바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.10.16 09:55 답글 신고
    공포의 투싼을 타시네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 엽기도끼워키도끼좋아 14.10.16 16:08 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.16 09:58 답글 신고
    엔진경고에 불들어 온것만 봐도 ㅎㄷㄷ합니다.
  • 레벨 중령 1 엽기도끼워키도끼좋아 14.10.16 16:08 답글 신고
    네~ 저두 겁나서 타기가 두렵습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 아랑전사 14.10.16 10:07 답글 신고
    기어에 문제가 있으면 인히비터인 경우가 많으니 참고하세요~
  • 레벨 중령 1 엽기도끼워키도끼좋아 14.10.16 16:09 답글 신고
    인히비터~ 정보 감사합니다
  • 레벨 이등병 츄츄s 14.10.16 10:07 답글 신고
    보증기간인거 같은데 후딱 교체하는것도 ㅠ
  • 레벨 중령 1 엽기도끼워키도끼좋아 14.10.16 16:09 답글 신고
    그게 좋을거 같기도 하네요 이젠 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.16 10:44 답글 신고
    음...빨리가서 정검받으시는게 좋습니다.
    이번에 점검 받으면 4번째네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 또하 14.10.16 11:06 답글 신고
    차도 동일문제 3번이면 교환해줘야함
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.16 11:08 답글 신고
    교체 해 준적이 있나요? 궁금합니다.
    3회이상인데 미션교환쪽으로 유도하더라구요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.10.16 21:28 답글 신고
    교환가능하다는거지 무조건 해주는게 아닙니다 제조사서 안해주면 그만입니다;;
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.16 11:08 답글 신고
    보증기간이시면, 속히 센터 입고 하시길~~~~~
  • 레벨 중령 1 엽기도끼워키도끼좋아 14.10.16 16:10 답글 신고
    넵 감사합니다~
  • 레벨 소장 TwinM 14.10.16 11:25 답글 신고
    미션교환
  • 레벨 중령 1 엽기도끼워키도끼좋아 14.10.16 16:10 답글 신고
    교환이 정답인듯 흐르네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 14.10.16 11:27 답글 신고
    tcu쪽 오류 떠도 엔진체크등 점등 됩니다. 엔진쪽 문제는 아니구요.. 체크등 점등 되셨을 때 가셔서 스캐너 물려보세요.. 대부분 홀딩은 솔레노이드 밸브 쪽 문제이거나 인히비터 문제가 크니까요... 진짜 안좋은 상황이면 댐퍼클러치까지 나갔을 경우도 있구요.. 솔레노이드 밸브나 인히비터면 간단한 작업이지만 댐퍼클러치가 나가면 미션을 교환하시는게 속편합니다.
  • 레벨 하사 2 a630tdidy 14.10.16 12:44 답글 신고
    동감..
  • 레벨 중령 1 엽기도끼워키도끼좋아 14.10.16 16:11 답글 신고
    아~ 문제가 점점 심각해지네요 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 아반떼운전자 14.10.16 12:04 답글 신고
    센서쪽 문제 같은데 저도 같은 경우로 정비 받앗어요 차는 아반떼지만;;;
  • 레벨 중령 1 엽기도끼워키도끼좋아 14.10.16 16:12 답글 신고
    파란손에서 2회발생 방문시에 센서쪽은 아닌거같다고 말해줬어요
  • 레벨 중장 새찬아이 14.10.16 12:35 답글 신고
    저도 투산ix 타지만 작성자님 같은 경우는 첨 보네요..
    역시 뽑기 운빨인가봐요...그러나 요즘은 제차가 보증 지나니 문고리부터 사소한 것이
    말썽이네요
  • 레벨 중령 1 엽기도끼워키도끼좋아 14.10.16 16:13 답글 신고
    친구들이 너 급발진 되는거 아니냐 부터해서 어쩌구 저쩌구.,.. 차타기가 두렵습니다...
  • 레벨 원사 3 호하 14.10.16 16:06 답글 신고
    인히비터. . .교환하세요
  • 레벨 중령 1 엽기도끼워키도끼좋아 14.10.16 16:13 답글 신고
    인히비터가 대세네요 내일 점검받을때 물어보겠습니다 감사합니다
  • 레벨 훈련병 타힐 17.03.16 10:32 답글 신고
    해결했나요? 저도 같은 증상인데...
  • 레벨 훈련병 타힐 17.03.16 10:36 답글 신고
    미션을 통째로 바꾸셨나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장