 14.10.16 08:03 답글 신고
    자차처리후 구상권청구 보험사가 알아서해줌.
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.16 08:43 답글 신고
    구상권은 보험사가 알아서 다해줘요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.10.16 09:01 답글 신고
    알바가 주유할려고 주유기를 들고오다 받친것같은데.....
    차를 사랑하는 입장에서는 기분이 나뻐서....
    그걸 알바에게 표현을 지랄같이했다손쳐도 알바가 죄송하다고 용서를 구했으면 이러지 않을건데,
    주유소 주인도 그렇고....비굴하게 발뺌하니 돌아버리셨네요....
    그래도 있는사람이 용서해주세요. 이제 맘도 풀었을건데....
  • 레벨 하사 2 밍투 14.10.16 10:38 답글 신고
    사실 그럴까하고 고민하던 중이였는데요 차종가지고 무시하는거 듣고는 ㅠ
    c클 인데요 벤츠 택시 탄다는식으로 무시하면서 말도 아니네요
  • 레벨 중사 3 민물장어o 14.10.16 09:11 답글 신고
    예전에 주유원이 건으로 주유구 주위 페인트 긁은거 생각하면 어휴..

이젠 셀프만 갑니다 왠만하면 고속도로같은 특수한경우 빼고는..
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.16 09:26 답글 신고
    사진을 같이 올리시지~~~ 암튼 저런 비양심넘들 때문에 진짜... 사회가 더러워지고 있네욧
  • 레벨 원사 1 썬드 14.10.16 09:41 답글 신고
    주유소 공개해야 피해를 조금이라도 입히겟죠??? ㅎㅎ;;;
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.16 09:52 답글 신고
    요런 개 양심은 배려란 있을 수 없음, 구상권이 답인거 같네요...
  • 레벨 일병 식사예 14.10.16 11:40 답글 신고
    자차 처리 하지마시고 자기부담금은 나중에 따로 민사 걸어야됩니다
    사업소에서 수리 + 렌트 일단 자비로 하시고
    법률구조공단 방문 하셔서 구조신청하세요 피해자의 경우 무료로 소송진행해줍니다
    받아내는데는 좀걸리지만 증거 까지 다있으니 승소 판결후 돈못준다 배째라 나오면
    안주고 버티면 연이자 20%에다가 집행까지 할 수 있을겁니다 돈 안주면 주유기 압류 할 수 있을겁니다
  • 레벨 하사 2 밍투 14.10.16 23:04 답글 신고
    너무나도 상세한 조언 감사드립니다
  • 레벨 훈련병 평지만 14.10.16 13:46 답글 신고
    얼마나 찍혔는지 문제가아니라 사장새끼 마인드가 장사하기 싫은거 같네요
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.10.16 18:57 답글 신고
    잘못을 했으면 일단 고개숙여 사과만 해도 피해자맘이 많이 누그러지는 법이져. 사과도 안하고 큰소리치는 넘들은 더이상 예전처럼 쉽게 넘어갈수 있는 일은 없다라는 걸 깨달아야 합니다.
  • 레벨 하사 2 밍투 14.10.16 23:11 답글 신고
    아마도 직원이 실수로 살짝 찝혔는데 미안합니다 였음 결혼식 참석이 있던지라 됫읍니다 하고 잊어 버렸을 텐데요
  • 레벨 소령 1 모레 14.10.16 20:14 답글 신고
    셀프가 대세죠....맘도편하고
  • 레벨 원사 3 MLC 14.10.16 21:50 답글 신고
    직원있는 망경동 GS주유소면 대충 어딘지는 알거 같다능....
    출퇴근 시간대에 보면 기름값좀 싸다고 도로까지 차들이 줄서 있는 그곳이 맞는지 모르것네요...
  • 레벨 하사 2 밍투 14.10.16 23:09 답글 신고
    정황은 비슷한데 비방의 글이 될까 싶어 명확한 이름은 못 밝히지만 아마도 맞는 것 같습니다 사실은 처음 가본곳인데 저두 같은 생각을 했었거든요 천수교 지나 제일 예식장 가던 길에 급히 들어갔으니까요
  • 레벨 원사 3 MLC 14.10.18 23:28 신고
    @밍투 그럼 그 주유소 맞네요 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장