바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.10.16 09:55 답글 신고
    다본다 다보기는 한건가요??
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 14.10.16 10:16 답글 신고
    다본다 아트 시동 걸때마다 특정 시간으로 초기화 되는 문제로 대리점에 AS대행 맡겼으나 AS완료후 동일 증상 발생.
    고객센터 전화로 유상 수리했는데 동일 문제 발생했는데 유상 수리 했던 부품은 이상이 없는거 아니냐 했더니 재 점검 해보고 다른 부품이 이상 있을시 유상 수리 해야 된다고 함 . 빡쳐서 AS센터 직접 내방 후 어떤 증상으로 접수 되있나 확인했더니 전혀 다른 증상으로 접수 된걸 확인. (접수된 견적서 뽑아 달라고 해서 확인했습니다.)다시 고객센터 전화 후 어떻게 된거냐 했더니 자기네들 전산망에는 제가 말한 증상이 포함 되어 있다고 함. 어이없어서 대리점 방문 후 수리비 및 대행비 환불 받음. 현재 다본다 아트 내 차 다시방에 쳐 박혀 있음.
  • 레벨 소령 1 세상을가져라 14.10.16 10:18 답글 신고
    다본다 a/s병맛이라고 난리시던데요. 홈쇼핑에서도 저렴?하게 팔지만 절대 안살듯해요. 한두푼도아니고 사고대비사는건데 a/s기간이 한두달기본이면 ㅎㅎ 말다했죠. 홈쇼핑판매로 판매량이 많으면 섭스센테늘 늘려야할텐데 일단팔고보자는 마인드인듯하네요 저도 블박 두번째사용중인데 첫번째건은 서비스개판으로 버려버리고 그냥 비싼돈주고 좀더이름 알려진것으로 바꿨더니 아무문제없이 잘사용중입니다.
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 14.10.16 10:21 답글 신고
    현재 유라이브로 갈아타고 나서 장착점에 중고 블박 매입하는곳은 없겠죠 ? 우스갯소리로 물어봤더니 안찍히는거 팔았다간 욕만 먹는다고 해서 쳐박아둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 그랜다이져v 14.10.16 10:44 답글 신고
    as받기가 이리 힘들어서야 원...
  • 레벨 중사 1 스마트오디오 14.10.16 10:48 답글 신고
    다본다 쓰면 안되는 제품이에요..1년도 못써요.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.16 11:13 답글 신고
    그래서 사람들이 인지도 있는 제품을 쓰라고 하잖아요.. 진작에 아이나비같은 제품 샀으면 이런 일 없었을텐데 아쉽습니다.
  • 레벨 준장 주희야안녕 14.10.16 11:16 답글 신고
    다본다 버리세요
  • 레벨 하사 2 벽에똥칠 14.10.16 12:02 답글 신고
    이글 보니 저도 예전 생각이 나네요...
    저도 다본다달앗는데 단지 보름만에 후방이 안나오더라구요...그래서 A/S 보냈는데...3주후에 새걸로 교체되어서 내려왓네요...그래서 장착 할려고 보는데 후방렌즈 부분에 기스가 나있더군요..빡쳐서 전화해서 말하니 재교환 해준다고 하데요..그래서 다시 택배 발송 하였습니다...그런데 3주가 지나도 오지 않는겁니다....한달때 되는날 고객센터에 전화해서 물어보니
    지내들이 깜빡 했답니다..ㅋㅋㅋ어처구니가 없어서 고객센터 여직원한테 한마디 했습니다(욕은 안함)제가 전라도 사투리 써가며 한두마디 하니 갑자기 울기 시작합니다..ㅠㅠ정말 어이가 없어서....빨리 보내주라 하고 끊었는데 일주일이 지나도 안옵니다....또전화 합니다..이번에 좀 지랄좀 했습니다...또웁니다....정말 빡쳐서 제가 그랬습니다..."멀잘하셨다고 울어요?울면 다해결되요?라고 성질냅니다....그리고 이틀후에 택배 왓네요....ㅠㅠ정말 A/S 받기 너므 힘듭니다...
  • 레벨 소위 2 하에나 14.10.16 12:27 답글 신고
    어이없는 일이군요
  • 레벨 병장 해자다 14.10.16 14:37 답글 신고
    하........... 저도 얼마전에 다본다때문에 난리났었습니다.. A/S보냈는데 연락도 없고 어떻게 처리되는지도 연락이 안와서 고객센터 전화해서 겨우 연결했습니다.. 6시까지인가 영업인데 5시 40분쯤 전화했습니다. 어떻게 처리되는지 알려달라니까 상담받는 여자가 지금은 확인이 안된다 내일연락하라고 같은말만 반복하더군요.. 20분동안......그러더니 이제 6시 지나서 더 이상 확인안된다고 ㅋㅋㅋ 내일다시 전화하랍디다.... 정말 화가 머리끝까지 올라서 "이런XXX아 지금 나랑 장난치냐"고 버럭 소리질렀더니 울더군요....... 에휴 순간 미안해서 욕해서 미안하다고 사과하고 끝냈는데 결국 7시쯤 담당자한테 전화오더군요?????? 확인안된다더니... 내 다시는 다본다 안쓸껍니다..
  • 레벨 대위 2 달걀한판 14.10.16 14:48 답글 신고
    아직도 다본다스는사람이있나보네요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 차차사랑891222222 14.11.11 00:44 답글 신고
    쪽지드렸습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장